CHINADOGS (04 мая 2011 - 15:07) писал:
Обычно я стараюсь разобраться в ситуации, и слушаю две стороны. Мы услышали только одну сторону - покупателя. У меня возникли вопросы и сомнения - и не только у меня - как видно по дискуссии, которая разгорается. И это нормально. Каждый имеет право говорить и спрашивать о том, что его интересует. Также и высказывать своё мнение - чем мы с вами сейчас и занимаемся.....
Да и с базарными торговками меня ещё никто не сравнивал - это круто!!!
А вообще то я, конечно, понимаю лозунг - ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ - но...
Что было на самом деле - НИКТО ИЗ НАС НЕ ЗНАЕТ.
Меня не интересует - через форум ли он продавался или нет, сколько было заплачено, кого обсуждали люди между собой - это всё не существенно.
Думаю, что многие попадали в ситуацию, когда ожидаемые надежды не оправдывались... но зачем об этом говорить? Можно только сожалеть (про себя) и сделать выводы!!!
Я просто хотела бы, чтобы люди, поднимающие подобные темы относились к этому серьёзно и ЧЕСТНО! Иначе мы придём к тому, что будем жить как на пороховой бочке...
Ну, например, - человек купил щенка у заводчика. (Это было его желание и решение) Через некоторое время этот же человек покупает ещё одного щенка в другом месте (тоже по собственной воле). Что он имеет - двух щенков, один из которых становится ему попросту не нужным...
Что делать?.... И человек решает - отдать одного из щенков.... Вот и получается что один из продавцов "должен" забрать своего ребёнка???
И кто же будет этим "счастливчиком"??? Кому вернут щенка по ненадобности??? Вряд ли кто то из нас хотел бы быть на месте этого "счастливчика"....
А, ты бы не забрала своего щенка? Странно, но я тебя не понимаю. Я бы без всяких слов забрала и вернула бы деньги, а может быть еще и приплатила потому, что МНЕ БЫЛО БЫ СТЫДНО ЗА СЕБЯ И СВОЕГО ЩЕНКА Я БЫ НИКОГДА БЫ НЕ ДАЛА В ОБИДУ! Собаками нужно заниматься из за ЛЮБВИ! А НЕ ИЗ ЗА ПРИБЫЛИ! ОБИЖАЙСЯ НА МЕНЯ ЭТО ТВОЕ ПРАВО, НО Я ТЕБЯ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ! У НАС С ТОБОЙ РАЗНЫЕ ВЗГЛЯДЫ НА ЖИЗНЬ!