Юночка, беги за радугу, малышка
Отправлено 03 июля 2021 - 01:18
Популярное сообщение!
Количество загрузок:: 12Сегодня ушла за радугу, наша красивая, нежная Юночка. Наташенька BUGOVINA, соболезную всем сердцем. Держись дорогая, мы с тобой.
Отправлено 03 июля 2021 - 12:11
Популярное сообщение!
Это невыносимо тяжело, очень Вас понимаю.
Красивая, нежная Юночка, беги за радугу, милая девочка. Там много твоих друзей.
Отправлено 03 июля 2021 - 12:31
Популярное сообщение!
Отправлено 03 июля 2021 - 14:20
Популярное сообщение!
Мягких облачков маленькой чудесной Юночке.
Отправлено 03 июля 2021 - 14:43
Популярное сообщение!
Отправлено 03 июля 2021 - 14:54
Юночка, беги за радугу деточка, в нашей памяти, ты навсегда останешься живой и веселой.
Отправлено 03 июля 2021 - 15:36
Популярное сообщение!
Отправлено 03 июля 2021 - 17:46
Держитесь... Мы с Вами....
Отправлено 04 июля 2021 - 18:32
свеча в стакане.gif (61,73К)
Количество загрузок:: 0
Отправлено 04 июля 2021 - 21:16
Популярное сообщение!
Отправлено 05 июля 2021 - 15:23
Мягких облачков тебе маленькая красавица.
Отправлено 05 июля 2021 - 18:49
Популярное сообщение!
Наташенька, Юночка прожила с тобой счастливую жизнь. К сожалению век их короток, да ещё болезни ужасные. Скорбим вместе с тобой.
Отправлено 06 июля 2021 - 12:11
Популярное сообщение!
В марте случился приступ.Ее трясло и был сильный утробный кашель.Всю ночь.К утру всё прошло.И с тех пор ни разу не повторялось.Юна стала прежней,прекрасно кушала,какала.Все как всегда.Мы поехали в клинику.Там сделали УЗИ,анализы.Все практически в норме.Девочки с форума посоветовали УЗИ сердца.Сделали и его.Возрастные изменения,не более.На УЗИ только жировая дистрофия печени и небольшое воспаление желчных протоков.Мы получили назначения и выдохнули.И всё пошло своим чередом.Никаких признаков болезни.
В июне приступ повторился.Только без кашля.И повторное УЗИ показало рак печени.Диффузный.Опухолей много и они неоперабельны.Как так? Я там просто кричала,как же??? Три месяца назад вы ничего не видели,а теперь неоперабельные опухоли???
Нам назначили обезболивающие.Они не помогали.Протянули ещё неделю.Отказалась от еды, только пила.Поехали опять.Оказалось,что отказывают почки.Метастаз из печени пророс и склеился с почкой. За неделю.
Она всё терпела.Не спала ночами,ее трясло.Это был ад.
Девочки,милые.Прошу вас,берегите своих малышей,обращайте внимание на любое недомогание,перепроверяйте.Еще пару недель назад Юна была бодрая и с прекрасным аппетитом.Не тошнило ее и не поносило ни разу.Хоть бы что-то меня насторожило...
Во всем виню только себя.Я недосмотрела.
Мне сейчас неимоверно тяжело.Мы ведь с ней всегда вместе.Я ее берегла,дома все знали,что к ней нельзя подойти ,не помыв руки.Еда правильная,свежая,никаких обработок от клещей ( она не выгуливалась года три),прививку тоже пару лет уже не делали.Она была тихая,спокойная,послушная девочка, беззаветно меня любящая.А я её.
Я потеряла смысл жизни.Дома понимания нет.Ищу поддержку у таких же,как сама.С каждым днём не легче,а всё больнее.
Спасибо всем ,кто нас поддерживал.И кто теперь сочувствует моему горю.
Я не уйду с форума.Просто буду читать и радоваться за вас.Дай Бог вам всем не терять никого.
Отправлено 06 июля 2021 - 15:26
Популярное сообщение!
Но... есть души, в них нет любви, нечего отдавать. А есть души, переполненные любовью, и когда ее некому подарить, такой душе невозможно плохо. Юна оставила тебе в наследство свою любовь, она в тебе болит, найди, кому ее отдать. Пусть это будет совсем другой пекинес, ни капли на Юну не похожий, ищи его, бери, люби и живи. Не так много на свете хороших домов, чтобы твой пустовал и пропадал зря, в нем должна всегда жить счастливая собака.
Отправлено 06 июля 2021 - 21:36
Популярное сообщение!
И поверьте, новый питомец поможет пережить это горе. Крепитесь.
Пусть Юночке будет легко на радуге, мягких облачков ей под лапки. Беги Юночка, передавай привет на небесах всем нашим любимкам..........
Отправлено 07 июля 2021 - 12:02
Популярное сообщение!
BUGOVINA (06 июля 2021 - 12:11) писал:
Наташа, как же я вам сочувствую, как я вас понимаю..... Из меня сейчас плохая поддержка-но я разделяю вашу боль. Болит ужасно все в груди, тоска, непреодолимое желание все вернуть и исправить...мы их очень любили, (для окружающих это было сумашествие какое то-ну и плевать), нам и не нужно было их понимание, мы просто безумно любили, носили на ручках, целовали в щечки и животик и получали взамен столько же ласки и любви.. Мы никогда Ириску не оставляли ни с кем, а теперь она одна-это невыносимо...Тоже виню себя, в том что не сделала, тогда казалось это правильным решением, сейчас терзают сомнения... И все таки скажу, скорее может себе..мы должны отпустить и смирится, мы должны себе повторять, что нашим малышкам было с нами очень хорошо, и сейчас мы оградили их от всех бед и болей, мы защитили...как делали это всегда...
Отправлено 07 июля 2021 - 14:29
Популярное сообщение!