Спасибо ! Спасибо Вам всем !
Знакомтесь - Нарцисс Маленький Львенок !!!
Он младший братик Ёшки по папе Никсону Маленький Мандарин из Сакского питомника" Маленький лев".
1 декабря ему 6 месяцев.И с 18 октября он моя детка.Именно детка-сыночком был и останется только Ёшик.Но детка не менее любимая и зацелованная,он мое солнышко и изо всех своих силенок старается меня согреть.
Я даже и не думала о таком - но в квартире стало так пусто и холодно-сядем мы с Арником на диване в обнимку ,заснем под телевизор,часа в 3 переползу в кровать-по пути положив Арника в кроватку ,но Ёша мне не снился и я развязав наш узел с нежной шерсткой уткнулась в нее лицом - А она не пахнет - совсем -ни Ёшей -ни шерстью -ничем ...
И я решила поехать в Саки и пообнимать хоть папу Никсона - а тут на сайте три мордахи в продаже -все разные-а один как зеркальное отражение сыночка.Ехать в Саки не пришлось-малыши были в Ялте.Вот и поехали мы с приятельницей погулять по набережной и посмотреть масика.Жил не тужил он в огромной семье пекинесов -красивых породных-у самого моря около гостиницы Ореанда.Думала,что просто пообнимаю -да вру я

и Вам и себе тогда....Может это у меня устой такой неделю беременной походить...Он робко побежал ко мне -лизнул-прижался,но попросился к братикам-а он тааааакой родной -и похожий и совсем другой.Но в тот вечер я ушла-убежала - уехала -боялась не насобирать денежку-и еще больше боялась недолюбить.
В тот вечер меня ревущую хозяйка только спросила -у Вас потеря ?,а я смогла кивнуть.А через день по телефону она мне сказала - я уже догадалась и знаю кто вы-сколько привезете-он ВАШ.Вот такие крымские сказки!!!

И малыш стал моей деткой.
От детей я это смогла утаить неделю-от мамы почти две- я ее "восторгов" больше всего боялась.За это время мы глистовались-было от чего-поэтому втроем- занимались ушками и блошками.На улицу ходили только на ручках выгулять Арника - пеленки освоили -Но!!! мы освоили и все Ёшины места и позы-это что то!!!Я комнату детей защищала до последнего,но он отбил и основной туалет теперь только здесь.
Это надо видеть - ко мне на кухню летит внучка и кричит - Баба Сета Ёва кака-тянет за руку - а ее мама папа лежат на диване укрывшись с головой ,фукают-а есть от чего!! и ржут в голос.Вот такая грусть и смех.А дружит малыш со всеми -внучка зовет его Лёва-Ёва - они когда бегают ....Она с ним выясняет отношения как с человеческим дружком -только и слышишь-Ёва одай- а он забирает все -игрухи-тапки-платки.Но он не рычит и не кусается,а она от него тащится.Вот Арника она гладит по другому-с уважением следит,чтобы малыш у Арника няму не забирал .
Вот такая вам первая серия про наше житье -бытье....