larsik (01 апреля 2017 - 00:47) писал:
Я мне нравятся толстые лапы!
А они толстые? Это просто шерсть
А кстати про толстоту. Гуляли мы как-то по поселку у себя. Все как всегда. Пепсяриус прекрасный пёс, никогда с земли, пола, не поднимает, но когда жарко и есть в обозрении лужа, только смотри... Так он и успел хапнуть языком пару раз. Ну успел вроде и успел, чтож поделать. Пришли домой, покушал моё золотко от пузика и бабаськи. Я ушла по делам и вернувшись увидела картину которую никогда не забуду. Распластавшись посередь комнаты мой малышик лежал и дышал через раз. Из всех отверстий которые у него есть лила кровь, даже нет, хлестала кровища. Вся комната была простите в поносе и крови. Я его подхватила и мы полетели в клинику. Приговор был-крысиный яд. От него погиб первый мой пекинес. Врачи дали Пепсику 50%50. Сказали ждем сутки. Конечно проделали необходимое. Я не плакала, я была в душе пустая, как камень и не позволяла вообще никаких чувств, кроме бесконечной любви к нему. Его вытащили, на каком-то французском лекарстве и прописали ему лечебный корм для ЖКТ. Ну мы его и ели. Посоветовавшись с ветом после окончания курса этого корма решили продолжать его давать, потому что его он ел в принципе хорошо, а с другими кормами он очень капризничал. Ну живем и едим, замечательно, прекрасно. Дело было под зиму, мы его под зиму не стрижем ну и жили поживали. Прошло несколько месяцев и вот как-то мы гуляем, и так солнце попало, что мне показало, что он худенький. А гуляем мы рядом как раз с ветеринаркой. Я хватаю малого и несусь туда взвешиваться. О БОЖЕ, что я за мать, ребенок худой дальше некуда!!! На полтора кг ниже нормы! Я в слезах, муж успокаивает, я кляну себя позором и нехорошими словами... Потом наш прекрасный доктор меня успокаивал. После этого перешли на усиленное питание и конечно быстро набрали свой вес. 5500 четко держим. Вот такой толстунчик