Девчонки спасибо Вам всем огромное, что поддерживаетеменя. Я стараюсь, потихоньку поправляюсь Невеста Яночка нашему Гришке очень понравилась, вся такая модная и гламурная, атас! Сегодня наша шпана Ленка перегрызла антену, сидим без телека.

Папка чинит и ворчит, мол и за что ему все это на старости лет.

Вовка мастерит Ленке игрушку на веревочке, хочет привязать к двери. Малышня моя гоняют друг друга по очереди.

В основном, конечно Соник, но сегодня и Ленка за ней погналась, спину выгнула и так боком-боком, но довольно уверенно за Соней. Сонька от такой наглости офигела, вроде пустилась убегать, потом вдруг вспомнила, что собака всё-таки она

и за кошкой. Та не дура, нашла выход: если что запрыгивает от Соника на стену к самому потолку по пеноплену. Кушают обе хорошо, но выборочно. Яйца и творог не едят обе принципиально. Обе на мясе. Сейчас пойдем за своим заказом рыбы. Попробуем отварить, глядишь за компашку обе заточат. Фотографии Ленки есть, но пока их очень мало и муж просит их пока не выставлять на показ. Он у нас трусливый и боится сглаза. Ведь сглаз бывает не только от плохого взгляда, но и от всеобщего удивления и восхищения. Я с ним не спорю, ведь ему тоже достается с этой Ленкой. Сегодня она ему на подушку какашку заложила

. А то, как скажет ее вернуть обратно.

Сонечка после приступа оклемалась, на улице уже гоняет. Ну вот вкраце и все, меня как всегда ограничивают во времени нахождения в сети. У Вовки там какая-то важная игра начинается. Девчонки простите, что я временно к Вам в гости не захожу.

Еще довольно слаба, в основном лежу. Всех любим и целуем.

Ленка и Сонька