срочно нужен совет мы рожаем роды
Отправлено 08 июля 2008 - 03:23
Собака часто дышит,когда у неё прибывает молоко. Это совершенно нормально! Есть захотела ,значит всё в порядке,а зелёные выделения могут ещё около недели идти ,если послед не вышел. Сделайте с утра антибиотик. А если очень волнуетесь, то конечно пусть врач посмотрит. Но мне кажется , что у Вас всё в порядке
Поздравляю с рождением малышей!!! :give_rose:
Поздравляю с рождением малышей!!! :give_rose:
Отправлено 08 июля 2008 - 03:23
нет у меня глюконата и в первом часу ночи негде купить я сейчас петлю промокнула есть немного выделений грязно -зеленого цвета МОЯ Тиичка захотела кушать я думаю что это хороший знак сегодня она сйела только кусочЕк шоколадки(маленький)
Поздравляю с новорожденными!!! Не паникуйте, все будет хорошо, до утра нечего не случится.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
Отправлено 08 июля 2008 - 03:26
нет у меня глюконата и в первом часу ночи негде купить я сейчас петлю промокнула есть немного выделений грязно -зеленого цвета МОЯ Тиичка захотела кушать я думаю что это хороший знак сегодня она сйела только кусочЕк шоколадки(маленький)
В принципе ничего страшного не вижу. Вот только шоколад собакам- ой как нельзя. Ждите утра и удачи Вам.
Отправлено 08 июля 2008 - 03:31
NATA Li (7.7.2008, 20:03) писал:
Если собака со щенками находится в боксе или коробке, то главное, чтобы не дуло щенкам и не было сквозняка. Можно понизить температуру и при помощи кондиционера, но не сильно, и тогда возможно стоит подложить под щенков грелку. Померяйте температуру собаке, и следите, чтобы при такой жаре у неё не случилось теплового удара.
девочки !!! ТИЯ -поела сама спустилась со 2 этажа мордочка довольная -хвостиком машет пошла во двор погулять пока видно что чувствует себя хорошо буду дальше за ней следить завтра к врачу с утра поедет
Отправлено 08 июля 2008 - 03:34
девочки !!! ТИЯ -поела сама спустилась со 2 этажа мордочка довольная -хвостиком машет пошла во двор погулять пока видно что чувствует себя хорошо буду дальше за ней следить завтра к врачу с утра поедет
Посмотрите, возможно во время прогулки или сразу после неё выйдет послед. Пусть собака двигается - это её полезно.
Отправлено 08 июля 2008 - 08:02
tia! С пополнением Вас! :clapping: Паниковать не нужно - это передаётся мамочке. Зелёные выделения вполне нормальны, если не сопровождаются ОЧЕНЬ неприятным запахом.Как мамочка кушает, как кормит деток? Первые 3 - 5 дней самые сложные, потом будет легче. УДАЧИ!!!
Я не волшебник, я только учусь!
Отправлено 08 июля 2008 - 10:44
Поздравляю с новорожденными! У меня тоже у суки были зеленые выделения,хотя все последы вышли.
Отправлено 09 июля 2008 - 01:54
tia,поздравляю с малышами!!! :give_rose:
Как сейчас дела у деток и мамочки?
Как сейчас дела у деток и мамочки?
Профессионалы строят "Титаник",любители - Ноев ковчег. NN
С давних времён символом верности и бдительности является человек,стерегущий и охраняющий свою собаку.Карел Чапек
С давних времён символом верности и бдительности является человек,стерегущий и охраняющий свою собаку.Карел Чапек
Отправлено 16 июля 2008 - 15:10
Я помню как принимала первые роды у своей собаки. Начиталась кучу литературы и в перед. Потом подоспел кинолог уже где-то на последнего щенка. Ну и тут она говорит может по кофейку. А я говорю да нет там еще один должен быть. Вить в трубах всегда поровну. Родилось пока три щенка, а где же четвертый? Она залезла рукой в то самое место и говорит нету, нащупать не могу, там пусто. Первый был крупный от всех, он мог спокойно занять и побольше места, такое тоже бывает. Дело в том, что Люба уже была научена большим опытом у нее немецкая овчарка иногда рожала щенков, которые шли боком. Ей приходилась там еще по ходу около выхода механически руками разворачивать. Ну так вот и тут она мне говорит там пусто я рукой все прощупала. А я прощупываю живот, ну четко чувствую круглую или головку или попку. Хотя было странное впечатление, что если это не щенок, то что тогда воспалилось. Ну и где - то через пол часа снова пошли потуги.
Еще удивило то, что живот был великоват у собаки, я почему-то думала что живот сразу подтянется. А он подтянулся со временем.
Еще удивило то, что живот был великоват у собаки, я почему-то думала что живот сразу подтянется. А он подтянулся со временем.
Leomonkey, Kyiv