- (4 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
!!Как перебороть свое эго !!
Отправлено 19 сентября 2010 - 23:39
Сын подарил мне маленького щеночка.После смерти в этом году моей самой любимой собаки лучшей суки породы чемпионки и т.д это была наша девочка долматинец. я ее купила когда моему ребенку исполнилось 3 годика. если бы я могла знать что члены моей семьи проживут всего 13 лет я бы подумала прежде чем заводить собачку. Видя мое страдание мой любимый мальчик подарил мне метисика пекинеса. У наших соседей НОВОТИПНАЯ С РОДОСЛОВНОЙ ДЕВОЧКА ВО ВРЕМЯ 1 АПРЕЛЯ НАШЕГО ОДЕССКОГО ПРАЗДНИКА во время салютов просто исчезла на 3 суток и через 2месяца родился всего один щеночек СОСЕДИ ДУМАЛИ УТОПИТЬ ДЕВОЧКУ. В КЛУБЕ СКАЗАЛИ ЧТО О БРАКОВАННЫХ ЩЕНКАХ НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ. Обещали утопить но друг моего сына оставил это чудо нам.Вот результат мой подарок ПЕКИНОС шеколадного окраса (из соседних маленьких собачек есть только тибетский спаниель с родословной привезенный из франции) я думаю это был наш папочка.сосед ребенка не признал хотя садовница нашу девочку пекинеса очень хорошо помнит. Очень люблю мою собачку Но в душе есть сомнения особенно когда на улице приходится отвечать по поводу породы?Конечно девочку будем стерелизовать но может кто то посоветует как правильно выйти из ситуации в вопросе о породе (сегодня моему сыну вдруг стало стыдно выходить с собачкой на улицу когда соседка с пекинесом обозвала ее дворняжкой) фото выложу позже. Пугают слова моего сына (может купим собачку с родословной)
Отправлено 19 сентября 2010 - 23:55
Выкладывайте-ка фотки Вашего подарка)))
16 июня 2018 года Максу исполнилось бы восемь лет
Отправлено 20 сентября 2010 - 00:03
Linda (19 сентября 2010 - 23:55) писал:
Выкладывайте-ка фотки Вашего подарка)))
жестко, но так правильно!!! +1000
Отправлено 20 сентября 2010 - 00:09
vikacita (19 сентября 2010 - 23:39) писал:
Сын подарил мне маленького щеночка.После смерти в этом году моей самой любимой собаки лучшей суки породы чемпионки и т.д это была наша девочка долматинец. я ее купила когда моему ребенку исполнилось 3 годика. если бы я могла знать что члены моей семьи проживут всего 13 лет я бы подумала прежде чем заводить собачку. Видя мое страдание мой любимый мальчик подарил мне метисика пекинеса. У наших соседей НОВОТИПНАЯ С РОДОСЛОВНОЙ ДЕВОЧКА ВО ВРЕМЯ 1 АПРЕЛЯ НАШЕГО ОДЕССКОГО ПРАЗДНИКА во время салютов просто исчезла на 3 суток и через 2месяца родился всего один щеночек СОСЕДИ ДУМАЛИ УТОПИТЬ ДЕВОЧКУ. В КЛУБЕ СКАЗАЛИ ЧТО О БРАКОВАННЫХ ЩЕНКАХ НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ. Обещали утопить но друг моего сына оставил это чудо нам.Вот результат мой подарок ПЕКИНОС шеколадного окраса (из соседних маленьких собачек есть только тибетский спаниель с родословной привезенный из франции) я думаю это был наш папочка.сосед ребенка не признал хотя садовница нашу девочку пекинеса очень хорошо помнит. Очень люблю мою собачку Но в душе есть сомнения особенно когда на улице приходится отвечать по поводу породы?Конечно девочку будем стерелизовать но может кто то посоветует как правильно выйти из ситуации в вопросе о породе (сегодня моему сыну вдруг стало стыдно выходить с собачкой на улицу когда соседка с пекинесом обозвала ее дворняжкой) фото выложу позже. Пугают слова моего сына (может купим собачку с родословной)
Добрый вечер! очень рада приходу на форум земляков. Знаю, что "новотипных" пекинесов с родословными КСУ в Одессе можно сосчитать по пальцам одной руки, из них трое - это мои девочки. Так, что очень бы хотелось узнать о вашей мамочке по-подробнее. Но сейчас не об этом. Я, честно говоря, поражаюсь - вы же любите свое дитятко, так от куда такие сомнения??? Если спрашивают породу - отвечайте метис пекинеса и всё, чего париться-то? Любите свою малышку и пусть она Вам приносит только радость.
