Cмешные истории из жизни ваших собак
Отправлено 30 марта 2008 - 18:54
Отправлено 02 апреля 2008 - 12:28
А еще иногда мы преврощаемся в гиперпуперускорительную собаку с моторчиком и бегаем по всей квартире со скоростью звука.......
Отправлено 02 апреля 2008 - 16:30
Отправлено 05 апреля 2008 - 14:10
Филечка решил выпендриться: прежде чем я успела понять что к чему и среагировать - сполз на пол, лег на спину, и так и пролежал положенные минуты....
Комментарий хозяйки суки: "А поцеловать?!"
Отправлено 05 апреля 2008 - 15:16
Филечка решил выпендриться: прежде чем я успела понять что к чему и среагировать - сполз на пол, лег на спину, и так и пролежал положенные минуты....
Комментарий хозяйки суки: "А поцеловать?!"
Отправлено 06 апреля 2008 - 21:47
Так вот, однажды бабушка у нас заночевала. Тошка конечно спал с ней, просыпаюсь ночью от бабушкиных невнятных вскриков, призывов на помощь. Включаю свет и вижу перед собой монстра в образе Тошки с оголенными огромными зубами, зрелище не для слабонервных, особенно спросони. Постепенно до меня начинает доходить из бабушкиных мычаний и жестикуляций, что он украл ее вставную челюсть, которую на ночь она нежно спрятала в плоточке под подушкой и не хочет ей отдавать (не смотря на пламенную любовь), а она конечно испугалась, как бы он не разгрыз столь необходимый предмет туалета, и подняла шумиху. Челюсть конечно отняли, но еще долго при воспоминании этого зрелища я покатывалась со смеху.
Отправлено 12 апреля 2008 - 04:34
Отправлено 18 апреля 2008 - 18:43
Ночь, все спокойно спят. тут я просыпаюсь от жуткого храпа и толкаю мужа что б перевернулся на другой бок. Он конечно просыпаеться не довольный типо чего надо..говорю храпишь как слон...так продолжается всю ночь ...только под утро я поняла что это не муж, а мое сокровище всю ночь храпу давало...причем как только муж просыпался храп затихал...ну думаю все можно дальше спать ...только засыпаю опять храп...До этого момента я не знала что пекинчики так храпят.
Отправлено 24 апреля 2008 - 12:07
Прощай...
Падал осколками хрусталь,
Памяти хрупкую печаль
Я уронила невзначай...слышишь?
Прощай...фото твоё не замечать,
Имя твоё во сне кричать...
Отправлено 18 июля 2008 - 15:34
Punya (14.10.2007, 22:09) писал:
А мне-то было стыдно, что мой маля на голубого медведя (он, кстати, раза в три больше него) прыгает, ему и подруга не нужна! :victory:
Отправлено 18 июля 2008 - 18:50
Нотя (30.7.2007, 19:57) писал:
:laugh:
Отправлено 20 июля 2008 - 01:39
Мы пришли к ветеринару. Держу Сёму на руках, сам он весь черный, шерсти куча и почти всегда молчит. Второй наш пекинес, Абу - гроза околотка; лает-надрывается по поводу и без повода. А Сёма - нет, мужик немногословный и чесслово очень красивый пекинес. Ждем приема, в холле куча народу со всяческой живностью и без оной. Подходит ко мне интеллигентнешего вида женщина и тихо спрашивает, кивая на Семёна головой: "Это кот?" Я маленько офигела и стеснительно так отвечаю:"Нет...", думая что ей уже всё и так ясно (а себя мысленно уговариваю "ну может со зрением плохо, или ракурс плохой поймала, ну мало-ли). А она совсем уже недоуменно продолжает: "А кто это?!!" Мы совсем увяли, потупились и тихо сказали: "Собака". В подробности не вдавались. Теперь желею. Нужно было сказать попугайчик, ангорский, ну ооочень редкий.
Отправлено 20 июля 2008 - 01:52
Aboo (19.7.2008, 23:39) писал:
Мы пришли к ветеринару. Держу Сёму на руках, сам он весь черный, шерсти куча и почти всегда молчит. Второй наш пекинес, Абу - гроза околотка; лает-надрывается по поводу и без повода. А Сёма - нет, мужик немногословный и чесслово очень красивый пекинес. Ждем приема, в холле куча народу со всяческой живностью и без оной. Подходит ко мне интеллигентнешего вида женщина и тихо спрашивает, кивая на Семёна головой: "Это кот?" Я маленько офигела и стеснительно так отвечаю:"Нет...", думая что ей уже всё и так ясно (а себя мысленно уговариваю "ну может со зрением плохо, или ракурс плохой поймала, ну мало-ли). А она совсем уже недоуменно продолжает: "А кто это?!!" Мы совсем увяли, потупились и тихо сказали: "Собака". В подробности не вдавались. Теперь желею. Нужно было сказать попугайчик, ангорский, ну ооочень редкий.
:laugh: :good:
Отправлено 20 июля 2008 - 16:40
Ну...может, она думала, что это какой-нибудь коала-мутант? Генетика далеко шагнула, мало ли каких диковин навыводили.
Отправлено 20 июля 2008 - 22:28
У нас тоже народ периодически спрашивает: это кот бухарский или кто? :dance3:
Отправлено 22 июля 2008 - 05:32
agisheva (20.7.2008, 12:28) писал:
Цитата
Класс! Почитала про бухарских котов (раньше никогда не слышала), расширила кругозор. Если когда опять спросят, буду говорить Бухарский Коала-Мутант, во!
Отправлено 24 июля 2008 - 13:17
Отправлено 25 июля 2008 - 00:53
в итоге Пицуню все таки записали в метисы мопса и пекинеса