Всю жизнь с самого детства, я мечтала о пекинесе. Когда мне было 6 лет друзья семьи показали нам с сестрой фотографию собаки, это был пятнистый пекинес - девочка. Мы загорелись мечтой об этом чуде, и стали просить у родителей. Но годы шли, не складывалось.
Мечта о пекинесе жила в моем сердце. Однако последнее время я, переехав год назад от родителей в отдельную квартиру, закрутившись в повседневных рабочих делах, в суматохе бытовой и личной жизни, как-то подзабыла, что пекинес-это необыкновенная собака. А этой осенью, прийдя в гости к своей подруге, мы завели разговор. Она знала, что я люблю пекинесов, и сказала, что в одной местной газете есть объявление о продаже щенков. Я на следующий же день позвонила, и твердо решила взять щенка пекинеса во что бы то ни стало! Однако по указанному номеру сказали, что в газете допущена ошибка, и что щенки не пекинеса а помесь французского бульдога и пинчера. Я конечно же расстроилась, но не сдалась. Я перерыла все интернет объявления и сайты газет близлежащих больших городов. И остановилась на Новокузнецке. Созвонилась заранее с женщиной, и та уверив меня в чистой породе и красоте ее собак предложила мне без документов щенка за 5 тысяч. Я окрыленная мечтой о счастье полетела на следующий день в Новокузнецк.
Приехали, пошли с мамой по вышеуказанному объявлению. поднимаемся по лестнице, а там :blink: такие странности - по стенам расклеены крышки от коробок из-под конфет, искуственные цветы и фантики и все это ведет к той самой двери, куда мне надо. Звоним открывается дверь, выбегают собаки странной породы (морда издалека напоминающая моську пекинеса, шерсть как у дворняжек, сами крупные, не меньше, чем коккер спаниель или даже сеттер, короче не пекинесы факт, а помесь, причем не самая удачная) и следом щенки, миленькие, но тоже порода не ясна, кроме того в 1,5 месяца такие как моя сейчас размером. Нет, люди, я ничего не имею против этих собачек, но их надо раздавать в добрые руки а не продавать. И пусть меня простят эти ни в чем неповинные существа, я мечтала о пекинесе, надеюсь вы меня поймете и не осудите, я мечтала о пушистом комочке, милом и ласковом, а те собачки кроме того были еще и агрессивные маленько. Дома у этой страннейшей женщины бардак полный, плохой запах, ну это и не удивительно раз такой странный интерьер подъезда. Вообщем я там брать никого не стала, хоть и было жалко собачек, да и , повторюсь это все стоило 5 тысяч))))) Обалдеть)! А потом я уже хотела ехать домой, но попытала еще раз счастье и купила газету "франт" на сайте которой я не была, просто потому что не знала о существовании данной веточки прессы. Там я нашла еще два объявления, и по одному из них произошла встреча с Луной. Ольга, хозяйка собак, сказала, что осталось 5 мальчиков и одна девочка. А я еще заранее решила, что возьму только девочку, так что других красавцев я даже не смотрела, т.к. очень торопилась, и купила Луночку!!!). Да мне и не надо было смотреть ни на кого больше, я полюбила ее сразу и всей душой! Сеичас нам 6 месяцев, и мы счастливы вся моя семья ее любит, она любит всех! Умная, любимая, дорогая моя девчушка! К данному повествованию, прикладываю фотографии наших с ней совместных фото, а также хочу заметить, что здесь нет фото нынешней Луны, последний из выложенных снимков датирован началом февраля.
P.S.: Приятно со всеми познакомится!
Сообщение отредактировал Puppy: 20 ноября 2018 - 21:27