Здравствуйте! Меня зовут Наташа. 23 июля будет месяц,как жизнь в нашем доме изменилась. Теперь все смотрят себе под ноги, стулья отодвигают очень аккуратно, двери открываются потихонечку. По ночам периодически слышен храп, кто-то вздыхает, а иногда и скребется. А всё потому, что в нашем доме появился ОН. Большое Чудо Ненаглядный Мой Красавчик, а для домашних просто Крош. Родился он 13 марта 2009 года в питомнике Большое Чудо(большое спасибо Ирине Евгеньевне).Когда мы ехали за ним в Иваново, то я волновалась, вдруг чем-то не понравимся и нам его не отдадут. Но все прошло благополучно, правда я сначала растерялась и никак не могла выбрать щенка, все они такие хорошенькие колобочки, хотя изначально ехали именно за Крошем(первый раз увидели его на вашем сайте). Выбор был сделан, и мы поехали домой, в Рыбинск. Всю дорогу он сидел у меня на руках, первая ночь, впрочем как и все остальные прошла спокойно. Сначала он очень осторожно ходил по квартире(мы по чуть-чуть расширяли ему пространство),но теперь уже нет мест, где бы ни побывал наш хитрый нос, он носится как сайгак, а когда я вижу это чудо, спешащее ко мне со всех своих маленьких лап, то сразу на душе так тепло. Ирина Евгеньевна не зря выбрала для него такое имя-это самый настоящий красавчик. Не проходит и дня, чтобы кто-нибудь во время прогулки не сказал:"Какой красавчик!" А Крош и рад стараться, как только видит что к нам кто-то приближается, садится, если на нас посмотрели-начинает вилять хвостом, а как только слышит "красивый", "симпатяжка", "милашка", то вся его поза говорит:"Да, я такой"

09_20.53_02_.JPG]