[quote name='Alrin' date='16.1.2010, 10:27' post='222709']
А бумажные полотенца можно использовать?
Бумажные полотенца будут промокать,а у одноразовой пеленки низ клеенчатый и она не промокает.А впитывает она в себя жидкость,как памперс.Так что может довольно долго служить,она не на один раз.Очень удобная вещь.У меня даже щенки стафики ходят на пеленочку.Очень удобно.
[quote name='Alrin' date='16.1.2010, 10:31' post='222711']
Заводчик дал нам корм Bosch,но дома я обычно кормлю собак Pro plan,поэтому постепенно буду переводить на этот корм.)
Мой Пикуша наотрез оказывается есть Pro Plan.Интересно захочет ли Хели его кушать.
[quote name='Alrin' date='16.1.2010, 10:42' post='222715']
[quote name='Буба' post='222683' date='16.1.2010, 1:39']
Спасибо!
Ага,я тоже на четвереньках ползаю,а ещё муж и шестнадцатилетний сын и две дочки,все на четвереньках и уговариваем,уговариваем.А маленькая вредина кушает так мало,особенно если сравнивать с догом,который у нас давно жил.Там просто открывался большущий рот и сжиралось всё то,что не успевало спрятаться.)
Да они такие крошечные,я первое время никак не могла привыкнуть,что мой малыш так мало ест.Тем более,что до него у меня всегда тоже были только большие собаки.У меня и сейчас живет стаффордшир.Так что тоже есть с чем сравнивать.Но в еде оба гурманы и вредины,хотят только вкусненько кушать.