Наше императорское свинушество :) Пепсик лучший вреднючка на свете
Отправлено 02 апреля 2017 - 19:04
Отправлено 02 апреля 2017 - 19:15
Отправлено 02 апреля 2017 - 21:22
Юсейдж (02 апреля 2017 - 19:15) писал:
Мы узнали о нем, только в прошлом году, под конец лета, поэтому успели дать только один раз и в этом году один раз. Вообще конечно это удобно таблетку дал и привет, но все ж таки сама концепция мне не очень нравится. Вот внутренне, не люблю я гадость в собаку пихать. Поэтому решили через два месяца облить капельками больфо. Спрей больфо просто отменно работает, надеюсь капельки так же хороши.
Отправлено 02 апреля 2017 - 21:56
И очень понравилась история про притворяшки, так знакомо... видимо, это признак породы
Отправлено 03 апреля 2017 - 14:38
WINNY (02 апреля 2017 - 21:56) писал:
И очень понравилась история про притворяшки, так знакомо... видимо, это признак породы
Спасибо вам, за добрые слова! Про притворяшки, откровенно говоря впервые в его характере с таким встретилась, вот вредность у него всегда есть. Наругали, он обидится и фу на вас, есть не будет, моську воротит и в таком вот духе. Конечно,потом с вкусняшкой подлижешься к нему, он опалу отменяет
Юсейдж (02 апреля 2017 - 22:15) писал:
Лабруша на ошейниках Беафар, без нареканий, уже три года. Последние два года читаю про Бравекто различные отзывы, но скептицизм мой не проходит. Прямо панацея бррррр.
Соглашусь с вами что липкий он и собаку толком не погладишь, потом приходится руки бегать мыть постоянно. А у вас сильно заклещённый район?
Отправлено 07 апреля 2017 - 01:18
Pandeya (02 апреля 2017 - 19:10) писал:
Видео суппер.
Отправлено 07 апреля 2017 - 18:02
Отправлено 07 апреля 2017 - 19:51
Pandeya (07 апреля 2017 - 18:02) писал:
Поносит часто? Если часто - лечить надо. Не кидайте в меня тапками, но очень классно при поносе (если он НЕ инфекционный)помогает гомеопатический ХелВетовский препарат "Веракол". Можно в каплях, но мне больше нравится в инъекциях. У Федюни нашего после 2-х разового приёма капель всё как рукой снимает.
Сообщение отредактировал Waleria - Kayzer: 07 апреля 2017 - 19:52
Отправлено 07 апреля 2017 - 23:05
Информация ценная, а там ее быстрее можно найти.
Отправлено 07 апреля 2017 - 23:38
Нотя (07 апреля 2017 - 23:05) писал:
Информация ценная, а там ее быстрее можно найти.
Наташа, спасибо большое. Прошу прощения у хозяйки темы, что намусорили тут у Вас немножко.
Отправлено 11 апреля 2017 - 00:31
Waleria - Kayzer (07 апреля 2017 - 23:38) писал:
Ничего страшного. Зато полезного сколько всего в обсуждении родилось.
Врач нам посоветовал смекту и голодную диету на денёчек. Со смектой согласились, а вот голодом морить не стали, а вместо его привычного корма дали лечебный хилс ай ди. Он его в общем и целом не ест, так пару, тройку горошин слопает и все. Так что, можно сказать и второй наказ доктора выполнили. Стало получше. Сейчас пойдем на прогулку, посмотрим как оно.
Отправлено 11 апреля 2017 - 15:20
Мой Кузик любил раньше есть куриные желудочки, сейчас что то похуже их ест. Так вот их не всегда хорошо очищают. И на некоторых попадается эта шкурочка изнутри, такого типа поносного цвета. Я её отдираю, потом сушу пару дней, и она мнется прям в руках в порошок. Храню просто в маленькой стеклянной баночке в кухонном шкафу. Как только появляется понос, этот порошок посыпать в еду, не кончике ножа. Мой Кузя ест в кусочке сливочного масла. Помогает прям с одного приема. И все таки не химикат. Возьмите на вооружение.
Отправлено 11 апреля 2017 - 22:34
Gagarka (11 апреля 2017 - 15:20) писал:
Мой Кузик любил раньше есть куриные желудочки, сейчас что то похуже их ест. Так вот их не всегда хорошо очищают. И на некоторых попадается эта шкурочка изнутри, такого типа поносного цвета. Я её отдираю, потом сушу пару дней, и она мнется прям в руках в порошок. Храню просто в маленькой стеклянной баночке в кухонном шкафу. Как только появляется понос, этот порошок посыпать в еду, не кончике ножа. Мой Кузя ест в кусочке сливочного масла. Помогает прям с одного приема. И все таки не химикат. Возьмите на вооружение.
Кстати, уже не в первый раз про этот рецепт слышу. Только не знала сколько давать надо. Вот теперь Галя сообщила дозу. Галочка, большое спасибо.
Отправлено 12 апреля 2017 - 00:01
У нас полет нормальный, кушаем хорошо. Не поносим. Все вроде ладно. Вот гулять собираемся и никак не соберемся. Дети уже в истерике, а дождь хлещет за окном, даже плохой хозяин собаку не выгонит, а они ноют.