Я Елена из Белоруссии/Беларуси, г.Гомель.
Хочу познакомить вас с новым членом моей семьи - любимцем и баловнем Мусиком, он же - Муся, Мася, Мося и другие производные, ограниченные лишь неуёмной фантазией именующего). Муся появился у нас в августе прошлого года, полуторамесячным щеночком прибыв из г.Речицы, и сразу стал объектом неустанных забот хозяйки, догуливавшей последние отпускные деньки.

К пекинесам у меня сформировалось совершенно особое отношение ещё с того времени, когда в детстве мне подарили моего долгожданного первого щенка - пекинесочку Джину, привезенную нами от маминых друзей из Минска. Счастью моему не было предела...
С тех пор представители этой породы для меня - объект отдельного восхищения среди всей уважаемой собачьей братии.
Прошло достаточно долгое время, прежде чем я снова смогла (морально и эмоционально) завести ...конечно же, пекинеса.

Муся сразу покорил меня очаровательной мордашкой, беленькими "носочками" на лапках и полным ощущением, что это - МОЙ щеночек). Всё решилось в один день - и уже вечером Мусик был у СЕБЯ дома!)

Долго не могла придумать ему самое подходящее имя, а потом решила: пусть так и будет Мусенькой), как называла "для себя".

Я увлекаюсь фотографией, однако призвания быть "идеальной моделью" у Муси никак не наблюдается, и ловить момент приходится долго и старательно). Его явно не устраивает, что им любуются опосредованно, выставляя вперёд странные предметы вместо хозяйкиного лица и тем самым оскорбляя высокое звание Императорского Величества))) И чем старше мы становимся, тем выше становится скорость уворачивания от фотоаппарата!

На ручках у "бабушки" - моей мамы)

На этом я пока остановлюсь и продолжу чуть позже.
Спасибо за внимание и хороших выходных!)