Хочу представить Вам нашу любимую девочку Лолочку!
Ganko Saffi Loretta Funny Girl (Лора, Лола, ЛОли, Лёлик, Лолочка - это всё она, наше ласковое солнышко)

Моё знакомство с малышкой началось вот с этого фото, размещённого на страницах нашего форума:

Надеюсь, Наталья Константиновна, Вы позволите оставить это фото у нас, здесь на веточке?
Фото на память скопировала в наш домашний альбом. Лола на них такая трогательная!

Увидела эти блестящие глазки, которые с фото мне в душу сразу, и ёкнуло сердце. Так, как будто вдруг видишь друга, которого ищешь годы, а он – вот!

Прошло совсем немного времени и Лора (с этим именем она приехала из своего родительского дома) прибыла к нам в Самару.
Когда мы с ней пришли в нашу квартиру, Лоли совсем не удивилась тому, куда попала. Как будто уже годы живёт здесь, и сейчас вот только вернулась с прогулки домой!
Сын спал. А когда укладывался спать, велел непременно разбудить, когда наша девочка приедет. Что мы с Лолой и сделали.
Картина знакомства была трогательная – Лола у меня на ручках и сын сонный, приподнявшись в постели,- уткнулись носами друг к другу и замерли на минуту.. Я была тронута до слёз этой картиной - как будто эти два ребёнка давно-давно в разлуке и вот сейчас наконец встретились.

Вот так, с этой ночи на 3 октября 2014г, мы и стали жить втроём!

Узнавали постепенно друг друга, гуляли вечерами втроём.

Фото у нас обычные, качество не очень хорошее.

Лола изучала местность около дома, и цветы в округе нам особенно нравились. оно и понятно - девочки любят цветы

Погода в октябре, правда, не радовала в основном. Но всё-таки удалось поймать уходящее летнее солнышко несколько денёчков.
И тогда появились вот эти фото:

здесь Лолочка мне таак нравится!

И первые знакомые

А здесь с Никитой вышагивают так красиво, правда? Как в ринге!

А вечерами поваляшки с Никиткой - любимое занятие обоих!

Лола родилась 15 января 2014 года, и совсем-совсем недавно ей исполнился годик!
Хоть и прошло уже достаточно времени, но всё-таки мы с Никитой хотим здесь поздравить нашу малышку с годиком! И загадать заветное желание, чтобы наша Лолочка жила с нами долгие-долгие годы! И оставалась такой же нежной и ласковой, весёлой девчёнкой!

Хочу сказать огромное спасибо Наталье Константиновне и Василию Васильевичу за наше чудо, нашу любимую Лоличку!

Мы с Никитой счастливы, что она приехала именно к нам!
А фотографий ещё много, все их хочется показать! Поэтому хочется сказать: продолжение следует!
Мы будем рады дружить здесь со всеми вами, общаться. Надеемся, что будете частенько заглядывать к нам на страничку.