матильда (18.1.2010, 17:07) писал:
Очень приятно познакомиться. Жанулька - чудо.
У моей подруги муж сразу говорил по поводу их собаки-пекинесочки: "Я с такой собакой на улице не покажусь. Я!!!!! И такая собака....." А сейчас просто обожает ее, кормит, выгуливает, в машине катает. Очень переживает, если их Чапа болеет. Сам за лекарствами ездит. Вот так.
Ростите здоровенькими. Это самое главное.
спасибо. Я как-то, ради прикола, говорю ему: "Может, сходишь с Жанной погуляешь". Он с таким недоумением: "Еще не хватало позориться с этим". Но это не страшно. Он, самое главное, человек не злой и животных любит. Вот мышей, например, и вообще грызунов, он не переносит, а у нас их аж четыре (грызуна), но иногда тоже подходит к клетке, смотрит на них, потом любит дуть и смеется, когда они переворачиваются или отлетают в другой конец клетки с перепугу, есть у них такое свойство. Часто в шутку грозится дать Сене поиграться. Но это только в шутку. Зато иногда уточняет, кормили ли их, живые ли еще. В общем, вся эта вредность, судя по всему, показуха. Хотя кричит, когда Жанна зайдет играть в комнату: "Убирите Квадратного, пока не наделал!"