На нашем форуме случилась беда. Стас покинул нас...не отстояли...не победили.
Отправлено 08 января 2010 - 21:25
У Стасика горят глазки и он хочет жить!
Завтра операция.. Держите все кулачки и лапки.
Те, кто могут прошу помолиться за то, чтобы огонек жизни Стасюни не угас!!!
Я ВЕРЮ в выздоровление Стаса!
Отправлено 08 января 2010 - 21:30
как можно отправить вам деньги? я в Омске.
Отправлено 08 января 2010 - 21:36
Я свою долю с карты перечислять в БК буду.. С наличнымии швах у меня!!!! Ну типа трех тыщ потяну, а больше... пока не знаю...
И договорр банковский куда-то дела.. ААААААА ААААА! Блин!!!!
Я через интернет могу с карты еа карту отправлять! А у кого банк-клиент стоит, то им платежку надо формировать!!! А я задевала куда-то договор с этими данными и свой и мужнин. Уже искали,елку снесли нафиг!!! Не нашла пока!!!! Где он ёшкин кот не понимаю...не нужен он мне был много лет.. а как нужен, так нетути его .. все бумашки на месте, а эти.. не понимаю...
Дома бардак несусветный..что-ж.. сама виновата..
Так, Ленок!! Перстань паниковать!!

Я к небесам, счастливый в тайне.
Мне дайте в руки не свечу,
кость для моей собаки дайте
Отправлено 08 января 2010 - 22:04
Стасик, держись, малыш !!!
Только бы завтра всё прошло хорошо...
Но важен ещё и послеоперационный период.
Будем держать за Стасика кулачки и лапки.
Девчата, пожалуйста, напишите адрес для почтовых переводов.
Отправлено 08 января 2010 - 23:19
Лена, напиши как это делается, я попробую, может тоже смогу с карты.....
Отправлено 08 января 2010 - 23:54
МЫ БУДЕМ ДЕРЖАТЬ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ И ЛАПКИ!!!
ГОСПОДИ ЕСЛИ ТЫ СЛЫШИШЬ -ПОМОГИ МАЛЫШУ.
ДЕВОЧКИ ТЕРПЕНИЯ И ВЕРЫ ВАМ!!!
Учитесь у всех - не подражайте никому.
Отправлено 09 января 2010 - 00:15
Пока больше на телефон Риты денег не кидайте, больше она не обналичит.
Адрес Марго для почтового перевода:
142115, Московская Область, г. Подольск, ул Филиппова, д 12, кв 25 Александровой Маргарите Николаевне.
Почтовый перевод телеграфом действительно очень удобно и недорого, только дойти до почты.
Отправлено 09 января 2010 - 00:32
Я свою долю с карты перечислять в БК буду.. С наличнымии швах у меня!!!! Ну типа трех тыщ потяну, а больше... пока не знаю...
И договорр банковский куда-то дела.. ААААААА ААААА! Блин!!!!
Я через интернет могу с карты еа карту отправлять! А у кого банк-клиент стоит, то им платежку надо формировать!!! А я задевала куда-то договор с этими данными и свой и мужнин. Уже искали,елку снесли нафиг!!! Не нашла пока!!!! Где он ёшкин кот не понимаю...не нужен он мне был много лет.. а как нужен, так нетути его .. все бумашки на месте, а эти.. не понимаю...
Дома бардак несусветный..что-ж.. сама виновата..
Да клинике по-барабану как им платят налом или безналом с карты, лишь бы платили и нам надо долг покрыть и оплатить его лечение. Сима, я не поняла, если ты не найдешь договор, они по карте оплату не принимают что ли? Договор то зачем нужен? Даешь карту и платишь или обналичь в банкомате (но это денег стоит, а их сейчас ну очень жалко, это столько шприцов оплатить можно, вместо банковского процента!)
Стасюк молодец! Раз глазюки горят- значит все будет хорошо!
Отправлено 09 января 2010 - 00:51
У Стасика горят глазки и он хочет жить!
Завтра операция.. Держите все кулачки и лапки.
Те, кто могут прошу помолиться за то, чтобы огонек жизни Стасюни не угас!!!
Я ВЕРЮ в выздоровлене Стаса!
