только в очень хорошие и заботливые руки!!!!
Отправлено 10 января 2008 - 21:50
Всей семьёй ждём Чака домой!
Ой а можно узнать. Что он любит кушать? В туалет ходит на улицу? Да всё-всё-всё что о нём знаете рассскажите пожайлуста. Хочу всё о нём знать. Какой у Чака характер? Вроде очень добрый он мне говорили. Может быть есть что-то что он не любит?
Отправлено 10 января 2008 - 22:50
Midnight Fantasy (10.1.2008, 15:50) писал:
Ой а можно узнать. Что он любит кушать? В туалет ходит на улицу? Да всё-всё-всё что о нём знаете рассскажите пожайлуста. Хочу всё о нём знать. Какой у Чака характер? Вроде очень добрый он мне говорили. Может быть есть что-то что он не любит?
Поздравляю Вас!!! :give_rose: Малыш великолепен!!!Завидую...
Отправлено 11 января 2008 - 00:24
Отправлено 11 января 2008 - 03:10
Но нужно дождатся скарамелочку! Её окончательного решенияhttp://pekines.info/forum/public/style_emoticons/default/blush2.gif
Отправлено 11 января 2008 - 15:13
Midnight Fantasy (10.1.2008, 15:50) писал:
Девушка Чак любит кортошку сырую , хрящики ,а так ест обычную еду омашнего приготовления ,водичка у него должна быть всегда .В туалет 2 раза в день ходит минут по 10-15 хотя в холодную погоду он только выходит на поле и через пять минут я его на руках несу домой Лапки мерзнут )))Еще хочу сказать что он очень много требует внимания почесать спинку и поиграть он любитель я покупала ему свиные ушки когда их берешь он просит сам .В общем я надеюсь вы понимаете он хоть и взрослый мужчина но дете еще А еще он любит посидеть в ванной в теплой водичке и сушится феном тоже не прочь :blush:
Отправлено 11 января 2008 - 18:10
скарамелочка (11.1.2008, 9:13) писал:
:kez_09:
всё учту, спасибо!
Отправлено 13 января 2008 - 00:29
Отправлено 13 января 2008 - 15:31
Прежде всего Чака надо лечить, кормить только премиум-лечебкой, постоянно анализы мониторить, я бы еще и дерматологам показала, например, Кузнецовой, она по будням в БК на Пресне, я могу сЪездить. Потенциальным хозяевам надо представлять себе затраты и финансовые (дешевле купить щенка) и временные. Я бы отдала эту собаку ТОЛьКО тем людям, у которых уже был опыт содержания пиков как минимум, а как максимум - лечения аллергиков и печеночников.
Чак уже настрадался, почитайте его старую тему, кто оказался прав (вопрос риторический)?
Отправлено 13 января 2008 - 16:45
Прежде всего Чака надо лечить, кормить только премиум-лечебкой, постоянно анализы мониторить, я бы еще и дерматологам показала, например Кузнецовой, она по будням в БК на Пресне, я могу сЪездить. Потенциальным хозяевам надо представлять себе затраты и финансовые (дешевле купить щенка) и временные. Я бы отдала эту собаку ТОЛьКО тем людям, у которых уже был опыт содержания пиков как минимум, а как максимум - лечения аллергиков и печеночников.
Чак уже настрадался, почитайте его старую тему, кто оказался прав(вопрос риторический)?
Где почитать тему старую ? Теперь он будет у вас ?
Отправлено 13 января 2008 - 17:03
Отправлено 13 января 2008 - 18:49
Okio21 (13.1.2008, 11:32) писал:
Да, тема эта.
скарамелочка, а откуда у Вас эта собака?
Отправлено 13 января 2008 - 19:36
скарамелочка, а откуда у Вас эта собака?
Его забрала моя сестра у своей подруги потому как та беременна и ухаживать за ней ее было не охото , он почти не гулял на улице писил и какал дома .Вот так он попал ко мне а я уже искала ему хозяев понимая что я не справлюсь Насколько я знаю что девушка уже уехала из Москвы рожать .
Отправлено 13 января 2008 - 20:20
скарамелочка (13.1.2008, 13:36) писал:
Т.е. получается, что пользователь оля (видимо, подруга Вашей сестры) брала собаку будучи беременной на большом сроке? Странно, а по фото не скажешь. Или что, она уже после того, как собаку забрала поняла, что у нее ребенок будет? Честно говоря, как-то неубедительно, ИМХО.
Отправлено 13 января 2008 - 20:30
Как то странно и не понятно.. Что то тут не так.
Отправлено 13 января 2008 - 20:34
Okio21 (13.1.2008, 14:30) писал:
Непонимаю вы меня в чем то обвиняете ? Я эту девушку в галза не видела какая мне разница когда она забеременнила ???
АА еще девушку зовут АНГЕЛИНА у которой была собака ****
Переживаю только о судьбе собачки !
Как там Чак ?Что сказали веты можно узнать?
Отправлено 13 января 2008 - 20:49