- (8 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Помогите разобраться в сложившейся ситуации
Отправлено 21 декабря 2012 - 22:18
Отправлено 21 декабря 2012 - 22:46
А выставки- это конечно интересно для людей. Но поверьете, для собачек это большая нагрузка, нервы и т.д. Рожают пекинесы чаще всего сложно,за щенками очень большой уход нужен. Начиная с первых дней и заканчивая прививками ,которые обязан сделать заводчик. Это большой труд- заниматься разведением пекинесов.Опять же - нужно быть свободным человеком и вообще не работать,чтобы следить за малышами.
Любите вашу собачку, подлечится немножко- и будет чудо -девочка!
В принципе ни кто не может гарантировать 100% здоровье собаки и щеночков. Пусть это даже супер селекция- бывают исключения в этом мире.
Отправлено 21 декабря 2012 - 23:00
Популярное сообщение!
svet7 (21 декабря 2012 - 22:46) писал:
В принципе ни кто не может гарантировать 100% здоровье собаки и щеночков. Пусть это даже супер селекция- бывают исключения в этом мире.
Пардон, что значит не раcстраиваться? Человек брал собаку для выставок, со всеми вытекающими отсюда планами в отношении этого щенка? Почему Настя должна успокоиться, долечить больную собаку и довольствоваться щенком "на подушку"?!
Отправлено 21 декабря 2012 - 23:15
Цитата
Перекос случился так быстро, за неделю?
Первый раз о таком слышу...
Отправлено 21 декабря 2012 - 23:24
За какую сумму была куплена собачка (стоимость самого щенка + доставка щенка) и в каком возрасте .
Озвучте пожалуйста клички родителей щенка .
Отправлено 22 декабря 2012 - 00:17
Популярное сообщение!
Вы же готовились к покупке, читали много, на форумах "сидели" ...
Отправлено 22 декабря 2012 - 00:30
Отправлено 22 декабря 2012 - 00:32
Отправлено 22 декабря 2012 - 00:53
Популярное сообщение!
Отправлено 22 декабря 2012 - 01:06
Популярное сообщение!
Вы тоже своих щенков практикуете не прививать и не ставить об этом в известность покупателей,"обзываясь" при этом так же ветеринаром.Не нужно ссылаться на цены и происхождение,лучше сделать выводы и не обманывать людей прикладывая к щенку липовую справку.
Nastia Mulgina ваши претензии понятны и если есть договор купли-продажи ,вы можете смело по нему требовать того чего не получили. А если его нет, тогда простите , вы поверили на слово.Остаётся прийти к договорённости с заводчиком , а мы читатели сделаем выводы по завершению конфликтной ситуации.
Отправлено 22 декабря 2012 - 01:07
Для начала представьтесь, кто вы и из какого города. Назовите дату рождения щенка, его родителей. Нужно выложить скан щенячки и ветпаспорта.
Когда вы купили щенка(дата)
Есть ли договор?
От себя добавлю. Про покупки щенков шоу класса на нашем форуме и не только на нашем очень много написано. А так же про договоры и прививки. Значит не читали.
И на сколько я знаю, это не первый случай, только владелец щенка уже давно не на форуме и по сути своей порядочности ничего не скажет.
Отправлено 22 декабря 2012 - 02:25
Популярное сообщение!
Во-первых, по Правилам нашего форума, необходимо документально подтверждать свои претензии, иначе они будут считаться необоснованными.
Пожалуйста, напишите данные собаки (кличку, д.р., клички родителей),приложите копию щенячки и ветпаспорта, снимки прикуса и назначения или карту на пациента от ветеринарного врача.
Стоимость щенка указывать необязательно, это личное дело заводчика и владельца.
Во-вторых, не увидев документального подтверждения, не хочу никого обвинять, но напишу Вам о покупке перспективного щенка.
1. Покупка перспективного щенка никогда не должна осуществляться заочно, тем более в случае когда у вас нет опыта! Ваша тема с претензиями уже наверное миллионная на форуме, добрая часть наших форумчан обожглись на покупке щенка по инету, не все пишут об этом на форуме, но суть это не меняет.
Вывод: не надо никого слушать (особенно владельцев др. питомников), надо ехать самим и на месте смотреть собаку, родителей, ветпаспорт с прививками, состояние ушей и петли, прикус.
2. Щенок до 6-8 мес. не может называться шоу,- или бридклассом, он может быть перспективным, но это отнюдь не значит, что у него не могут вылезти проблемы с возрастом (в т.ч. не допускающие такую собаку к разведению). Да, щенки после полугода стоят дороже, ну а как же иначе. Взрослая собака стоит еще дороже, но там уже есть гарантии, что прикус не "поплывет" и анатомия сильно не изменится.
Вывод: либо дешево, в маленьком возрасте и без гарантий, либо дороже, но с большей долей вероятности, что собака вырастит приличной.
3. Любая собака любого класса должна приобретаться по договору куплю-продажи. Это в первую очередь в интересах покупателя.
О покупке собаки на форуме исписано миллион тем, перепечатана куча статей, очень советую Вам с ними ознакомиться!
Отправлено 22 декабря 2012 - 02:33
baskerc)
Ваш интерес к моей персоне не угосает />........ и знаете , в этом что - то есть ...........
Ну и не утруждайтесь гаданием , Вам меня все-равно не понять ......... , опыта у Вас пока еще маловато , но и не обижайтесь на мои высказывания в ваш адрес , т.к. время еще есть и все у Вас еще впереди ....../>
Ну а мне как всегда важна суть дела .
Отправлено 22 декабря 2012 - 03:06
Image Dream (22 декабря 2012 - 01:07) писал:
И на сколько я знаю, это не первый случай, только владелец щенка уже давно не на форуме и по сути своей порядочности ничего не скажет.
Оля, заводчик бывает на форуме и даже в данный момент читает тему, поэтому, я думаю, если сочтет нужным - напишет.
Я к небесам, счастливый в тайне.
Мне дайте в руки не свечу,
кость для моей собаки дайте
Отправлено 22 декабря 2012 - 03:07
Отправлено 22 декабря 2012 - 03:35
Популярное сообщение!
Вот наши фото, здесь перекоса еще не видно, просто посмотрите какая у нас малышка!
Отправлено 22 декабря 2012 - 03:38
Поделиться темой:
- (8 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »