Приветствую всех.Мне трудно предоставить немного другие факты-по причине не работает МФУ.
Немогу прикрепить решения суда в отношении соседки Лыжненко Галины ее в мае 2007 осудили за избиение 11 летнего сына на 6лет но по амнистии ее возроста отменили присудив выплатить материально 2500 грн.Вот она и мстит по сей день не успокоится.Куда только не писала.По поводу этой же статьи 2 номерами позже есть статья -извинения приносимые газетой.Только об этом почему то все молчат.
Коль так Марине хочется по копаться в грязном белье вынесла на международный уровень-будь по твоему. Начну по порядку. В августе 2012 я из Хмельницкого привезла 2 кобелей одному из них 1 год и почти месяц.и у меня через 3-4 дня потекла Фея-черная сука с док.КСУ.Мачо даже не проявил интереса к ней.3 сентября я с ней еду на вязку к Любе в Тростянец-это 86км от Сум машиной.Ездила 3 раза через день.Все 3 раза через день, вязали через катетор начиная с 9 дня в общей сложности 3 умножаем на 180 км и того 540 км и умножаем на стоимость бензина. Спрашвается-зачем мне куда то ехать,тратить деньги и время если своих 2 кобеля дома. Отвечу-во первых В Сумской области как на тот момент так и сейчас лучшего ничего нет. Во вторых Мачо подозрительно сторонился суки я об этом сразу же сообщила Марине. И в третьих от Неи-сестры Феи и Авантюра уже подростал помет из 6 щенков.
Вот с сентября месяца и начались проблемы с Мачо-Марина меня успокоила я об этом писала. По сей день он на сук ноль. Может так из далека запрыгнуть на суку постоять немного и успокаивается.Где логика? Вот с тех пор Мачо девки терпеть не могут-при малейшей возможности бъют. Суки просто знали то,что мне стало известно после его обследования. От Эдварда сука осталась пустой, и в мае этого года я повязала ее с Шаржем. из Ж.Д. в Харькове. могу дать телефончик может кто то позвонит- Марина не поленилась перезвонила.
Я считаю-Марина знала о проблемах Мачо вот себя так и ведет. Извените кобель у меня на глазах год растет и я не вижу на что он способен? За клуб-я действительно пыталась открыть альтернативный клуб но по семейным обстоятельствам-болезнь и смерть мамули 1 июля 2007 года я отложила эту затею.
По поводу Васи Бондаренко-руководителя Сумского КСУ- Это очень больная тема. Я 6 лет не могу получить документы на пекинеску,куда я не обращалась-нет он сведения не дает так девченка и сидит. Кстати Любы разведения-дочь ее Элички покойной и Террика-Ольховской. При переезде я потеряла документы на нее-пыталюсь востановить по клнйму Сумского КСУ-на ухе.
Что касается Орлика-в 9 мес он развязался сам-на Теди 6 летней она и есть сука Любыного разведения и у нее проблемы с позвоночником вот от туда родились 3 девченки в ноябре 2012 все с розовыми носом при темном окрасе-специально я его не развязывала. Хотя меня обрадывало по причине -нормальный без проблем. Постараюсь сегодня отсканировать документы и сбросить на флешку оттуда на комп-для меня это целая проблема-ну ладно или сделаю фотки. Что касается фоток собак-я могу только догадываться что это за фото и откуда они взялись. Хочу только обратить внимание на то,что фото не соответствует фону на котором я выкладываю фото своих собак-нет двери коричневой и стульчика с меховой подстилкой-фон фото Мачо,Ландика,Масика, Леди всех. Щенков-делаю специально-что бы не сказали я ворую чужие фотки-мне уже такое было за Фею-все фото можно посмотреть на моей страничке в мире. Второй раз он повязался в феврале с сукой черной роделись 3 щенка 2 девочки парень все с розовыми носом. Увидев такие сюрпрайсы я больше не испыиываю судьбу и не планирую его вязать-ходит в трусах когда суки текут мне так спокойней.
Я Марине писала неоднократно забери-могу отдать обоих. Так нет-денег не дам привези в Луцк.Простите ради какого праздника в такую жару? Ну Мачо без проблем,а вот Ландик нет-у него проблемы с дыхание и ты об этом знала и знаешь и с возрастом будет только ухудшатся. Он задыхается. Марина говорю еще раз при всех.Мне не нужны лишние проблемы в доме. Как с собакам так с детьми. Мне мои нервы и здоровье дороже.
Я тебе предложила 2 варианта решения проблемы-Забери Мачо-отдай мне деньги и документы на Орлика -я его отдам в Россию в Глушково-его там ждут с апреля месяца. Или забери обоих мне верни полную сумму денег. Долговых или каких либо еще расписок нет как и договора купли продажи.И укажи конкретней в чем проявляется жестокое обращение с животными -приведи хоть одно доказательство и кто это видел!ФАКТЫ!!!
Сообщение отредактировал Dina: 13 августа 2013 - 10:32