- (20 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Зверуша-Сильверуша и Чери, или Пекинесов много не бывает. Мои счастья.
Отправлено 15 октября 2010 - 19:37
Шериф часто болел, перенёс пять! операций. Мы с ним старались жить. Он бы первой моей собакой. Опыта у меня не было, это теперь я вижу, в чём мои ошибки были. А тогда... Мы просто старалсь прожить как можно дольше. Последний год я с Шерифом не расставалась ни на день, брала его и в отпуск, и на рабочую конференцию в другой город. Потом он ушёл "за радугу"...
Сколько может человек прожить без собаки? Около сорока дней. А дальше вопрос: "Или муж, или собака" решился однозначно. Муж, правда, тоже остался.
И появился Сильверуша. Можно, я потом про Сильверушу. Про Шерифа - это грустное. Сложно сразу от грустного...
Отправлено 15 октября 2010 - 19:48

Я к небесам, счастливый в тайне.
Мне дайте в руки не свечу,
кость для моей собаки дайте
Отправлено 16 октября 2010 - 19:35
Сильвер у меня появился не просто, а был целый заговор моих коллег по работе, чтобы помочь мне взять собаку. Муж действительно был против, говорил, что надо подождать... Чего ждать, когда "крыша" от тоски по Шерифу съезжает! Мои друзья предложили мне такой выход: они привезут собаку 23 февраля, вроде кто-то отказался от него, а я без собаки, вот они и подумали, и т. д. Собаку я ездила выбирать с подругой. Мне повезло уже в том, что он, Сильвер, уже был, родился и даже немного подрос. Мы поехали его смотреть. Я его на руки взяла, а он на мне брюшком распластался и затих. Я его от волнения даже не рассмотрела. Мне хватила того, что он есть, тёплый, маленький и мягкий. По дороге домой, а мы его в целях конспирации сразу не взяли, я у подруги спрашивала, какой он. Она сказала, что очень хорошенький.
Отправлено 16 октября 2010 - 21:50
Веточка моего ангела-Матвейки
Отправлено 16 октября 2010 - 22:53

Отправлено 17 октября 2010 - 17:47
*Irina* (16 октября 2010 - 20:43) писал:
Ирина! Извините, не поняла вопроса Вешего. Что-то я не то написала, похоже. Я неопытная! Вот хочется фото загрузить, их есть немало. Завтра на работе буду пробовать. Там есть кому подсказать.
Отправлено 17 октября 2010 - 22:06

Сильверушке привет от пекинеса Пикуши и стафа Аякса.

Отправлено 18 октября 2010 - 13:50
Популярное сообщение!
С Вашего позволения - про мужа. Итак, было решено моими коллегами, что 23 февраля они поедут за собакой, и, как бы неожиданно привезут его к нам домой. Будет это вечером, и мы, моя семья все будем дома. Щас! Тот самый муж, который все вечера проводил дома, именно в ЭТОТ вечер ушёл к другу. Привозят мне собаку, все посвященные готовы разыграть спектакль, а зритель ушёл! Мы все посидели часок-другой, чаю попили, на маленькую собаку посмотрели, как он квартиру обживает. На улице ростовский феральский ливень - это у нас в порядке вещей - мои коллеги засобирались по домам. С ними были дети, да и погода, что назывется "нелётная". И уехали... И остались мы с собакой. Тишина... Мужа нет...И вдруг заскрипел ключ в двери - пришёл! Как в дверях стоял, когда щенка увидел, так стоять и остался. Молчал минут пять. Потом спросил:"Что это?" Я в гордом одиночестве разыграла спектакль "Одна за всех", он ещё минутку помолчал, потом опустися перед шенком на колени... Так теперь "на коленях" перед ним и стоит образно выражаясь! Я пожалела только об одном в тот вечер, что очень долго не могла решиться взять щенка. Стоило ли не спать ночами от тоски, плакать. Как просто всё решилось, и как быстро.

Отправлено 18 октября 2010 - 14:04
.gif)
Ловите приветики для Сильвера от рыжего дуэта Арсений и Арина
.gif)
Отправлено 18 октября 2010 - 15:13
Мама Матвея (18 октября 2010 - 14:04) писал:
.gif)
Ловите приветики для Сильвера от рыжего дуэта Арсений и Арина
.gif)
Приветики поймали всеми восемью лапками. Спасибо! Это не у Сильвера восемь лапок, а если вместе с Чери. Вам наилучшие пожелания! Как с двумя справляетесь? А я только учусь.
Отправлено 18 октября 2010 - 16:24
lug (18 октября 2010 - 15:13) писал:
Если честно - легко справляемся: у нас большая собака ангел и умница в одном флаконе. И малыш ей под стать
.gif)
Отправлено 18 октября 2010 - 18:29
eschka (18 октября 2010 - 15:56) писал:

Хи-хи-хи! Щекотно, особенно по пяткам. Обязательно расскажу про Чери! Это ещё один детектив. Как говорит мой муж:"Женщины коварные".
Отправлено 18 октября 2010 - 18:47
Сильвер красивый малыш

Отправлено 19 октября 2010 - 14:32

Отправлено 19 октября 2010 - 16:47

Отправлено 19 октября 2010 - 17:10

Приветик всей вашей стае

Отправлено 19 октября 2010 - 18:00
Рассказываю дальше. В апреле этого года я нашла Портал Пекинес! Это было что-то! Первые недели я только читала, точнее, зачитывалась! Писать не решалась. Все собаки такие красивые, все хозяева такие интересные! И плакала, и смеялась. А потом случилось несчастье в Петербурге. До слёз жалко было этих малышей. Как быстро собрались форумчане, и была решена эта проблема! Какие люди здесь замечательные! Я решилась написать, по мере сил не остаться в стороне. Я и сейчас смотрю веточку про них. Очень рада видеть их поздоровевшими, пушистыми, весёлыми.
Мне очень понравилось одно выражение: "Пекинесы как ботинки - одного недостаточно". И стала я мечтать...
Поделиться темой:
- (20 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »