Интересы:Автомобили..пекинесы, да и вообще все вокруг такое любопытственное, люблю жизнь во всех ее красках!
Статус (Status):НЕпрофессионал.Просто люблю
Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):02
Отправлено 03 декабря 2007 - 14:45
knop (3.12.2007, 19:24) писал:
Вчера разговаривала с новой хозяйкой Бяши - у них все О.К. Бяша кушает, гуляет, спит в обнимку с хозяйским пекинесом. Так что он остается там навсегда (ну если , конечно, вдруг, не объявится старый хозяин).
У Бяши (новые хозяева его назвали Веня), все нормально Уже привык к новым хозяевам. ОЧЕНЬ хорошо ладить с другим жильцом (пикинесом). Целыми днями играют и бегают друг за другом. Постараюсь сделать фотки на этой неделе.
Поскольку старые хозяева Бяшу - а теперь Веню - искать не торопятся, а в новом доме ему хорошо, и он там уже обжился - думаю, может в Счастливые переехать?
Одно вот только - 8 декабря на него выйдет объявление в местной одинцовской газете, но я как-то на него не сильно уповаю - сарафанное радио работает куда быстрее и качественнее, чем официальные газеты...
Ну что, удачи Вене в новом доме? :dance3:
Памяти Чарлика и Бакса... Будьте счастливы на Радуге... Мартин - живи долго, и никогда не болей...
Интересы:Автомобили..пекинесы, да и вообще все вокруг такое любопытственное, люблю жизнь во всех ее красках!
Статус (Status):НЕпрофессионал.Просто люблю
Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):02
Отправлено 09 февраля 2008 - 14:38
lukas (9.2.2008, 1:13) писал:
Здорово! :good: Очень рада за Веньку!
Спасибо за шоколадную новость!
Ой как я люблю читать такие новости! :yahoo: легче жить, когда не только одни уроды вокруг! счастья Вене! Такая мордочка Ну Господи не могу я понятьКАК можно отказаться от собаки???? От любой? Я до 25 лет не имела возможности иметь собаку. В детстве родители не давали... Потом институтское общежитие... там нельзя собаку... а тут у людей появляется пес и они его выкудывают? Видно легко достались, а если бы как мне через борьбу и запреты- вцепились и не отдали бы!