Наши собаки на выставках 2006-2010гг
Отправлено 03 ноября 2007 - 01:53
На свете нету существа...
Он не предаст и не уйдёт к другому,
Хоть может огрызнуться иногда...
Желаю всем-
Живите долго-долго
И радуйте друг-друга вы!
И знайте, никогда не будет
Ближе и честнее друга, чем пёс,
Лежащий у твоей ноги...
Отправлено 03 ноября 2007 - 17:19
02.03.2019
Отправлено 04 ноября 2007 - 00:28
а сегодня на ЦСКА кто-нить ходил?
Отправлено 04 ноября 2007 - 00:39
А мы вернулись с CACIB выставки, которая проходила в Тарту.
Эксперты:
Javier Fernandez Sanchez, Испания (судил ринг пекинесов)
Nicola Imbimbo, Италия (судил Best In Group)
Deklarus Small Fluffy Lump (Флаффи)- ЛК, ЛПП, CACIB, R.BIG!
F&N
Похвалы, подобно золоту и алмазу, имеют цену лишь тогда, когда они редки (Бенджамин Джонсон).
Отправлено 04 ноября 2007 - 01:27
02.03.2019
Отправлено 04 ноября 2007 - 02:23
А мы вернулись с CACIB выставки, которая проходила в Тарту.
Эксперты:
Javier Fernandez Sanchez, Испания (судил ринг пекинесов)
Nicola Imbimbo, Италия (судил Best In Group)
Deklarus Small Fluffy Lump (Флаффи)- ЛК, ЛПП, CACIB, R.BIG!
Кто бы сомневался! :dance3: ПОЗДРАВЛЯЮ! :drinks: Флаффик красавец! А Бусинка не выставлялась?
Отправлено 04 ноября 2007 - 02:44
Vangelis76
Спасибо большое за поздравления! :kez_09:
Toffee
F&N
Похвалы, подобно золоту и алмазу, имеют цену лишь тогда, когда они редки (Бенджамин Джонсон).
Отправлено 04 ноября 2007 - 08:07
Отправлено 04 ноября 2007 - 13:53
Я наверное мнительная становлюсь (чем монопородка ближе, тем больше), спинка у нас ТТТ, выровнялась. Здесь замечаний никаких не было. И шерсть хорошую отметили
Теперь эксперт захотела, чтобы у Фили костяк был потяжелее и грудь шире (в описании написали достаточный, а устно: я бы такого кобеля не взяла). Вот, представляю фото на Ваш суд: как скажите, он у меня узенький и легонький или все-таки нормально? Говорит, у пекинеса английских кровей нога должна быть намного толще. Для масштаба на всех фото моя рука
Отправлено 04 ноября 2007 - 14:58
что Вы так переживаете за своего Филика?
Сколько судей, столько и мнений.
Я как-то писала, по-моему для Ильи, который тоже, как и Вы, очень переживал за своего Клодо.
У меня белый кобель, сейчас он давно уже Чемпион России, до 2-х лет имел ОЧ.ХОРЫ.
Многие в глаза мне говорили, что я зря его "таскаю" по выставкам.
А я все равно ВЕРИЛА в моего мальчика.
В 2,5 года он заматерел, прекрасно оброс. И раньше своих соперников закрыл Чемпиона России, обойдя многих из них в рингах.
На одной из выставок даже был скандал, что, якобы я выставляю НЕ ТУ собаку. Проверили клеймо - ТОТ пес.
Было ОЧЕНЬ весело, так как рядом со мной стояла заводчица его матери.
Есть пекинесы, которые развиваются намного позже. Хоть ты чем суперным его выкармливай.
НЕ пришло его время.
Вы же прекрасно знаете, что ЛЮБАЯ порода собак "созревает" к 3-м годам.
А Вы расстраиваетесь из-за класса ЮНИОРОВ. На то он и класс ЮНИОРОВ, что там - все ЮНИОРЫ.
Эксперт решила показать перед Вами свои знания в породе ПЕКИНЕС.
Прослушали. Учли. Улыбнулись и ушли...
Она кто - ПОРОДНИК? Или ЭТО - кл.Открытый или Чемпионов? Где собаки выставляются уже "ЗАМАТЕРЕВШИЕ".
Cколько еще будет разочарований......
Возьмите "себя в руки" и держите "хвост по ветру" !!!
СКОЛЬКО СУДЕЙ - СТОЛЬКО И МНЕНИЙ !!!
