наши дорогие ветераны
Отправлено 19 января 2016 - 21:13
это последние фото ШУШИ, через три дня ее не станет...13 января этого года, прощай...
Отправлено 19 января 2016 - 23:12
Популярное сообщение!
Туся очень скучает без сестры, они всю жизнь прожили вместе. Два дня назад у нее начались приступы, чего не было уже год. Два приступа за ночь -никогда такоо не видела у нее. Видимо, стресс спровоцировал . Это не сердечный, а эпи-приступ. Я нашла противосудорожное, всеми правдами и неправдами 0это непросто, держу на всякий...И начала лечение по доктору Дубровиной, колю магния сульфат, для профилактики. Живи, моя девочка до 15 и больше. У меня осталось всего два пекинеса...(
Отправлено 21 января 2016 - 19:35
Тутуськин...Миража...Не болейте,живите,зайчики...Приеду летом,хочу вас увидеть.Шушуню уже не застану...
Отправлено 14 августа 2017 - 20:37
Популярное сообщение!
22-го августа 2017 года моему Сиглуше исполнится 15 лет. Он ,последнии 4 года, живет на Тайване, храбро справляется с климатом, надеюсь, что скучает по снегу... Сиглуша по характеру всегда был вреден, избалован и любит только себя, позволяет за собой ухаживать, но не более того... Последнии два года у него болят суставы, артроз..., ходит мало, пришлось купить ему коляску. Он любит в ней кататься и облаивать всех встречных собак, благо они все здесь очень доброжелательные и в ответ на Сигин лай -только удивленные собачьи морды.... за что????
Отправлено 14 августа 2017 - 20:40
Ilona (14 августа 2017 - 20:37) писал:
22-го августа 2017 года моему Сиглуше исполнится 15 лет. Он ,последнии 4 года, живет на Тайване, храбро справляется с климатом, надеюсь, что скучает по снегу... Сиглуша по характеру всегда был вреден, избалован и любит только себя, позволяет за собой ухаживать, но не более того... Последнии два года у него болят суставы, артроз..., ходит мало, пришлось купить ему коляску. Он любит в ней кататься и облаивать всех встречных собак, благо они все здесь очень доброжелательные и в ответ на Сигин лай -только удивленные собачьи морды.... за что????
От всей души здоровья Сиглуше и еще много лет жизни!
Иногда они, пекинесы, так в глаза посмотрят, кажется: вот-вот что-то скажут! И молчат только по одной причине: меня боятся напугать...
Отправлено 15 августа 2017 - 01:39
Ilona (14 августа 2017 - 20:45) писал:
Я очень люблю моего вредного мальчика.
Ну как их не любить, я своих тоже обожаю, хотя вредности, у них, хоть отбавляй. 15 лет отличный возраст, мои максимум, до 12 доживали. Вроде кормлю хорошо, гуляю, ухаживающая, но видимо, что то упускаю
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - кошмары. Б. Шоу))
Отправлено 18 декабря 2018 - 13:59
Ноночка - просто чудо !!! Такая милашка, и не скажешь по фото , что ей столько лет !!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья !!! А счастье и любовь мы им дарим сами !!!
Отправлено 18 декабря 2018 - 19:46
Очень приятное лицо у Нонночки, открытое и соглашусь, на старушку, она совсем не похожа. Пусть живёт долго, долго
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - кошмары. Б. Шоу))
Отправлено 19 декабря 2018 - 10:37
Спасибо! Сами боимся сглазить...))
Вот стала в последнее время дома по большому,на улице только по маленькому...,не знаю как отучить...
Вот стала в последнее время дома по большому,на улице только по маленькому...,не знаю как отучить...