ПЕКИНЕС форум. PEKINGESE FORUM.: ВКУСНЯТИНА! - ПЕКИНЕС форум. PEKINGESE FORUM.

Перейти к содержимому

 
  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ВКУСНЯТИНА! рецепты и кулинарные секреты в новой теме

#1 Пользователь офлайн   kennel Holly Bob 

  • Класс ветеранов
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Заводчик
  • Сообщений: 6 173
  • Регистрация: 31 марта 07
  • Статус (Status):питомник Холли Боб
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):07

Отправлено 14 февраля 2013 - 00:38

Просмотр сообщенияDina (14 февраля 2013 - 00:29) писал:

Оксан, калиновка осталась? Остается напиться и забыться, иначе мозХ выкипит уже весь на фиг. Изображение/>
Как можно жить в постоянном конфликте с кем-то? Развлекалово что ли такое.....

Ой, да это всегда пожалста, и калиновка, и коньяк крымский ,и вино ....и капуста, и грибы... девченки .........приезжайте!!!!!
«Там где поднят русский флаг, он уже опускаться не должен!»
2

#2 Пользователь офлайн   kennel Holly Bob 

  • Класс ветеранов
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Заводчик
  • Сообщений: 6 173
  • Регистрация: 31 марта 07
  • Статус (Status):питомник Холли Боб
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):07

Отправлено 14 февраля 2013 - 00:42

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияLenaSerova (14 февраля 2013 - 00:34) писал:

ты шо? а поговорить?
- ваше жизненное кредо?
- всегда(с)
похоже, что жизненное кредо заводчика - всегда прибывать в мандраже)

Ой, Ленусь, я тут такой рецептик чизкейка нарыла!!!!!!!! Отвал башки-быстро и вкусно! Давай лучше о нем поговорим, чето притомила тема ужо.
«Там где поднят русский флаг, он уже опускаться не должен!»
5

#3 Пользователь офлайн   Dina 

  • Столько не живут
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 18 024
  • Регистрация: 16 октября 06
  • Город:Москва
  • Статус (Status):питомник "Айсингиоро"
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):00

Отправлено 14 февраля 2013 - 01:44

Просмотр сообщенияkennel Holly Bob (14 февраля 2013 - 00:38) писал:

Ой, да это всегда пожалста, и калиновка, и коньяк крымский ,и вино ....и капуста, и грибы... девченки .........приезжайте!!!!!


Ура! Пир души! Еду ! Лечу! Изображение
И как ты там живешь среди такого богатства? Я бы из погреба не вылезала, мой любимый ассортиментик, все солененькое!!! Чизкейк и мне плиз рецепт, у меня ребенок доростя до 26 лет решила осваивать кулинарную науку, кухни народов мира осваивает, издевается в общем над нами и нашими фигурами. Делает такой шоколадный "брауни" -блин, невозможно оторваться, пока не съешь всё. Изображение/>
 питомник
1

#4 Пользователь офлайн   kennel Holly Bob 

  • Класс ветеранов
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Заводчик
  • Сообщений: 6 173
  • Регистрация: 31 марта 07
  • Статус (Status):питомник Холли Боб
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):07

Отправлено 14 февраля 2013 - 01:51

Просмотр сообщенияDina (14 февраля 2013 - 01:44) писал:

Ура! Пир души! Еду ! Лечу! Изображение
И как ты там живешь среди такого богатства? Я бы из погреба не вылезала, мой любимый ассортиментик, все солененькое!!! Чизкейк и мне плиз рецепт, у меня ребенок доростя до 26 лет решила осваивать кулинарную науку, кухни народов мира осваивает, издевается в общем над нами и нашими фигурами. Делает такой шоколадный "брауни" -блин, невозможно оторваться, пока не съешь всё. Изображение/>

УРАААА! Велком!!!!!!! Представляешь, моя тоже в свои почти 26 начала творить-чизкейк сделала-вопит-супер)))))

значит так лови рецептик-1кг.творога-любого, сахар ..по вкусу,2 яйца, 4 ст. ложки манки-все взбить миксером, добавить 1 банку сгущенки, опять взбить .....и в духовку-ВСЕ!!! Можно добавлять все шо хочешь-изюм, фрукты........и т.д. Кайф в отсутствие муки, пачкается мало посуды((((, и очень быстро и вкусно!.


......жду на вкусности!
«Там где поднят русский флаг, он уже опускаться не должен!»
4

#5 Пользователь офлайн   LenaSerova 

  • Столько не живут
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Заводчик
  • Сообщений: 21 838
  • Регистрация: 21 января 08
  • Город:Одесса
  • Статус (Status):любитель
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):04

Отправлено 14 февраля 2013 - 02:03

Просмотр сообщенияkennel Holly Bob (14 февраля 2013 - 01:51) писал:

УРАААА! Велком!!!!!!! Представляешь, моя тоже в свои почти 26 начала творить-чизкейк сделала-вопит-супер)))))

значит так лови рецептик-1кг.творога-любого, сахар ..по вкусу,2 яйца, 4 ст. ложки манки-все взбить миксером, добавить 1 банку сгущенки, опять взбить .....и в духовку-ВСЕ!!! Можно добавлять все шо хочешь-изюм, фрукты........и т.д. Кайф в отсутствие муки, пачкается мало посуды((((, и очень быстро и вкусно!.


......жду на вкусности!

таких парочку "рецептиков" и прощай дверной проем)
Когда душою отлечу
Я к небесам, счастливый в тайне.
Мне дайте в руки не свечу,
кость для моей собаки дайте
3

#6 Пользователь офлайн   kennel Holly Bob 

  • Класс ветеранов
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Заводчик
  • Сообщений: 6 173
  • Регистрация: 31 марта 07
  • Статус (Status):питомник Холли Боб
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):07

Отправлено 14 февраля 2013 - 02:06

Просмотр сообщенияLenaSerova (14 февраля 2013 - 02:03) писал:

таких парочку "рецептиков" и прощай дверной проем)

А зачем двери? Нада сразу студию делать, а рецептиков накидаем)).
«Там где поднят русский флаг, он уже опускаться не должен!»
1

#7 Пользователь офлайн   LenaSerova 

  • Столько не живут
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Заводчик
  • Сообщений: 21 838
  • Регистрация: 21 января 08
  • Город:Одесса
  • Статус (Status):любитель
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):04

Отправлено 14 февраля 2013 - 02:12

Просмотр сообщенияkennel Holly Bob (14 февраля 2013 - 02:06) писал:

А зачем двери? Нада сразу студию делать, а рецептиков накидаем)).

я вот тут пока сидела в покер играла, целую коробку апельсиновых долек съела. сижу и думаю, ну какая же зараза, обещала ведь себе - что не буду сладкого вагонами, только маленькими вагончиками, так нет же...ну потом решила. что это покер виноват в моей слабости к сладкому и со спокойно душой отправляюсь спатки)
у нас, кстати. что там с Чернобылем опять стряслось - в новостях только что передали, то ли крыша разрушилась саркофага, то ли еще что, экстренная эвакуация всех людей(( жесть((
Когда душою отлечу
Я к небесам, счастливый в тайне.
Мне дайте в руки не свечу,
кость для моей собаки дайте
0

#8 Пользователь офлайн   kennel Holly Bob 

  • Класс ветеранов
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Заводчик
  • Сообщений: 6 173
  • Регистрация: 31 марта 07
  • Статус (Status):питомник Холли Боб
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):07

Отправлено 14 февраля 2013 - 02:27

Лена...... ну так бегом к нам.

