Сегодня 10 лет, как не стало Стасика. 10 лет, а кажется это было позавчера...
Говорят время лечит, думаю нет..., эта боль всегда со мной.
Виню себя постоянно, не надо было оставлять его в клинике, последние 10 дней его жизни, пусть бы со мной был, а не один в клетке... Но я так надеялась... И часть меня умерла вместе с ним, я стала другой...
Пишу сказать спасибо всем вам, кто помог мне и материально и морально. Я никогда не забуду того, что вы для меня сделали. Это же так страшно остаться один на один с бедой. Спасибо вам и низкий поклон. От всего сердца СПАСИБО! До конца жизни буду помнить и благодарить...
А Стасик, он всегда останется со мной, в моей душе, в моем сердце.
Виню себя постоянно, не надо было оставлять его в клинике, последние 10 дней его жизни, пусть бы со мной был, а не один в клетке... Но я так надеялась... И часть меня умерла вместе с ним, я стала другой...
Пишу сказать спасибо всем вам, кто помог мне и материально и морально. Я никогда не забуду того, что вы для меня сделали. Это же так страшно остаться один на один с бедой. Спасибо вам и низкий поклон. От всего сердца СПАСИБО! До конца жизни буду помнить и благодарить...
А Стасик, он всегда останется со мной, в моей душе, в моем сердце.
Маргарита, Стасик живет и в наших сердцах.
Не корите себя, Вы сделали больше чем возможно!
Внимание, реквизиты изменены! Реквизиты Пекинес Фонда для добровольных пожертвований Карта СЕРБАНКа 4276 1609 1986 2293 Наталья Юрьевна Ч. ( ник на форуме Нотя ) Через мобильный банк СМС на номер 900 с текстом:ПЕРЕВОД 9858115080 500,последние три цифры, меняем на те, которые хотим пожертвовать На номер телефона: 917 5605047 МТСвладелец Юлия (ник на форумеJuliana)
А Стасик, он всегда останется со мной, в моей душе, в моем сердце. IMG_067511113.jpg
Очень больно, сколько бы лет не прошло. Ничего не помогает, никакие напутствия вроде, не живите прошлым. Благодарю каждую ночь, когда тупо спала, а не прокручивала в голове самые страшные события, связанные с уходом моих любимцев.