(с) Махатма Ганди
Большое Чудо Уникальный Малышок_ Луи истории жизни
Отправлено 23 июня 2013 - 01:05
Популярное сообщение!
Отправлено 23 июня 2013 - 01:08
olga_k (22 июня 2013 - 20:43) писал:
Будем ждать всяких рассказиков и фото !
Ольга, Добрый вечер! спасибо!
очень приятно, что зашли в гости к нам!
Juliana (22 июня 2013 - 22:33) писал:
Юлианна, спасибо, что зашли! спасибо, что в Любимчиках у Вас наш Луи!!!
а фотографироваться он Любит, так сказать Полюбил! когда был маленький боялся, теперь нет!
теперь охотно он позирует фотокамере!
Отправлено 23 июня 2013 - 01:18
Очень нарядная веточка, очень красивые фото, море позитива и, конечно,конечно, сами модели-чудесные мальчишки-мохнатики.Большой Брат и Маленький Братик!
Продолжай в том же духе, а мы будем смотреть и заряжаться позитивом!
Мне еще очень понравилась Сонюня-очень красивая, важная и ухоженная мадам! Люблю кошек! А сколько ей лет?
Отправлено 23 июня 2013 - 01:29
Отправлено 23 июня 2013 - 01:37
Sonika (23 июня 2013 - 01:18) писал:
Очень нарядная веточка, очень красивые фото, море позитива и, конечно,конечно, сами модели-чудесные мальчишки-мохнатики.Большой Брат и Маленький Братик!
Продолжай в том же духе, а мы будем смотреть и заряжаться позитивом!
Стеллочка, спасибо!!! Мы будем стараться радовать Всех наших гостей новыми фотографиями Братиков и конечно МЫ очень ждем появления Эйприл Литл Энджел (Маленького Ангела)!!! она ведь тоже рукавичка!
Стелла, я тоже хочу ещё рукавичку (чёрненького или бело-черненького мальчика), но только чуть по-позже... когда переедем в свой дом. А пока я любуюсь увиденным, то что нам показывает наша любимая Ирина БЧ.
конечно это уже наглость с моей стороны, но у меня уже есть любимые суки, кабели в питомники "Большое Чудо" и так же, как и ты, я хочу чтоб моё желание когда то стало явью!!!
Отправлено 23 июня 2013 - 01:41
Отправлено 23 июня 2013 - 01:58
Отправлено 23 июня 2013 - 02:19
Добром и счастьем проникнуты все ваши сообщения , от них веет теплом и любовью , а ведь только там где есть искренность и любовь - живет счастье и удача , пусть так будет у вас всегда !
Я очень довольна , что мои выпускники попали в такие замечательные ручки сестер - близняшек Настеньки и Мариночки , удачи вам девочки во всех начинаниях и почаще радуйте фоточками Луи и Яшеньки .
Отправлено 23 июня 2013 - 16:50
огромное спасибо за добрые слова и пожелания!
спасибо, что уделили нам время и зашли в гости к нам!
СПАСИБО!
Отправлено 25 июня 2013 - 22:00
Популярное сообщение!
Большой от нас вам привет и поздравления с новосельем!
Мы неммножко припозднились, но у вас тут Красота и полное ощущение праздника!
Поздравляю всю семью с красавцами -братиками Яшей и Луи!
Как же вам повезло: красивые сестры, красивые братья! не семья- а картина маслом!
Фотографии- прекрасные! Малыши -Чуудоооо!!!
Счастья ВАшему дому!!!
Отправлено 26 июня 2013 - 14:13
Отправлено 29 июня 2013 - 01:53
Мы передаём ВСЕМ ВАМ свой горячий привет!
fire-fly (26 июня 2013 - 14:13) писал:
Отправлено 29 июня 2013 - 02:12
Популярное сообщение!
Отправлено 29 июня 2013 - 19:06
Жара нам поднадоела давно и сильно..одновременно с ремонтом и вирусами...
У нас красивых фото нет...
а у вас - просто третьяковка отдыхает!
Настя- модель!
Пушисты- просто два шарика!Поваляшки славные очень!
Луи в цветочках- просто ком шерсти!
Отличные прогулки!
Отправлено 29 июня 2013 - 23:32
Чудесная веточка !!!
Привет далеким родственникам !!! Впрочем не таким уже и далеким ! Я о девочке , которая у меня на аватарке .
Счастья Вам девочки , любви и удачи !!! Очень понравились Ваши фото и все кто на них !!!
Отправлено 30 июня 2013 - 13:54
Джесси12 (29 июня 2013 - 19:06) писал:
Жара нам поднадоела давно и сильно..одновременно с ремонтом и вирусами...
У нас красивых фото нет...
а у вас - просто третьяковка отдыхает!
Настя- модель!
Пушисты- просто два шарика!Поваляшки славные очень!
Луи в цветочках- просто ком шерсти!
Отличные прогулки!
Женечка, привет! очень рады видеть тебя в гостях у нас!!! Жара нам тоже очень надоела, жду - не дождусь прохладного августа! А с ремонтом так всегда! одно начнёшь и потянется хвост, сразу хочется всё обновить, поменять!
Вы там с вирусами поосторжнее! А красивые фотографии у вас ещё впереди!!! помню-помню по фотографиям последние ваши прогулки... там же и Коломенский парк!
Мы очень рады ВАМ!!!
europa-plush (29 июня 2013 - 23:32) писал:
Чудесная веточка !!!
Привет далеким родственникам !!! Впрочем не таким уже и далеким ! Я о девочке , которая у меня на аватарке .
Счастья Вам девочки , любви и удачи !!! Очень понравились Ваши фото и все кто на них !!!
СПАСИБО!!! Очень приятно слышать добрые слова!!! и вдвойне приятно, что Вы явл. нашими родственниками!!!
Отправлено 30 июня 2013 - 14:05
Популярное сообщение!