Если бы давали приз за самое интригующее название темы, то я думаю, без сомнения он был бы ВАШ!!!!!
Здравствуйте fire-fly и Боня!!!
Мы повелись на название темы и с превеликой радостью знакомимся с вами!!!

fire-fly, вы с дочкой умнички, что помогли мальчику обрести счастье подарили настоящуюю семью! На фотках видно, как он счастлив, что попал именно к вам!!!
Боня очень красивый мальчик!!! Сафи шлет ему пламенные поцелуи!!!
fire-fly (03 февраля 2011 - 21:17) писал:
Спасибо за радушный прием! Я у нас на форуме завела темку про пекинесов, только что-то мало ответов. Наверно не очень сейчас эта порода популярна. Больше как-то чаушек и той-терьеров. А еще смотрю, очень много мопсов в последнее время появилось. Раньше я их в таком количестве по городу не видела. Но что говорить, дань моде. А мне всегда пушистики нравились

Пекинесы действительно сейчас не справедливы вычеркнуты из моды, но этим и хорошо, ведь их теперь выбирают те, кто истинный поклонник этой породы (хотя бывают исключения..но где же без них)!!!! Но, вот что я заметила, в Крыму довольно таки много пекинесов... я решила, что моей собакой будет именно пекинес, когда увидела их в Крыму, у нас в городе в тот момент их фактически не было видно, и куда не посмотри, втречались одни мопсики да йорики....