Принимайте новеньких в компанию - это Кузя , чаще Кузенька.
Ему почти 4 месяца.Очень игручее,общительное,местами хулиганистое, пекинесоподобное создание.))
Кузя у нас живет 5-ый день, уже почти успел сесть на голову.Сейчас он примерно в районе шеи.))
Расскажу как он к нам попал.
Услышала я ,что нашим дальним знакомым подарили щенка, похожего на пекинеса.Живут они в станице,в соседней республике.
Целый день они на работе ,В 7 утра утром уходят - закрывают его в пристройке -не очень такой достроенной,с бетонным полом.Он там весь день скулит и в щелочку смотрит , когда ж кто появиться. И воет от блох.После 7 вечера приходят- выпускают побегать по двору, в дом пускают.А как разыграется- так обратно в пристройку.Или на крылечко ночевать.Вобщем, не очень им до собаки как-то.
А собачонку 3 месяца примерно, мож чуть больше.Он там целыми днями в тоске и блохах.
И ещё - ребенок там, 6 лет ему- он не очень такой спокойный.Недавно котят у бабушки своей взял и бензином облил.
Муж как раз туда поехать собрался по делам со свекровью, я им и сказала, что если эту псинку держат только потому,что на улицу выгнать жалко и с удовольствием отдадут - то пусть они забирают её и везут сюда.
А я ж не могу послушать спокойно и забыть историю про пекинеса в блохах и пристройке ,проживающим в тесном соседстве с неспокойным мальчиком и бензином, у нас же 13 лет пекинесы прожили(я вам про них тоже расскажу как-нибудь).
Оказалось , что да - отдадут с удовольствием.
У меня было два варианта- либо к маме моей он жить пойдет, либо к нам .Мама могла не согласиться просто.Не потому что у меня мама бездушная женщина, она наоборот очень даже душная.Но есть одно но.
У мамы кот жил, он у нас весной умер, 17 лет было животному.
Трагедия была у всех,естественно( ну, кто на животных чокнутый-тот поймет.)
И мама сказала тогда- всё, никогда , больше никого не заведу .
А у нас у самих кошка дома ,с улицы котенком притащила, нынче взрослое наглое самоуверенное создание у меня живет.))
И к свекрови не очень вариант -у них собака и две кошки.
Так что изначальная цель была к маме устроить .