Ищу кобеля для вязки Кобель для вязки
Отправлено 29 октября 2010 - 21:43
Я к небесам, счастливый в тайне.
Мне дайте в руки не свечу,
кость для моей собаки дайте
Отправлено 29 октября 2010 - 21:44
tancha (29 октября 2010 - 21:41) писал:
в том-то и дело..что мы с Ольгой Поповой решили на форуме Велеса поставить их так сказать на место и перестать тыкать меня своими НЕПОРОДИСТЫХ,ДВОРНЯЖЕК и так далее..Это пекинес из питомника Наследие..и у суки действительно есть ЧР..
Отправлено 29 октября 2010 - 21:44
Я к небесам, счастливый в тайне.
Мне дайте в руки не свечу,
кость для моей собаки дайте
Отправлено 29 октября 2010 - 21:47
Отправлено 29 октября 2010 - 22:18
Пишет вам админ форума клуба Велес, г.Набережные Челны, руководитель породы китайские хохлатые собаки, 7 лет стаж работы с породой.
Валерия - реальный человек, ей действительно 17 лет. Проблема в том, что её в непородном разведении поддерживают родители, ребёнок с детства видит именно это - потребительское отношение к собакам...
Эта деушка нам давно мозги компостирует... как только ни пытались, что только ни говорили - не слышит она нас, или не хочет услышать....
Вот темка:
(Даша и Валерия почти одного возраста, потому и "петушатся")
Валерия, тебе бы сейчас успокоиться, перестать на время думать о вязках своих собак - пусть они доживут спокойно свою итак коротенькую жизнь.
Скоро закончишь школу, отучишься, станешь самостоятельной, накопишь и купишь себе настоящего пекинеса!
(сколько раз уже говорено.... пока безрезультатно. )
С уважением ко всем - Татьяна.
Отправлено 29 октября 2010 - 22:28
ЛЕТНЯЯ стрижка суперски "понравилась".........это же издевательство..............
Отправлено 29 октября 2010 - 22:31
LenaSerova (29 октября 2010 - 15:24) писал:
Все как в анекдоте про цыган - Жена! Этого отмоем или нового сделать!
Отправлено 29 октября 2010 - 22:32
Цитата
Ты, 17-летняя девочка, "чайник" в собаководстве, хочешь "заткнуть пасть" опытным собаководам? Ну попробуй...
Никто тебя не "тыкает"...Никому из нашего клуба до тебя вообще дела нет...Это не мы к тебе на форум пришли, а ты к нам...причем пришла за СОВЕТОМ..пришла - тебе дали советы...А то, что ты , ну что ж... Может хоть здесь тебе мозги вправят
Отправлено 29 октября 2010 - 22:37
Отправлено 29 октября 2010 - 22:46
Отправлено 29 октября 2010 - 22:49
Отправлено 29 октября 2010 - 22:53
"мы с Ольгой Поповой решили на форуме Велеса поставить их так сказать на место"
Очень странное замечание.... нет бы порадоваться, что вот - "есть у меня теперь породистая красивая собака, хочу ей на будущее жениха по кровям подыскать", но появляется вдруг объявление типа того, что в первом топике. И что она хотела от нас услышать? То же и услышала. Увы - мысли на расстоянии и между строк читать не умеем, а так бы знали, что кто-то кого-то ей пообещал...
Извиняюсь за Дарью, слишком резка бывает, но у неё уже уши вянут от общения с Валерией.
Ваш портал нашла случайно, т.к. Даше Варя сказала, что её темку не удалят (а мы злыдни такие, уже два удалили...) и помогут кобелька подыскать... вот и интересно стало, кто такой добренький???
А пекинесы-то пристроены давно уже... но теперь буду ваш портал иметь в виду.
За сим откланиваюсь, надеюсь тема будет закрыта.
Отправлено 29 октября 2010 - 23:42