Раз горят глазки - всё будет ОК!! Мы все в это верим!!
Я к небесам, счастливый в тайне.
Мне дайте в руки не свечу,
кость для моей собаки дайте
Отправлено 09 января 2010 - 02:38
uralochka (8.1.2010, 11:19) писал:
Леночек.. я звонила своей банкирше,она говорит, что эта опция, что у меня специально подключается . Мне такую подключили.. Ленусь.. давай до понедельника. Пойду в Банк и выясню все точные реквизиты для создания п/п. можно было бы на телефон, но мне уже накидают Жанна, Татьяна НН,Света.. У меня с налом швах пока.. Мне бы на карту идеально. Мама Матвея будет на карту мне пробовать в понедельник, Лариса тоже. Суммы озвучивать буду по мере получения. И всех отправляющих прошу контролировать тоже!
О господи! Пусть Стас поправится! У меня после Хани от этих стационаров просто нервы натягиваются..
а тут и Стасюня туда же угодил..
Хирург Зенов Константин Викторович произвел на меня неплохое впечатление. Будем верить в его твердые руки хирурга и в силу воли Стаса! Лишь бы Стасюня выдержал!!! Но по Стасюку видно,что сдаваться он не намерен!
Отправлено 09 января 2010 - 02:42
Только вернулась из клиники. Состояние не улучшается и возрастает анемия, противорвотные и кантрикал не действуют, позывы к рвоте, они его так изматывают. Когда пришла клеточку открыли, он услышал меня и захромал ко мне(лапка от катетера болит) капают постоянно. Посидели мы с ним, поговорили, смотрит на всех глазенками, кто куда пошел. А в конце встречи опять позывы, да так долго он кашлял и давился(рвать не чем) что обессилил зайка. Завтра к 11.00 еду на прием к хирургу. А потом оперировать. Увижу его уже послезавтра.
По деньгам на мой телефон:
Спасибо Григорию и Елене за перечисленную денежку и добрые пожелания!!!
Спасибо нашей Женечке за советы, сочувствие и за денежку перечисленную на телефон!!!
На мой телефон больше не надо денег. Быть на связи мне хватит, а лишние не к чему.
Мне легче вместе с вами! Спасибо огромное ВСЕМ!!!
Отправлено 09 января 2010 - 02:46
Стасюк молодец! Раз глазюки горят- значит все будет хорошо!
Диночка! Милая! Это я диалог с Леной-Уралочкой веду.. сорри! У меня спокойненько списали в пользу Стаса 5000 руб с моей карты!
С платежами проблем НЕТ! Это чтобы мне принять на карту через банк-клиент образовались проблемы проблемы! Там номера карты мало... а вся остальная нужная инфа в договоре,который я зафинтюлила куда-то.
С моей карты платить в БК только в путь! Там пофигу кто платит.
Отправлено 09 января 2010 - 03:14
С платежами проблем НЕТ! Это чтобы мне принять на карту через банк-клиент образовались проблемы проблемы! Там номера карты мало... а вся остальная нужная инфа в договоре,который я зафинтюлила куда-то.
С моей карты платить в БК только в путь! Там пофигу кто платит.
А! А я уж испугалась что засада с картой, :ebc8660fb82e1dc3fd6b5dff18114b0 перечислять на неё проблема или не берут к оплате! Тогда не буду вам с Леной мешать вести диалог.

Отправлено 09 января 2010 - 04:10
Большое спасибо Марине(Lukas) за перечисленные деньги (3 000). Если успею, завтра получу, но главное завтра другое.
Пожелайте Стасику сил и здоровья.
Отправлено 09 января 2010 - 12:14
Мы держим кулачки за Стаса, пусть у него все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 09 января 2010 - 13:10
Отправлено 09 января 2010 - 16:18
Отправила наконец реквизиты Лене. В общем мне на карту можно перечислять теперь без проблем. И через банкомат и через п/п.
Господи! Помоги Стасу и Маргарите все выдержать!!!
Отправлено 09 января 2010 - 16:21
Очень сожалею, что пока не можем помочь материально... Как только будет возможность, постараемся помочь вам с денюжкой.
Поправляйтесь скорее! Мы с вами!!!