К сожалению не могу пока полноценно общаться на форуме(дома нет инета, на работе времени), читать – читаю многие темы, а вот писать не особо получается.
Песики мои – оба из так сказать «неблагополучных» семей, поэтому думаю многим интересно как они себя сейчас чувствуют и в насколько хорошие руки попали. Не знаю насколько мои руки «хорошие», но я стараюсь.
Итак разрешите представить моих парнишек Стаса(светленький) и Филю(темненький).

У ребят совершенно разные характеры Стас – это маленький танк, озорной, наглючий, задиристый и в тоже время очень ласковый и ранимый мальчишка. Очень любит детей, и постоянно ловит мой взгляд, очень ревнивый мой сладкий поросеночек. Ненавидит причесываться и подстригать лапки. Зато дает стричь коготки и протирать глазки с носиком. А вот на прогулках мы либо идем в ту сторону, куда надо Стасу, либо несем Стаса куда надо нам.

Филя – интеллигентный, спокойный пес, сейчас хоть начинает немного играть, на прогулках идет рядышком, даже если заиграется, позову – сразу подходит на зов. Расчесываться дается спокойно, но вот когти стригу ему в лечебнице, ни за что не дает лапу для этой процедуры. К детям абсолютно равнодушен, а вот со взрослыми любит пообщаться. Если вдруг нахулиганит и я его поругаю, он очень сильно переживает(в отличие от Стаса). Обожает прыгать по кровати и почему то старается залезть мне на голову.

Ну вот коротко и все о моих малышах. А теперь фото.