Давно мы уже на форуме и вот наконец-то создаем свою тему и приглашаем в гости! Мы-это пекинесики Юмика(Зюка-злюка,но ласково),Большое Чудо Малышка Машенька(Зяка-зайка,скачет,как зайчик) и мама Стелла.
Но прежде чем начать наши веселые истории,небольшое и увы, грустное предисловие.Еще совсем недавно я даже не планировала заводить еще собачек и ничего не знала о портале. потому-что у меня была собачка-космос,заменявшая мне всех и вся.Крохотная рукавичка Сонечка,интеллигенная,преданная и очень-очень любимая.Она ушла на Радугу 1 марта прошлого года,ей было почти восемь лет.Соня никогда ничем не болела и я тешила себя надеждой , что она проживет со мной много лет,ведь маленькие собачки юивут долго, но...Закрытая форма пиометры-это очень страшно...Две недели я безостановочно рыдала и наверно это продолжалось бы долго,если бы не мой таксик,он тоже очень страдал, отказался есть , сильно похудел, я испугалась,что потеряю и вторую собаку.Я попыталась взять себя в руки и начала искать другую Сонечку,чтобы закрыть хоть как-то эту ужасную пустоту.Я понимала умом,что это будет уже совсем другая собачка,с другим характером, но мне хотелось, чтобы хотя бы внешне она была похожей на Соню.Искала я месяц,сначала ее родственников у нас в городе,потом в Ростове, потом вышла в интернет.Так я вышла на Авито,на ващ портал,на другие ресурсы...найти патиколорную рукавичку оказалось делом очень сложным.а мне на тот период не нужны были никакие, даже суперпородные и шикарные щенки.
Юмишку я нашла на Авито в Ростове,когда уже совсем отчаялась.На фото был маленький цветной колобок,обещалось,что будет рукавичкой,
а дата рождения была 1 марта -в день ухода Сонечки.Я решила, что это Знак...Малявку(ей был один месяц 12 дней) я забрала на следующий же день.Она была совсем не похожа на Сонечку! Но как сравнить маленького щенка и взрослую собачку.Я отмела все сомнения,и с этого момента началась новая история...
Немного фоточек Сони...Пусть моя любимка будет с нами...

Продолжение следует...