Я к небесам, счастливый в тайне.
Мне дайте в руки не свечу,
кость для моей собаки дайте
Отправлено 20 сентября 2010 - 00:23
Вообще, взрослый мальчик 16-17лет, пора бы уже понимать, что любят не за что-то, а вопреки чему-то. В данном случае- не за родословную уж точно. И что мы ответственны за тех кого приручили....
Конечно, можно купить вторую собаку с родословной, но неужели он станет ее любить больше этой?---------как-то сомнительно...
а так можно далеко зайти .... потом маму поменять не попросит?
Как-то это выглядит, что сын делит себя и Вас на два сорта: Вам подойдет и дворняжка, но ему с такой собачкой стыдно- ему нужна красивая с бумажкой и медалькой.
Лично я, если бы мне сказали про моего "хина " без родословной, что она дворняжка, я бы сказала:" зато ни у кого такой нет и она самая лучшая для меня!"
И плевать, что думают всякие невоспитанные тетки!
И Не вижу ничего зазорного на вопрос о породе отвечать "метис пекинеса"- раньше у меня была такая собака, ни за что б ее не променяла на самого чемпионистого чемпиона! И ее обожали все в районе и все говорили- в миллион раз красивее чистопородного пекинеса. Да и далеко не все люди понимают красоту пиков- кому-то и не нравится эта порода.
Отправлено 20 сентября 2010 - 00:53
vikacita (20 сентября 2010 - 00:46) писал:
Хорошенькая старотипочка! Любите свою Читу и радуйтесь жизни. Ну, а на счет мамы "новотипки" с документами - над Вами просто пошутили.
Отправлено 20 сентября 2010 - 01:06
Успехов
16 июня 2018 года Максу исполнилось бы восемь лет
Отправлено 20 сентября 2010 - 01:11
Отправлено 20 сентября 2010 - 01:29
Очень милая крошка!
Отправлено 20 сентября 2010 - 01:52
Отправлено 20 сентября 2010 - 02:35
Отправлено 20 сентября 2010 - 02:42
Отправлено 20 сентября 2010 - 10:39
vikacita, даже если Вы купите очень породного щенка, всегда найдется еще породней. Время не стоит на месте.
Поэтому любите свое маленькое дите. Оно Вас любит ....Вы даже не представляете как!!!
Отправлено 20 сентября 2010 - 12:08
Отправлено 20 сентября 2010 - 15:29
vikacita (20 сентября 2010 - 02:35) писал:
Прочитала я Вас и ощущение,что не с ЭГО Вы боритесь ,а просите нас,переполненых любовью к своим малышам( причем они все абсолютно разнющие,но ТАААААкие любимые ) научить Вас полюбить Читу.Ухаживаете ,жалеете,но не любите ! И сыну хочется носить украшение с ценником ! холодные Ваши посты .а фоточка собачули,как из раздела" Пристрою ". ( Хоть бы я ошибалась ) Милая славная девочка с глазищами -озерами любви .И это ей
Отправлено 20 сентября 2010 - 16:17
eschka (20 сентября 2010 - 15:29) писал:
И откуда такое у людей ,стыдно выходить гулять с щеночком из-за того ,что он не породный и из-за того ,что люди скажут.Да это же Ваш и только Ваш щеночек ,и любить его надо не из-за док-ов и цены ,а за то ,что он есть у Вас и самый единственный и неповторимый .Это же не вещь которую оденешь и сравниваешь у кого из какого магазина и за какую цену.
Отправлено 20 сентября 2010 - 16:49
Хотели нам показать свою девочку - так милости просим, мы очень любим все собак и породных и непородных, но без всяких там пап тибетских спаниелей и "новотипных" мам с родословной.
Отправлено 20 сентября 2010 - 16:58
Вот и говорите -у меня модная дизайнерская порода. И вообще собака это не родословная и титулы, а живое существо...
Поделиться темой:
- (4 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »