- (9 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Чем вы кормите своего пекинесика?
Отправлено 18 апреля 2007 - 22:47
когда у нас жил ризен мы готовили ему кашу гречневую с мясом или печенкой. А что готовите вы?
#2 Гость_Ирина_*
Отправлено 19 апреля 2007 - 00:32
Сейчас правда хочу перевести на сушку, что и делаю постепенно.
#4 Гость_Ирина_*
Отправлено 19 апреля 2007 - 15:01
Отправлено 20 апреля 2007 - 02:11
Отправлено 23 апреля 2007 - 12:34
Отправлено 08 июля 2007 - 14:44
На свете нету существа...
Он не предаст и не уйдёт к другому,
Хоть может огрызнуться иногда...
Желаю всем-
Живите долго-долго
И радуйте друг-друга вы!
И знайте, никогда не будет
Ближе и честнее друга, чем пёс,
Лежащий у твоей ноги...
#9 Гость_Ирина_*
Отправлено 09 июля 2007 - 01:00
Цитата
И что, едят? Моего когда подкармливают натуралкой- сушку вообще есть отказывается.
Отправлено 09 июля 2007 - 01:09
F&N
Похвалы, подобно золоту и алмазу, имеют цену лишь тогда, когда они редки (Бенджамин Джонсон).
#11 Гость_Ирина_*
Отправлено 09 июля 2007 - 01:34
Отправлено 09 июля 2007 - 01:43
Ирина (8.7.2007, 22:34) писал:
Точно! Когда собака одна, ее еще как балуют! :lol: У нас (живет с нами в одном городе ) Бусинка- ох как избалована... не всё мясо есть будет!!! Сыр- только мышиный (с дырочками)... отдали ее нам на 3 дня (хозяйка уезжала), она от всего нос воротила, на третий день сушкой заинтересовалась(!!!)... голод не тётка...!
F&N
Похвалы, подобно золоту и алмазу, имеют цену лишь тогда, когда они редки (Бенджамин Джонсон).
Отправлено 09 июля 2007 - 12:22
На свете нету существа...
Он не предаст и не уйдёт к другому,
Хоть может огрызнуться иногда...
Желаю всем-
Живите долго-долго
И радуйте друг-друга вы!
И знайте, никогда не будет
Ближе и честнее друга, чем пёс,
Лежащий у твоей ноги...
Отправлено 09 июля 2007 - 12:39
волчица (9.7.2007, 12:22) писал:
волчица, зачем так категорично :blink:
мои собаки сидят на сушке с мая прошлого года, после того, как я полностью их перевела на готовые корма, забылись проблемы, которые имели место быть, когда собаки если натуральную пищу - это аллергия, диарея, ж/к колики. Так что, не знаю, НАСКОЛЬКО??? полезней натуралка, по сравненю с сушкой.
Вот например, одна из причин побудивших меня всерьез задуматься о правильном питании моих собак: друзья предложили говядину, мясо свое, чистое, свежее, ну я взяла... в итоге, у одного песа срегировала печень (был повышен биллирубин), лечили целый месяц, теперь он мясо совсем не ест, ни в каком виде, вот так....
Отправлено 09 июля 2007 - 13:21
#16 Гость_Ирина_*
Отправлено 09 июля 2007 - 15:54
Отправлено 09 июля 2007 - 16:55
uralochka (9.7.2007, 9:39) писал:
мои собаки сидят на сушке с мая прошлого года, после того, как я полностью их перевела на готовые корма, забылись проблемы, которые имели место быть, когда собаки если натуральную пищу - это аллергия, диарея, ж/к колики. Так что, не знаю, НАСКОЛЬКО??? полезней натуралка, по сравненю с сушкой.
Вот например, одна из причин побудивших меня всерьез задуматься о правильном питании моих собак: друзья предложили говядину, мясо свое, чистое, свежее, ну я взяла... в итоге, у одного песа срегировала печень (был повышен биллирубин), лечили целый месяц, теперь он мясо совсем не есть, ни в каком виде, вот так....
Вот и я не понимаю, зачем так категорично?
Собаки у нас ТОЛЬКО на сухом корме. После перехода на него забыли, что такое диарея и т.д. С шерстью все ОК( посмотрите на аватарку) длинная, густая... Собаки здоровые (т-т-т).
Спорить по этому поводу можно не прекращая, все-равно каждый останется при своем мнение. Кто за натуралку-будет кормит ей, кто за сушку- сомневаюсь, что перейдет на натуралку...
F&N
#19 Гость_Ирина_*
Отправлено 09 июля 2007 - 17:35
Отправлено 09 июля 2007 - 23:04
категорично отвергать никакой корм нельзя - главное чтоб собаке плохо с него не было, у кого то с сушкой нет проблем, у кого то - только натуралка, а кто то на смешанном замечательно себя чувствует
Поделиться темой:
- (9 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »