Наконец-то и я созрела для создания темки о своем Васеньке!
Начну сначала. Я всегда была заядлой кошатницей и собаки меня мало интересовали. Но всегда, встречая пожилого мужчину с тремя рыжими пекинесами на поводках, восхищалась пекинесами и втайне мечтала завести такую собаку... Мечтала, но мысли возвращались к реальности - дома кошка и родители совсем не расположены к гавкающим особям...
И могла ли я представить тогда, что такая собака появится однажды на пороге моего дома...
Это был подарок знакомого, решившего скрасить период, не самый лучший в моей жизни. И я увидела щенка на руках и внутри все всколыхнулось - это же моя юношеская мечта! Не пудель, ни спаниэль, ни колли, которые мне тоже нравились, а именно ПЕКИНЕС! Полюбила его с первого взгляда! И он ответил мне взаимностью!
Знакомый тогда пошутил - не переживай, все будет хорошо, и мы поженимся, и дочку Васей назовем! А почему дочку, а не этого очаровательного щена? Вот так и появился у меня пес Василий.

Он же: Василий Алибабаевич, Василёк, Сыночек, СюньЧуньМунь, Сюньчауси, Сюнечка, Маленькая Собачка (от маленьких детей на улице))), Васиссуалий, Котёночек, Лохматая попка и т.д. и т.п. (если что еще вспомню - дополню списочек :give_heart: )
На форум я пришла, когда Васю укусил клещ, а я не могла понять почему ему плохо. Тогда у меня еще не было того чувства ответственности, как сейчас и я решила справиться с проблемой самостоятельно. Слава Богу, нашла нужную инфу, сподвигшую меня тут же обратиться к доктору, все обошлось. С тех пор я на форуме. Больше читаю, меньше пишу, стараюсь не ввязываться в споры и разногласия, интересуюсь и породными собаками и старотипчиками, как мой Васька. Переживаю и болею душой за потеряшек и тех, кто нездоров. И, конечно же, радуюсь вместе с Вами за наших прекрасных собак! И Вы мне стали друзьями! :girl_in_love:
Ну вот, закончу лирическое вступление и перейду к фоткам
.gif)