Мариша, у вас курьер в нашу сторону када едет? передам все в лучшем виде)))))). В духовку........ если в разогреьтую хорошо, а потом на маленький огонь, то минут на 40, он сильно поднимается ,а потом на солнышко похож становится. Я в Бубуса токо так творог могу запихнуть.


«Там где поднят русский флаг, он уже опускаться не должен!»
3

#9 Пользователь офлайн   LenaSerova 

  • Столько не живут
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Заводчик
  • Сообщений: 21 838
  • Регистрация: 21 января 08
  • Город:Одесса
  • Статус (Status):любитель
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):04

Отправлено 14 февраля 2013 - 02:30

Просмотр сообщенияkennel Holly Bob (14 февраля 2013 - 02:27) писал:

Лена...... ну так бегом к нам.

Мариша, у вас курьер в нашу сторону када едет? передам все в лучшем виде)))))). В духовку........ если в разогреьтую хорошо, а потом на маленький огонь, то минут на 40, он сильно поднимается ,а потом на солнышко похож становится. Я в Бубуса токо так творог могу запихнуть.

как я поважаю любые вытворы из творога((( Эх, рецепт переписала, буду завтра колдовать))
Когда душою отлечу
Я к небесам, счастливый в тайне.
Мне дайте в руки не свечу,
кость для моей собаки дайте
1

#10 Пользователь офлайн   РуМар 

  • Класс ветеранов
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Заводчик
  • Сообщений: 3 134
  • Регистрация: 24 ноября 07
  • Город:Белгород
  • Статус (Status):питомник "Румар Каприз"
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):04

Отправлено 14 февраля 2013 - 02:49

Просмотр сообщенияkennel Holly Bob (14 февраля 2013 - 02:27) писал:


Мариша, у вас курьер в нашу сторону када едет? передам все в лучшем виде)))))). В духовку........ если в разогреьтую хорошо, а потом на маленький огонь, то минут на 40, он сильно поднимается ,а потом на солнышко похож становится. Я в Бубуса токо так творог могу запихнуть.




И где я потом курьера искать буду, после твоей калиновки???:63654036e4cdd7fce29bf54890eb071/> Вдруг обратно не доедет... Я уж до апреля потерплю...тем более что, ещё тебе заказ будет, кроме калиновки...
Завтра попробую "солнышко" сделать! Ех....опять, прощай диета...:d5172ff45d1d30321470369abc15bc5/>
1

#11 Пользователь офлайн   kennel Holly Bob 

  • Класс ветеранов
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Заводчик
  • Сообщений: 6 173
  • Регистрация: 31 марта 07
  • Статус (Status):питомник Холли Боб
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):07

Отправлено 14 февраля 2013 - 02:52

Давай пробуй, потом торкните меня -напишу ....офигенное сациви и рыбку под маринадом. О диетах забудте Изображение
«Там где поднят русский флаг, он уже опускаться не должен!»
2

#12 Пользователь офлайн   Sonika 

  • Класс открытый
  • PipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 311
  • Регистрация: 02 августа 12
  • Город:Таганрог
  • Интересы:Животные,цветы, компьютеры,путешествия ...Все, что радует глаз и заставляет мыслить позитивно
  • Статус (Status):любитель
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):03

Отправлено 15 февраля 2013 - 03:20

*
Популярное сообщение!

Большое спасибо Оксане Holly Bob за рецепт чизкейка! :5505e5357b2cd7bb09e93dd6c40487b/>/>
Сегодня испекли и попробовали :cc18648dcf3ef7e458a60ed15a7f89c/>/>
Теперь сидим,обьемшись и читаем тему.Констатирую-вкусно очень!
Всех с праздником! :75efab28515bbee63e2deb2aa018f97/> :75efab28515bbee63e2deb2aa018f97/> :75efab28515bbee63e2deb2aa018f97/>
6

#13 Пользователь офлайн   Dina 

  • Столько не живут
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 18 024
  • Регистрация: 16 октября 06
  • Город:Москва
  • Статус (Status):питомник "Айсингиоро"
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):00

Отправлено 15 февраля 2013 - 11:14

Просмотр сообщенияkennel Holly Bob (14 февраля 2013 - 20:02) писал:

С праздничком усих!!!!!!!!

