(на всякий случай надев каску и из-за угла) А кошками тут поофтопить можно? И еще одной собакой?
Хотя, с одной стороны- они ж Кузины родственники как-никак теперь, упоминаться в рассказах будут.
И, кроме того, я своей Нике пообещала,что миру о ней тоже поведаю.А то она нас подозревает в чем-то неладном. Шляются где-то, приходят-собакой пахнут.Вот и смотрит уже неделю взглядом опытного кэгэбэшника.На всякий случай.
Если неинтересно- не обращайте внимания, если вдруг не по теме - удалите, пожалуйста.
У нас самих дома живет кошка ,дворянских кровей, чистокровная дворовая-подзаборная.Завелась она у нас 4 года назад.Путем подбрасывания в подъезд в младенческом возрасте какой-то неизвестной личностью(с одной стороны) и моим "пожалением" беззащитного животного(с другой стороны).
С тех пор я и ищу подъезд ,в который мне самой бы подброситься
( А ,помнится,тоже зарекалась,что не заведу больше никакое животное-потому что кошка до этого была у нас ,6 лет прожила-пропала.Искала два месяца,каждый вечер по всем окрестным дворам,подвалам и кустам.Пока искала-всех этих местных подвальных-дворовых-кустовых котов в лицо узнавать начала.И они меня тоже-даже пугаться перестали на второй неделе поисков,видимо,приняли за безопасную сумасшедшую.Так и не нашлась кошка моя.
После всех рыданий и переживаний орала что -все!никогда !никого!не заведу! Ага,как же...Два месяца не заводила.
Потом эту вот увидела- ну и все-ой жалко.
)
Зовут Ника.
Любимое занятие-играть в догонялки с ребенком(сначала он за ней бежит-потом она за ним.Минут 20 обычно носятся). И прикидываться дурьем. Как что запомнить,что ей не выгодно-это мозгов у ней ,значит ,не хватает. А то ,что когда в дверь звонят -надо повиснуть на ручке и стучать лапой по замку-это она в курсе,это она соображает.
Насчет еды-вкус вроде стандартный,кошачий-рыба,мясо и т.д. Отклонение-продаст все и вся за чипсы и конфеты "Коровка".
А верх счастья-это что-нибудь из мусорки утянуть и съесть. Видимо "историческая родина" о себе знать дает. В миске лежит еда- ну и пусть себе лежит. А вытащить с мусорного ведра шкорку от колбасы -и вот оно,счастье.
Так она очень порядочная, но есть
один недостаток черта характера.Наша кошка точит когти .
Об то ,обо что не надо .
Нам не надо , не ей .
Сначала она точила их об дверь , входную .
Я ей туда досочку прибила , красивенькую такую , гобеленом обтянутую.Под цвет двери , чтоб и кошке хорошо ,и меня не нервирует .
Кошечка подумала и переключила своё внимание на угол стены , рядом с дверью .Продрала его до штукатурки .Я это терпела ,т.к. всё одно собиралась там обои переклеить .
Переклеила , прибила на тот угол тоже досочку , тоже красивую .Вымеривала ещё ,на какую высоту , чтоб ей удобно было .
" А имела я ввиду тебя с твоими досочками , хоть ты их чем хочешь обтяни" - сказала кошечка и пошла драть :
1.Угол стены в кухне ,когда около него забудут табуретку .
2.Откосы на окне в кухне (в свободном доступе).
3.Скамейку от мягкого уголка в кухне (которая ей раньше по барабану была ,в плане подрать .И которая тем же материалом обтянута , что и её досочки).
Причём демонстративно так дерёт , ещё и зубами пытается побольше клочков отодрать.
Я вот и думаю -
может её придушить просто то ли у неё просто аллергия на досочки . То ли это она как бы намекает ,что не вам ,товарищи, мне указывать ,обо что когти драть .
Если кому интересно посмотреть на милую кошечку- то вот.
А если кому интересна истинная сущность- то вот :