europa-plush (14 августа 2013 - 14:24) писал:
Не хотелось мне по этой теме больше ничего писать , и времени просто жаль , но я отвечу !
Так ерничать и перекручивать факты может только человек , не имеющий никаких человеческих и моральных принципов вообще ..., хотя лично меня это совершенно не удивляет ..., я и не такое видела и слышала от вас ...
Это всё ничем не подкреплённые слова!!! А то что вы за свои слова не отвечаете - это нам тоже известно.
Откуда вам известно о моих принципах - человеческих и моральных? И на каком основании вы пишите об их отсутствии у меня??? По какому праву???
Да , ту приставку , что подобрали вы и оформил ваш славноизвестный клуб ( благо я за два месяца пребывания сделала выводы и перешла в городской , где все делается честно , по букве племенного положения КСУ ) я давно уже выбросила в мусор и потом пол года ждала новую , которая прозвучала все таки из моих уст ...
Галя, вас никто не заставлял переходить из городского отделения, где вы состояли на учёте - в областное, "славноизвестное". Почему перешли?? И приставка оформлялась через наше отделение.... но в мусор вы её не выбросили - свидетельство до сих пор в нашем клубе лежит!!! Вы за ней попросту - не пришли - чтобы забрать.... а почему???
Я тоже не обязана отчитываться о деятельности своего питомника ..., и почему я называю собаку дома Ваней , а не Маней ... Все дети , родившиеся в моем питомникы , все до единого оформлены , имеют чипы , щенячьи карты , родословные ... Моя веточка на портале - это не официальный сайт ! А с детьми своими общаюсь как с равными , поэтому другие клички не приемлю !
Дома каждый может называть свою собаку и щенков как угодно. Но претендуя на какой то уровень культуры - представлять широкому кругу читателей своих собак нужно так, как положено - это основы делового этикета.
Один мальчик , который по нашей вине не может использоваться в разведении , ПРОДАН ПО СТРОГОМУ ДОГОВОРУ НЕ ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ ( договор могу предоставить ! ) С момента отъезда , я почти каждый день общаюсь с новой мамой по-телефону , она мне высылает фото , рассказывает как живет мальчик . Он любим и в прекрасной форме ! Был момент , когда я передавала поездом корм , сейчас благо в этой семье все хорошо , всего достаточно и они даже собираются приехать ко мне в гости ! И неважно , что он не ЮНЫЙ ЧЕМПИОН УКРАИНЫ , как ваш , который у Иры ! Там есть целая тема о титулах , где они берутся и кому они нужны !!!
Про мальчика вашего наслышана, но как видите - ничего это не обсуждаю и не ёрничаю по этому поводу на породном форуме - хотя используя ваши методы - могла бы... Это ваши проблемы.
А почему вас интересуют мои мальчики? И ситуация с Ириной Тарасенко (Мовчан). Почему вас интересуют мои проблемы?
Жалобы писать вы нас ЗАСТАВИЛИ , терпеть этот беспредел каждый раз в рингах - не намерены !!! Мы тоже - члены КСУ , платим взносы , платим за каждую бумажку , за выставки и не собираемся пресмыкаться перед такими как вы и подобными !
Пр
о жалобы - давайте не будем...
С Заводчиками ПЛЮШИ общалась с первого дня и общаюсь по сей день ! Они были всегда рядом со мной , и на выставках , и когда Плюша рожала , и по сей день Владельцы их собак общаются тесно с ними , и они всегда придут на помощь !!!
У Плюши - один заводчик - он записан в её родословной. И это не Олег Мельничук! Да и с кем вам общаться - вам решать - меня это не интересует!
КСУ - понятие очень растяжимое ! Есть в нем много прекрасных людей , кинологов , экспертов , болеющих за улучшение определенной породы , за продвижение , а есть ....
В ГУ КСУ никогда не была !
А вот это не правда!!! Были и не раз!!! И ещё приезжайте... правда вам тоже не очень рады - устали уже от вас и ваших жалоб...
Ситуации в жизни бывают разные , никто от них не застрахован , и я еще раз повторяю - никого судить не собираюсь !!! Рещайте свои задачи сами ! Я бы и не вспомнила о вас , если бы вы так рьяно не цепляли здесь своей брехней снова ...
А вот это правильно -
каждый должен решать сам свои жизненные ситуации!!
Но тогда зачем вы так заинтересованно участвуете в этой теме, и защищаете разведенца, который обманным путём приобретает щенков, а потом ещё и деньги за них вымагает???
А то как вы прессовали меня повязать ПЛюшу вашим Цитроном , я помню до сих пор ! Но он мне не нравился ! И я решила , что пусть даже в Магадан придется мне ехать , но повяжу я свою Плюшеньку тем , кто мне понравится !!! С Ирой ( Большое Чудо ) общалась пол года наверно по телефону ! Стоимость хорошей cобаки ушла на звонки , я с этим не считалась ...Спасибо ей огромное за множество дельных советов , с Юлией Герке и с другими !!! А Елене Владимировне , я тоже позвонила по телефону сама по поводу вязки Плюши ! Кстати она мне Не отказала , и с тех пор мы Не прекращали общаться ! Какая ваша заслуга в этом , я так и не поняла ...
Галя, о чём это вы?
Может это я к вам с кобелём приезжала? Или вы сами приезжали ко мне для консультации о вязке, да и кобелей моих смотрели? Но "прессовать" -... это как?
Разве та , что я приехав несколько раз в ваш клуб за направлением на вязку и так ничего и не получив , ушла в другой и СЛАВА БОГУ !!!
У меня совесть чиста ! Где я выступала , на каких выставках , под какими экспертами , все знают ! И проигрывали , и побеждали , но честно , и это действительно приносит радость !!!
И вновь обман!
Направление на вязку вы брали в нашем клубе, а вот щенков побежали регистрировать снова в городское отделение, откуда к нам переходили - там ваш помёт и оформлялся...
О каких нечестных победах вы тут вновь пишите - не надоело?
И какое отношение это имеет к этой теме?
Я тоже свои выставки не скрываю. И радуюсь победам своих собак! Расстраиваюсь - если результат мне не всегда понятен. И это нормально.
Но
я не обвиняю своих конкурентов, если они выигрывают во всех смертных грехах, и не устраиваю скандалов возле рингов.
А просить судей не давать моим собакам 1 место, в угоду вам, чтобы вы на меня жалоб не писали, я никогда не буду... это просто смешно...
А в вашей жизни пусть будут радости достойные вас !!!
А вот за это - спасибо!