только в очень хорошие и заботливые руки!!!!
Отправлено 13 января 2008 - 21:00
скарамелочка без обид, но веры уже никому нет.
За интернетовскими никами можно скрываться как хочешь. Сегодня Маша, завтра Даша. Если тямы хватит, то регистрируются с разных компов, да и IP-адреса постоянно меняются.
Отправлено 13 января 2008 - 21:02
almena (13.1.2008, 15:00) писал:
скарамелочка без обид, но веры уже никому нет.
За интернетовскими никами можно скрываться как хочешь. Сегодня Маша, завтра Даша. Если тямы хватит, то регистрируются с разных компов, да и IP-адреса постоянно меняются.
Дорогие буду следить за темой к сожалению постоянно тут быть не могу надеюсь напишете что с собачкой как решилась его судьба :unsure:
Отправлено 13 января 2008 - 22:32
скарамелочка (13.1.2008, 14:34) писал:
АА еще девушку зовут АНГЕЛИНА у которой была собака ****
Переживаю только о судьбе собачки !
Как там Чак ?Что сказали веты можно узнать?
Никто Вас не обвиняет. Я просто хочу понять, что с Чаком произошло с того момента, как он переехал к оля. Получается, что Вам его отдала некая Ангелина, а где она живет (жила) в Москве? А когда она его Вам отдала, сколько до этого времени собака прожила у нее? Почему отдала именно Вам?
Веты сказали, что его дрянью кормили, когти ему не стригли, попу не чистили, продолжить? У него одна передняя лапка гниет, все тело в гнойниках и струпьях, Вы, оля, Ангелина или кто там еще этого конечно же не видели, т.е. анамнез у Вас не стоит уточнять?
Отправлено 13 января 2008 - 22:34
Веты сказали, что его дрянью кормили, когти ему не стригли, попу не чистили, продолжить? У него одна передняя лапка гниет, все тело в гнойниках и струпьях, Вы, оля, Ангелина или кто там еще этого конечно же не видели, т.е. анамнез у Вас не стоит уточнять?
КОШМАР.....
Отправлено 14 января 2008 - 00:33
Вот вы понимаете что я тут пишу??? Что это не моя собака и я искала исключительно людей кто позаботится о нем читайте все с начала я же не изверг у меня никогда собак небыло он первый прожил месяц и теперь меня еще и обвиняют мне жалко его если бы я могла помочь я бы помогла но я не всесильна и не скрываю что с деньгами проблемы ,я если в своих силах была бы уверенна я оставила бы его себе и лечила но я взрослый человек и понимаю что я не смогу справится с собакой .Надеюсь на вас только что вы найдете ему достойных хозяев и он вылечится !!!
Я прихожу в ужас читая все что написанно и непонимаю почему тут ищут сейчас на ком оторваться когда лучше бы искали ему помощь???
Отправлено 14 января 2008 - 00:34
uralochka (13.1.2008, 14:49) писал:
Вы тему почитайте. там сплошные невменяемые посты типа "оли", а адреса она не оставила, насколько я понимаю...
скарамелочка (13.1.2008, 18:33) писал:
Я прихожу в ужас читая все что написанно и непонимаю почему тут ищут сейчас на ком оторваться когда лучше бы искали ему помощь???
Ну почему же оторваться, просто все настолько странно, что дальше уже некуда
Отправлено 14 января 2008 - 00:42
Что значит дрянью кормили? Я кормила песика домашней едой мне очень обидно за такие слова
Продолжить вы пишете меня что записали в преступники ? Может зря я вообще взяла ? Или стоило отдать кому попало?От куда мне знать что он с этого форума был я неожидала что тут такие страсти творятся (((
Отправлено 14 января 2008 - 00:48
Отправлено 14 января 2008 - 01:20
Lev, k сожалению, это одна и та же собака
Отправлено 14 января 2008 - 01:45
Lev, k сожалению, это одна и та же собака
Эфи на какие вопросы вы требуете у меня ответы ? Если я незнаю на них ответ что я должна ответить ? почему обвиняете на меня непонятно ?Если бы знала что меня еще и будут обвинять то обратилась бы на другой форум
Собачка у меня была с 12 декабря я давала обьявления о пристройстве ее хозяйку я незнаю уже тут писала неоднократно ! Приехала сестра попросила подержать Чака у себя пока не найдут новых хозяев я разрешила вот и вся ситуация что непонятного????Вот я и нашла не новых хозяев а непонятно что и за что , Я все понимаю но непонимаю при чем тут я Может лучше не перетерать кто что и когда а лучше решить что дальше?
Тема ушла в непонятные склоки Люди я лучше бы себе его оставила и все :unsure:
Отправлено 14 января 2008 - 01:55
скарамелочка (13.1.2008, 19:45) писал:
Собачка у меня была с 12 декабря я давала обьявления о пристройстве ее хозяйку я незнаю уже тут писала неоднократно ! Приехала сестра попросила подержать Чака у себя пока не найдут новых хозяев я разрешила вот и вся ситуация что непонятного????Вот я и нашла не новых хозяев а непонятно что и за что , Я все понимаю но непонимаю при чем тут я Может лучше не перетерать кто что и когда а лучше решить что дальше?
Тема ушла в непонятные склоки Люди я лучше бы себе его оставила и все :unsure:
Вот именно, Вы в штыки воспринимаете конкретные вопросы людей, которые тут собрались не для того, чтобы набрасываться на Вас, а исключительно из любви к собакам, и старающихся помочь им реально, а не ахами и охами. Вопросы Эфи не праздные, это можно понять?
Что может быть проще-спросить у сестры конкретное имя и координаты "добросовестной владелицы", возможно, все вопросы отпадут?
Отправлено 14 января 2008 - 02:00
Velvet (13.1.2008, 19:55) писал:
Что может быть проще-спросить у сестры конкретное имя и координаты "добросовестной владелицы", возможно, все вопросы отпадут?
Сестра сказала что девушка уехала из Москвы ,если будет возможным найти ее номер я узнаю и напишу только что это даст если собака ей не нужна и она уехала рожать?Я уже писала что зовут ее Ангелина вот все что я знаю
Отправлено 14 января 2008 - 02:03
скарамелочка (13.1.2008, 20:00) писал:
Узнайте, это же подруга Вашей сестры, возможно хотя бы несколько прояснится ситуация
Отправлено 14 января 2008 - 02:30