Zoya (28 мая 2012 - 23:23) писал:
ну не покалеченый.а проблемный. у неё есть уже. передержка,финкуратор и куратор.
Вот Зоинька,
озвучь поподробнее этот момент,если несложно!
А то эти ПиКовские тексты...просто в шок вводят и не дают нормально соображать.
Считаю. что куратор и фникураторы не сочтут за нелепость, если мы их пригласим в нам, чтобы они сами описали ситуацию и изложили свои проблемы.
Мы конечно все сообща поможем ребенку.
Но повторения истории Зефирчика я лично не желаю, когда сообщили. что информацию по здоровью и возможность взглянуть на документы, получат лишь те, кто заплатил.
Мое мнение, что информацию о том, как идет оказание помощи ребенку должна быть доступна всему Порталу Пекинес, раз уж Портал привлекают в финансовые сокураторы.
. У нас все равны. И те, кто помог деньгами и те, кто просто сочувствовал всем сердцем.
Показательна история Майи. Ирина не держала нас в неведении и финансово отчитывалась, а мы все тут были уверены, что наши гроши шли именно собаке. Именно собаке ! Подчеркиваю.
ПФ не вовсе голый Вася. Питерская копилка есть. Мы можем помочь.
Аника (29 мая 2012 - 01:03) писал:
Это может быть врожденная потология суставов и она могла уже привыкнуть так передвигаться. Но конечно нужно обследование.
Вот здравые слова! Нужен здравый вердикт московских врачей.
Вспомните Няку и Нафанечку. Вспомните Питерскую Симу. Она тоже вообще-то с врожденной патологией. но при чудесном содержании Оли Бети гоняет голубей исправно и привыкла( к сожалению) к своей лапочке. Но врачи сказали никакой хирургии. Скелет подстроился под патологию.
Поэтому тексты про дорогостоящее длительное лечение считаю преждевременными.
Сначала нужно обследование, четко проясняющее состояние здоровья девочки. Услышим вердикт и увидим выписку о дорогостоящем длительном лечении, тогда и приступим к глобальной. помощи.
Munyasha (28 мая 2012 - 23:29) писал:
Я не смогу взять финансово все это просто не потяну,да и по кликам возить мне не реально,ребенок маленький я не на машине."
Лена! Ты могла бы сделать доброе дело и пригласить куратора к нам? Это ты потянешь точно.Помоги пожалуйста в этом вопросе? И еще. Не могла бы ты послеживать за темой и информировать нас о развитии ситуации?
bonika (29 мая 2012 - 02:35) писал:
Я скину код для получения денег. Может Лена(Сима ) скинет мне данные. Я завтра схожу на почту.
Ну Давайте.. я в личку напишу данные. Огромнейшее спасибо!!!