Изображение




И не говори, Оксан! Вот только не понятно, почему подобного рода вопросы должны решаться при помощи вот того самого инструмента, с которым деушка на картинке стоит... Неужели нельзя миром все решать?
Жаль, повод для пьянки пропал, ну да ладно, перенесём на апрель! Так что ждем: яблоки моченые, капусту, грибочки, калиновку и ну и все твои вкусности- рукодельности невероятно вкусные!
Рецепт чизкейка скопировала, дам задание Аллке, пусть опробует. Оксан, а может сделать новую темку с рецептами? Сациви оч интересно ( обажаю!) и я так понимаю, что ты просто кладезь всяких рецептов! Да и остальные наверняка поделиться захотят. А то старая у нас канула в небытие, веротяно не была особо интересна.
Маннку оч люблю. Мы на манке делам кекс- он получается такой вкусный, что умереть-не встать! Но маннку надо в сметане замачивать на ночь в холодильнике. И с некоторых пор я добавляю манку в сырники вместо муки и в ней же их обваливаю перед жаркой ( пополам с мукой)- они получаются гораздо сочнее и вкуснее, с корочкой-даже не сравнить!).
Все, переношу рецепты в новую тему и там продолжим.
 питомник
3

#14 Пользователь офлайн   Dina 

  • Столько не живут
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 18 024
  • Регистрация: 16 октября 06
  • Город:Москва
  • Статус (Status):питомник "Айсингиоро"
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):00

Отправлено 15 февраля 2013 - 19:51

Оксана, жду рецепт сациви!!! И рыбу под маринадом!
 питомник
1

#15 Пользователь офлайн   РуМар 

  • Класс ветеранов
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Заводчик
  • Сообщений: 3 134
  • Регистрация: 24 ноября 07
  • Город:Белгород
  • Статус (Status):питомник "Румар Каприз"
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):04

Отправлено 16 февраля 2013 - 01:58

"Крик о помощи"!!!:28ae0ac68460fef908252ffce340b84/> Девочки, пожалуйста ,кто знает необычные рецепты приготовления мяса. Свинина, говядина, баранина. Шашлык, шурпу, харчо, по франузски..венгерски...румынски...и мясо "под ананасами...персиками..и т.п......" - всё знаю, надоело...:ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e/> Вот хочется чего-то ...необычно вкусненького!!! И домашнего!
0

#16 Пользователь офлайн   Dina 

  • Столько не живут
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 18 024
  • Регистрация: 16 октября 06
  • Город:Москва
  • Статус (Status):питомник "Айсингиоро"
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):00

Отправлено 16 февраля 2013 - 02:21

Марин, есть рецепт довольно интересный. Я его толи писала уже толи нет, но вкусно очень. Это рецепт от мужа Любови Полищук. Режешь любое мясо, лучше конечно вырезку или край, которое для жарки мясо. Режешь как на бефстроганофф, брусочками. Далее смешиваешь крахмал, майонез и яйца. Можно добавить немного горчицы, кто-то еще сыр тертый добавляет, но я не люблю, ели только немного дор-блю добавть. Обычный сыр кляр сделает грубым.
Все перемешиваешь и ставишь в холодильник на несколько часов, Потом разогреваешь сковороду с маслом и ложкой выкладываешь эти "оладики" и жаришь с обеих сторон. Подаешь с чем угодно, с салатом,с пюре... Очень вкусно, быстро и готовится из любого мяса!
На 500 г мяса надо взять 3 ст.л майонеза, 3 ст.л крахмала и 3-4 яйца, соль, специи по вкусу.
Оч быстро и оч вкусно и необычно!

Еще часто на праздники делаем окорочка в глазури( джем клюквенный, томат-паста, чеснок, растит. масло и соль-перец). Необычно и вкусно. Особенно кто любит кисло-сладкие соусы к мясу.
 питомник
3

#17 Пользователь офлайн   РуМар 

  • Класс ветеранов
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Заводчик
  • Сообщений: 3 134
  • Регистрация: 24 ноября 07
  • Город:Белгород
  • Статус (Status):питомник "Румар Каприз"
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):04

Отправлено 16 февраля 2013 - 02:43

Дина, расскажи подробнее, про окорочка в глазури, как делать? Интересно!
В повседневной пище, мои домашние, предпочитают различные соусы. Просто жареной курицей или котлетами не отделаться...:ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e/>
А ещё, если кто знает, рецепты блюд из рыбы и морепродуктов...( проверенные " на себе" и вкусные)!:28ae0ac68460fef908252ffce340b84/>
0

#18 Пользователь офлайн   kennel Holly Bob 

  • Класс ветеранов
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Заводчик
  • Сообщений: 6 173
  • Регистрация: 31 марта 07
  • Статус (Status):питомник Холли Боб
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):07

Отправлено 16 февраля 2013 - 15:41

Мариша из рыбы много всего, что тебе рассказать?

Пока рыба под маринадом.

Берешь филе трески,окуня, минтая, семги, форели, короче любое практически, лук, морковь , томатный сок, гвоздика,перец горошком,лавр. лист , соль,сахар, пара ложек вина или винного уксуса.

Обжарить лук и морковку, добавить перец, сахар, соль,гвоздику, лавровый лист и пару ложек вина или уксуса, пермешать и влить томатный сок, в это же время обжарить (я люблю некрупно порезанное) филе рыбы и перемешать с луком и морковкой! Потушить еще мин. 10 все вместе ......и все!!!!!! Можно есть горячее ,а лучше дать настояться .

Приятного аппетита.!
«Там где поднят русский флаг, он уже опускаться не должен!»
2

#19 Пользователь офлайн   kennel Holly Bob 

  • Класс ветеранов
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Заводчик
  • Сообщений: 6 173
  • Регистрация: 31 марта 07
  • Статус (Status):питомник Холли Боб
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):07

Отправлено 16 февраля 2013 - 16:12

Приступаем к тайнству сациви9обожаю)!

сварить жирную курицу(в идеале домашнюю, но на край и ножки Буша можно).В ынуть ее из бульона. Снять с бульона верхний слой жира и сложить его в глубокую сковородку, добавитьтуда мелконарезанный лук. Обжатить, когда зарумянится, добавить немного бульона и 2-3 ст. ложки муки, тщательно перемешать.Далее добавить бульон буквально до края сковороды и дать покипеть еще 5 мин. все время помешивая.Потом перелить все содержимое в кастрюлю с бульоном.Перемешать.

Пока варится курица,сварить 6 яиц в крутую,вынуть желтки, растереть их и смешать небольшим кол-м. бульона, добавить 2-3 стакана тертых грецких орехов. В эту смесь добавляем хнели -сунели, гранатовый сок,соль, перец. и чуть вина или уксуса.

Далее всю смесь,по одной ложке добавляем в горячий бульон и добавляем разделанную курицу. Перемешиваем ,даем прокипеть еще пару минут........и выставляем на холод. В идеале на сутки.

Приятного аппетита!
«Там где поднят русский флаг, он уже опускаться не должен!»
4

#20 Пользователь офлайн   kennel Holly Bob 

  • Класс ветеранов
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Заводчик
  • Сообщений: 6 173
  • Регистрация: 31 марта 07
  • Статус (Status):питомник Холли Боб
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):07

Отправлено 16 февраля 2013 - 16:13

Мариша, паэлью из морских гадов расскажу чуть позже))))))
«Там где поднят русский флаг, он уже опускаться не должен!»
1

Поделиться темой:


  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей