Да,теперь я Кузина тетя !Когда я собирала Кузю к Галине,написала сопроводительное письмо-инструкцию,она потом звонит,дети хохотали,читая.Да будет СЧАСТЛИВЫЙ смех !!!
Так получилось,что Кузя незримо присутствовал в нашей жизни с самого появления Ешки.Рассказывая моей приятельнице юности,о приобретение пекинеса ,слышу- о,у моего соседа пекинес.Потом увидела нашего в полгода -О,вас обманули,это не пекинес,а дикая помесь,вот у моего соседа настоящий пекинес.Прошлой зимой она переселилась в пригород,а мы гуляя встретили девушку и услышали историю ее пекинеса.Вечером звоню,рассказываю,а она говорит-поздно узнала о смерти соседа,песика жалко,взяла бы.Ну успокоила,что Кузя устроен.И все казалось бы.Все остальное могло быть не про Кузю. Но....!!!!
Задолго до этой встречи,гуляя по темноте,недалеко от этого дома встречаем сверхобщительную даму с хином,а около них болтается еще малыш да по дороге.Она его гонит,к нам общаться,пока вежливо отмахнулись и за тем другом(ну не бегают у нас малыши )С Ешей под мышкой ,но догнать не смогла!А запомнила...И вот в декабре утром гуляем там же.Нам обязательно нужны деревья рядом с дорогой,поворачиваюсь рядом рыженький масик.Озираюсь,ну нет людей,на нем ни ошейника,а тут дорога с траликами.Я погладить-он не против.Я Ешу под мышку,масю под мышку и к ближайшему дому,спросить не у кого-вдалеке только дворник.Стою ,желез дверь клац-поворачиваюсь деваха лет 30 курит на балконе 1го этажа.Спрашиваю-незнаете чей песя,ну и совпало -она отвечает наш,а тетка выскочившая из подъезда молча забрала его у меня из рук.Я и подумать не могла,что это все тот же Кузя.Вижу по окнам -семейка не очень,ну думала выскочил.Какое то время гуляли на других маршрутах,а потом довольно таки далеко от их дома встретилась нам собачья свадьба,крупные все и много.Я своего под мышку и обошли стороной,ставлю на землю,а около нас Кузя.Меня сорвало.Обоих под мышку и домой.Дал помыть лапки,сбегал на кухню,от еды отказался,банкетку пометил.Еша в недоумении,а тот стал на дверь лаять- отпускай.Чувствую- украла ведь.Внизу офис пустой.Думала пусть посидит,а я пойду поговорю с хозяевами.Вообщем,пока дверь открывала ,выскользнуло это чудо,дунуло совсем не в сторону дома,я за ним,суббота,у нас рядом гудит птичий рынок,никто не видел.День был убит.Я себя чувствовала преступницей.А вечером он опять к нам там же подбежал,я с руками -фиг ,рычит ,огрызается,но до дома мы его проводили.Причем,отбегает несколько метров и ждет,мы добегаем,а он дальше.Ну убедилась,что дома.Ладно.Но поселилась у меня за него такая тревога,чувствую не нужен.но попрежнему не знаю,что это бедный Кузя.Просто зову его так.Дома уже все про него знают.И вот в предраздничный новогодний день опять Кузя ведет нас к своему дому.Мы пока добежали ,а он из подъезда выбегает и как будто зовет.Ну думаю,хоть в дверь позвоню,пусть запустят,а то на улице 0,а у него шерстки мало.от его лая дверь открылась и он скользнул.А Ешу не утянуть от подъезда.Шла женщина соседка,кот и спросила участливо-домой его хоть пустили.От нее мы узнали как он живет
![:connie_wimperingbaby:](http://pekines.info/forum/public/style_emoticons/default/connie_wimperingbaby.gif)
и что его так и зовут Кузя.Пока стояли переваривали услышанное,идет другая женщина,которая оказалась хозяйкой квартиры ,вообщем я включила уроки убеждения Остапа Бендера и она сказала -отдадим.Галка не могла поверить в такое совпадение,все просила шрамик на животике посмотреть.Все 31 я нервничала,боялась хлопушек ,людей ...И не зря 1го муж придя с прогулки,говорит-встретили Кузю(после моих рассказов он легко его узнал),он был весь заклеен дипучками этикетками от колбасы .Мужу дался и тот его отчистил.Но и папу пробило.Вообщем,взяла я шлейку и поводок и после звонка туда.Отдавали сложно,были и слезы,и крики их между собой- любить мало,нужно кормить и лечить.Я дрожала как лист(да все равно бы я его потом...),но лучше же по хорошему.А квартира хорошая,но запущено неухоженная,на сером ковролине коридора пятно жирное(не вру)с метр,а на нем таааакой ассортимент голых куриных костей,оказалось-суп есть не стал,вот мол кости.Их такса там же и возлежала.Эту ночь я провела спокойно.Утром гуляли,поели и стали готовится к Гале.Приданное обязательно,от блох,глистов,ползуночки.На автобус бодро шли через ветеринара,первый осмотр - блох столько,что они проели кожу позвоночника до крови.Выписали Кузе аллергон на 2 нед и мазь-триместин.Дома его купали не в одной воде,приехала Галина дочь(у нее и овчарка и кошек армия),понянчилась с Кузей,теперь вот лечится.Там уже весь поселок знает эту красивенькую собачку.А он такой послушный!!! И вообще -тьфу-тьфу!!!!!Вот такая история !!!