Мой любимец и баловень Мусик
Отправлено 26 августа 2017 - 01:50
WINNY (25 августа 2017 - 19:55) писал:
И как же такого красавчика не баловать?
От всей души - моей и Мусика - спасибо!!!
Да, вот это его выражение покорило...
Балую страшно, по-другому не получается). И в то же время, характер у него замечательный, за исключением некоторых специфических моментов))).
Сообщение отредактировал Elena_S: 26 августа 2017 - 01:52
Отправлено 27 августа 2017 - 02:51
Поздравляем от души, желаем счастья, здоровья, исполнения желаний и всех благ.
Отправлено 27 августа 2017 - 22:28
С Днем Рождения!!!
Мне очень приятно тебя поздравлять!
Хочу в этот праздник тебе пожелать,
Чтоб била энергия жизни ключом,
Любая работа была нипочем,
Как в сказке, исполнилось все, что хотелось,
И сладко жилось бы и весело пелось!
Пусть в доме царят доброта и уют,
А беды туда никогда не войдут!
С Днём рождения!
Отправлено 28 августа 2017 - 04:38
Gagarka (27 августа 2017 - 22:28) писал:
С Днем Рождения!!!
Мне очень приятно тебя поздравлять!
Хочу в этот праздник тебе пожелать,
Чтоб била энергия жизни ключом,
Любая работа была нипочем,
Как в сказке, исполнилось все, что хотелось,
И сладко жилось бы и весело пелось!
Пусть в доме царят доброта и уют,
А беды туда никогда не войдут!
С Днём рождения!
Большое вам спасибо!!!
Отправлено 20 ноября 2017 - 09:44
Популярное сообщение!
Пользуясь случаем и свободным временем, осуществляю давнее намерение запечатлеть моменты нашей с Мусей осенней прогулки.
Намерение достаточно сложное для претворения в жизнь, так как Его Императорское Величество категорически не приемлет процесс фотографирования себя ни в каком виде и по возможности мастерски игнорирует мои попытки поймать в объектив удачные ракурсы своего божественного Величества…
Тем не менее, намерение было исполнено, и результаты своих (наших!) трудов выкладываю на суд читателей форума.
Небольшое предупреждение: погоды сейчас ветреные, кроме того, Его Величество – азартный охотник за сухими листиками, гонимыми ветром, и небольшой охотник до парикмахерских ухищрений, поэтому его роскошная многоцветная шубка взлохмачена и никак не претендует на звание самой аккуратной пекинесьей причёски)))
А теперь слайды…)
Осенней порой, когда вверенную ему территорию засыпает разноцветной листвой, Муся настроен весьма решительно. Подозрительные летающие объекты должны быть схвачены и разъяснены!
На все мои просьбы посмотреть на меня (в объектив) Его Величество реагирует стандартно, по своему императорскому протоколу: он вообще делает вид, что не замечает ничтожных подданных в упор, особенно когда они имеют дерзость размахивать перед его божественным личиком варварской штуковиной неясного назначения)
Ответственный момент подкарауливания листиков: враг не пройдёт, победа будет за нами!
Чтобы дезорганизовать боевые подразделения противника и внести сумятицу в их ряды, Муся прикинулся всего-навсего мирным Колобком на травке, и когда ничего не подозревающие вражеские агенты проникнут на его территорию, Муся им покажет мастер-класс по охоте и быстрой ловле…
Надо быть начеку: вдруг опасный злодей подкрадётся неслышно, и всей Мусиной бдительности не хватит его обезвредить…
Если кто-то, глядя на мирно свернувшегося пушистым пирожком Мусю, подумает, что перед ним – всего лишь безобидный домашний питомец, то будет глубоко неправ: перед ним – бесстрашный Охотник, отважный Воин, суровый Преследователь и Кусатель Листиков…
А это мужественный Мусин профиль…
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Elena_S: 20 ноября 2017 - 09:53
Отправлено 20 ноября 2017 - 10:03
Популярное сообщение!
Немного видов нашей набережной (верхней), где в основном проходят суровые бои без правил…)))
И в обратную сторону…
Не могу не поделиться осенними красками, которых становится всё меньше и меньше…
И в завершение рассказа – гордое Мусино личико на фоне заваленного горизонта), когда он, сидя у меня на руках, наконец, изъявил некоторое согласие с моей попыткой запечатлеть себя для истории)
Спасибо за внимание!
Отправлено 20 ноября 2017 - 12:44
Отправлено 20 ноября 2017 - 14:56
А на второй фотографии у Муси такой удивительный вид!
Отправлено 20 ноября 2017 - 15:48
Отправлено 20 ноября 2017 - 16:09
Elena_S (20 ноября 2017 - 09:44) писал:
Какой же обаятельный этот суровый Преследователь и Кусатель Листиков
Фото прекрасные
Отправлено 20 ноября 2017 - 21:04
lug (20 ноября 2017 - 15:48) писал:
С Мусей благодарим Вас за такие чудесные слова!
Когда он видит крутящийся от ветра листик, мгновенно превращается в своего дикого предка на охоте