Большое спасибо за радушный прием! Ульянка живет у нас уже месяц. Я очень долго уговаривала мужа купить собачку, но думала никогда не уговорю. Максимум на что он соглашался это хомяк или свинка :1111482960: А мне так хотелось маленькую мягкую собачку! И вот однажды сижу в очередной раз вечером возле компьютера, просматриваю фото щеночков, вздыхаю и тут он уже не выдержал и говорит: "Так все, надоело, выбирай и в выходные поедем покупать!" Ухххх, я чуть до потолка не подпрыгнула :1127993025: Но все оказалось не так то просто...У нас в городе оказывается большая проблема с приобретением собачки. Я очень долго просматривала объявления, искала, но все никак немогла найти. Прошел еще месяц и как то вечером звоню по очередному объявлению и там приятный женский голос сообщает что у нее есть мальчик и девочка пекинесики. А я очень хотела девчушку! Ну вот на следущий день мы поехали, но сначало всетаки муж уговорил заехать на птичий рынок, посмотреть вдруг там еще что то есть. Нашли шеночка, хозяйка утверждала что это пекинес, но в свои 2 месяца щеночек больше походил на щенка московской сторожевой :8f99ab3a0e54b8957561ba5be6483ea Большой щенок с вытянутой мордочкой и мощными лапками. Но я то у Вас тут прочитала как должен выглядить пекинесик маленький
.gif)
Вобщем поехали мы по объявлению...Захожу я в квартиру к продавцам моего счастья))) на встречу мне вылетает взрослая собаченка, мама моей Ульянки, она и прыгала и скакала, и облизала меня всю, таааакая смешнучая собаченка! Следом за ней выползли два пузатых колобочка :cea5efc7f18e851a4008c83fec34219 Я как Ульянку увидела сразу поняла, что незря я так долго искала!!! Просто влюбилась с первого взгляда :kez_09: Она подошла ко мне внимательно меня изучила, обнюхала, я взяла ее на ручки она тааак затряслась, я аж расстроилась...Но потом пригрелась, успокоилась и уснула. Но оказалось, что щеночки не имеют родословную...Если бы я это узнала по телефону, я бы может быть еще и непоехала туда, но так как я уже увидела Ульянку, то уже было поздно отступать
.gif)
Отсутствие документов не помешало мне выбрать именно её :fiona_dog2: Вечером мы были в гостях у моей мамы и она просто как увидела собачку сразу сказала:"Это будет Ульяна!" Ну я еще не была так уж уверена в выборе имени, но так как мама весь вечер называла ее Улькой, то придя домой я просто несмогла подобрать ничего более подходящего

Теперь мое мохнатое счастье живет с нами и радует нас своими выходками каждый день :vishenka_20: