LenaSerova (24.2.2010, 20:54) писал:
Ленуся, молодец, что меняешь питания. Сходи в ту темку опять, я там кинула ссылку на описание этого корма и побродила по инету, почитала отзывы - очень впечатлило. У собак на этом корме перестают течь уши, а это о многом говорит, потому что аллергический отит очень тяжело лечится. Подумай.
Лен, это пожелание скорее к Соне а не ко мне. Учитывая, что по отзывам этот корм едят без особого восторга, несмотря на его полезные свойства, даже собаки сидящие на корме, вряд ли она к нему вообще прикоснется. Мы разные корма покупали и Хилс, и Проплан и Экунуба, результат был один - соседским или бездомным собакам. Но как в Ашан поеду, присмотрюсь и куплю для пробы. Боюсь тольк у меня характера не хватит, если Соня капризничать начнет и отказываться от него.
Мама Матвея (25.2.2010, 0:46) писал:
Дорогая моя подружка, Сонечка!!! Ура, что ты в эфире и не просто гуляешь сама по себе, а дома у себя (на веточке), и так здесь у тебя весело и поучительно!!!
Очень нам понравился совет про карандаш и календарь. Праздника, чем больше, тем лучше!!! Мы теперь тоже так будем делать: День пекинеса, День голдена, День мамы, День редактора, День всех веселых, День электрика (это, когда опять свет выключат), 10 и 25 - отличные Дни (ну, ты поняла), День отказа от мучного (празднуется с большим количеством сладкого), День физзарядки (1 раз в год), да мало ли, какие мы по твоей методике Дни не придумаем!!! Молодец!!! Спасибо за идейку!!!
Ого, Арсений, сколько ты праздников новых придумал, ты такой изобретательный малый! Тебе только идейку подкинь, а уж ты её раскрутитьшь по полной! Вот только мы с мамой голову ломали, ломали над числами 10 и 25, да так ничего и не поняли. Число 25 в датах наших праздников есть, это мой день рождения. А что такое 10?! Ну подскажи нам тугодумам, может мы чего пропустили? Пойдем по порядку. 14.02 -мама с папой расписались; 08.03 - папа родился; 09.04 - мой второй день рождения; 25.04 - я родилась; 15.06- мама родилась; 06.09 -Вовка. Вот Гришкино рождение мы точно не знаем, поставили приблизительную дату. Так что под цифрой 10 у нас праздников вроде нет. Хотя можно 10 каждого месяца поставить день девчонок Кулагиных, но у нас этих "дней девчонок", гораздо больше в последнее время бывает, чем раз в месяц. И мама в последнее время определенную дату этому празднику не определят, захотим и на завтра его назначим, хотя нет, на завтра не интересно, папка не успеет подарки купить! Вот теперь голову ломаем, что же значит приведенная тобой цифра 10 или ты опечатался?!
Сима (25.2.2010, 13:36) писал:
Милая моя Соня.. Прочитала,как Вовка съел твой плов.. Он тебя выручить видимо хотел.. Думал, съем -ка я Сонин плов, а мама Лена вздохнет, да положит тебе плова настоящего.. с барбарисом.. смачного! Но не тут то было.. мамы они такие.. от здоровья ни на шаг.. Старался Вовка ,да напрасно.. и сам удовольствия лишился,без соли и специй отобедал и тебя не выручил! А меня сухим кормом кормят.. никакого плова.... никакой радости! И забастовки не помогают.. не съем, что дали, мисочку убирают.. В черном теле меня держат.. Эх жизнь моя жистянка.. уж не знаю, какой выкрутас придумать, чтобы добиться, чтобы меня кормили вкусной едой: блинами,колбасой, конфетами и разными вкусными штуками?
Да, Сима, мама твоя молодец, на твои капризы не поддается, а моя слабохарактерная. Думаешь, Вовка один такой пловец отведал? Пару раз я еще его вкуснула, без восторга конечно, но терпимо. Но когда вчера утром мне опять его наложили, я устроила настоящую забастовку. Выковырила оттуда только курицу, а все остальное оставила. Целый день я даже на кухню не выходила, валялась под диваном и грусно вздыхала. Мой плов, оставшийся в кастрюльке, доедала мама. А вчера вечером я осталась голодная. Уж не знаю, как надо мной сегодня будут измываться, но учухала я вчера носом, что говядину мне варили, да поди гадостей туда каких-нибудь добавят. Вот нужна она мне вареная?! Я сырую люблю, полезную. А вечером я пошла с папкой гулять, вот он меня целый час таскал по задворкам, ждал, что я ему какашку выложу. Сим, а чем какать-то? Я же типо на правильном питании. Да ещё и снег таять начал, ходишь по пояс в воде, какие уж тут им какашки! Папка вернулся с прогулки не довольный мною, мама, как обычно на моей стороне. Сказала: "как кормите, так и какаем!"