УДАЧИ Вам !!!
Отправлено 04 ноября 2007 - 15:25
Просто, начиная выставлять Филеныша я особо ни на что не рассчитывала, но с первой выставки эксперты зацеловывали моего мальчика, прочили ему блестящее будущее и если в бестах он не приходил первым, то только из-за того, что я тоже только учусь выставлять пика (по крайней мере в расстановку мы не попали только на двух выставках, сейчас третья. Но на тех, со слов экспертов, собака отличная, но заставьте его ходить. На плохом покрытии у него такое случается, не хочет их высочество бегать по щебенке).
Сейчас же - выставлялся чудесно, отметили отличные движения, в стойке отстояла на 4+ (на 5 мы еще не тянем), а в бесте - спасибо, до свидания (ЛПП на местных высавках - не проблема. Видели моих девчат? Так Маргошину дочу некоторые считают чуть ли не лучшей сукой в городе . А кобель, имеющий САСИБ (на нашей же местной выставке, боюсь при конкуренции не каждый эксперт на САС подписался бы), пожалуй, менее интересен чем младшенькая Маргошина дочь, которую никто не видел ТАк что наши ЛПП для меня не показатель. В 9 месяцев мы играючи закрыли ЮЧР).
Но через две недели я собираюсь на монопородку в Москву. Я высокого мнения об эксперте и экспонентах, хотелось бы отлично, если в юниорах дают СС - значит СС, о призовом месте мечтаю только в глубине души, где так же глубоко, как родиться 7 лет назад (это правда, есть такая сумасшедшая неисполнимая мечта). Вот и переживаю, каков он, мой мальчик, не идеализирую ли я его? Ведь красивая голова и богатая шерсть - далеко не самое важное в пекине
P.S. Не породник, после выставки выяснилось, что мы все дикие энтузиасты, если готовы ухаживать за этой шерстякой. Но в пиках, похоже, разбирается. Не каждый эксперт видел некоторые нюансы (в плане типа, особенностей движения и т.п.)
Отправлено 04 ноября 2007 - 15:39
Женя я буду рада с тобой лично познакомиться на моно
02.03.2019
Отправлено 04 ноября 2007 - 16:20
думаю, это есть во всех породах
с некоторыми собами в ринг можно выходить только в промежуток или открытый класс, тк в юниках на них смотреть неначто
а бывает и наоборот, и когда собака закрыла все что можно на нее смотреть потом страшно и думаешь как это нечто могло стать всякими там чемпионами
Отправлено 04 ноября 2007 - 17:19
3 ноября 2007г.
Всероссийская выставка "Держава" ,эксперт Radcliffe Kay из Америки
Ursus Unikum CW, CAC, BOB, R.BIG и Ч.РКФ
Mister Victory del Palazzo Imperiale CW, ЮСАС, ЛЮ
Региональная "Кубок Супра", эксперт Лашкова
Mister Victory del Palazzo Imperiale CW, ЮСАС, ЛЮ
Ну и моя шитцу Изи 2хЛЩ
Отправлено 04 ноября 2007 - 18:04
Женя,
Поздравляю!!!
кстати тема очень интересная, ведь порой спросить не у кого, а если и есть у кого, то возможно из чувства такта вам правду в глаза и не скажут, а жаль.... Приведу пример про одного из моих мальчишек, в детстве это был ком пуха с глазками и носом-пуговкой, в подростковам периоде как "облетевший тополь", все было вроде правильно, но не хватало ширины груди и толщины ножек, и все появилось, но немного позже - к двум годам, нет это пес был всегда хорош собой для своеого возраста, а "матерость" пришласьна 3-года. И еще замечала несколько раз, когда у маленького щенка (возраст 2-3 мес) толстые лапки, потом они становятся несколько тоньше к 5-6 мес, а потом "наливаются" снова, нужно дать ребенку вырасти, а судить на мой взгляд подростка трудно, нужно учитывать и его недоформированность!
Дина, Галя,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Отправлено 04 ноября 2007 - 18:07
Отправлено 04 ноября 2007 - 18:20
Всех поздравляю с отличными оценками и расстановками в группе!
Из Новокузнецка тоже пришли хорошие новости - Сибирская Корона Китти Притти (вл. Рейрих) - ЮСАС, ЛПП ! К сожалению не знаю ранг выставки, эксперт Каширин ( Москва).
Женя, я или где то упустила или не увидела фамилии эксперта?