ВСЕ ОБ ЭКСПЕРТАХ Восстановила списки, по просьбе многих форумчан
Отправлено 29 сентября 2007 - 14:28
Желающих отправляйте к нам на форум- у нас им с удовольствием все расскажут и объяснят о породе . Так что вы не одна, мы с вами! Если чем-то нужно помочь - мы с удовольствием- пишите обязательно. Сделайте отдельную тему о выставке, дате, эксперте, что бы южане смогли это отдельно видеть и узнать- я думаю, что прибавится желающих к вам приехать.
Успехов вам!! Все получится!
Отправлено 29 сентября 2007 - 16:00
Отправлено 29 сентября 2007 - 18:28
Dina (29.9.2007, 12:28) писал:
Желающих отправляйте к нам на форум- у нас им с удовольствием все расскажут и объяснят о породе . Так что вы не одна, мы с вами! Если чем-то нужно помочь - мы с удовольствием- пишите обязательно. Сделайте отдельную тему о выставке, дате, эксперте, что бы южане смогли это отдельно видеть и узнать- я думаю, что прибавится желающих к вам приехать.
Успехов вам!! Все получится!
Спасибо за теплые слова! Отдельную тему пока боюсь. В выставкоме РКФ монопородку утвердили. Но еще должно быть утверждение на комисси общей РКФ, которое будет в декабре. Когда получим официально утвержденное расписание. Тогда можно и открывать. А то и на старуху бывает проруха.. Вон в Краснодаре... выставку подали. А потом бах в списке нет... вы говорят не подавали заявку.... и доказывала татьяна, что она не верблюд... пол года! в любом случае, спасибо за предложение - как только, так сразу воспользуюсь! Спросила в РКФ где можно будет побыстрей узнать расписание, сказали в НКП. А гдле получить инфу и у кого не знаю,может кто подскажет? Телефон, кто в НКП секретарь?
Заходите ко мне на сайт: http://www.kotmaryan.ru
Отправлено 29 сентября 2007 - 20:38
Отправлено 29 сентября 2007 - 21:42
Aлиса (29.9.2007, 14:00) писал:
В помещении конечно жарко - разговору нет... там же нет движения воздуха. На природе легче, там тень и деревья и ближе к морю, тогда свежести больше, но у нас везде ближе к морю в принципе. Самое гдавное ринги вовремя и по расписанию.
Монопородка будет со Всероссийкой в один день. По скидкам все на сайте подробно расписано.
кидаю ссылочку:
Плацдарм для титулов ... большой, т.к. пока, конечно только пока! Уровень наших пакимонов..
будем рады видеть вас и ваших любимцев :give_rose:
Заходите ко мне на сайт: http://www.kotmaryan.ru
Отправлено 29 сентября 2007 - 22:57
С давних времён символом верности и бдительности является человек,стерегущий и охраняющий свою собаку.Карел Чапек
Отправлено 30 сентября 2007 - 14:17
НЕТ-Я НЕ РАНЕНА.Я УБИТА.
На ТАКУЮ монопородку-я точно не пошла бы!
Отправлено 30 сентября 2007 - 15:27
ира32 (30.9.2007, 9:17) писал:
На ТАКУЮ монопородку-я точно не пошла бы!
?????? Ja nitshego ne ponjala. Ja prosto ispugno, na kakuju monoporodku Vy by ne poshli?
My budem pervyi raz delat monoporodnuju vystavku i skazhite mne pozhaluista, shto imenno tam ne dolshno byt? Na juge tozhe budut vpervyje delat monoporodku. Davaite skazhite, shto nam imet v vedu,
na shto obratit vnimanije, sto ne dolzhno tam imet mesto i tak dalee.
Vse zhe hotjat kak lutshe
Отправлено 30 сентября 2007 - 15:48
А остальным можно и не ходить...
Так и не поняла в каком из загонов со щенками добермана ,с бутылкой пива в руке
был написан очень хороший и профессиональный репортаж.
Отправлено 30 сентября 2007 - 16:27
No sudei kormjat na kazhdoi vystavke.
V etom godu letom, kogda na odnom CAC vystavke sudila O.A.Gratshova i utshastvovala bolee 20 pekinesov, ona posle sudeistvo sobrala vseh pekinjushnikov i govorila, shto jei ponravilas, shto net, shto nam nado ulutshit i shto u nas otshen horosho. I my jei za eto otshen blagodarny, ved uzh shto shto,no ona krupnyi spetsialist v porode. Ved pravda, shto u tebja net vozmozhnosti sprashyvat v uslovijah vystavki, a jesli takja vozmozhnost pojavitsja posle vystavki i
sudja porodnik soglasen eto delat, otshemu zhe byt protiv.
U nas nebyla jeshjo monoporodki, no u pudelei, ja znaju, eto traditsija davno.
Отправлено 30 сентября 2007 - 19:54
ира32 (30.9.2007, 9:48) писал:
Так и не поняла в каком из загонов со щенками добермана ,с бутылкой пива в руке
был написан очень хороший и профессиональный репортаж.
ира32,чего вы испугались?По моему как раз в этой теме принято спрашивать о том или другом судье,и что плохого в том,что судья сам о себе рассказывает?А на "разбор полетов" приглашаются все участники,кто хочет идет,кто не хочет - не идет.Общение с профессионолом всегда дает дополнительную информацию для размышления,что в этом ужасного?Более того,многие породные клубы публикуют описания на каждую отдельную собаку с монопородки и ничего,участников меньше не становится,наоборот,как правило в разы больше,чем на параллельно проходящих международках. Что касается профессионального репортажа,да, был вполне хорош для городской газеты,кстати,если обратили внимание с нами был еще фотокорреспондент,а в семье гл.редактора некоторое время спустя появился щенок боксера от Декларуса.
С давних времён символом верности и бдительности является человек,стерегущий и охраняющий свою собаку.Карел Чапек
Отправлено 30 сентября 2007 - 20:34
Цитата
Честно, G&S, не понимаю, ЗАЧЕМ такие вещи писать?
Цитата
Понимаю и поддерживаю Иру32!
Действительно, какой смысл тогда идти на выставку тем, кто мягко говоря, не подходят под "предварительное описание" эксперта?!
И от бабушки (Ларисы Андреевны Русиновой). НЕЛЬЗЯ смешивать в одну кучу международные выставки, региональные выставки, монопородные выставки пекинесов и боксерчика из Deklarus, которого уже в живых нет!
F&N
Похвалы, подобно золоту и алмазу, имеют цену лишь тогда, когда они редки (Бенджамин Джонсон).
Отправлено 30 сентября 2007 - 21:26
Postavlju sjuda foto, gde posle vystavki vse druzhno obshalis i fotografirovalis, kak utshasniki, tak i sudja.
Eto horoshaja i poleznaja traditsija u nas. Ved pobeditelei tut tolko neskolko i na nih nikto ne ogryzajetsja. Segodnja vyigrala ty, a zavtra ja! My vse krasivyje sobaki! I postarajemsja druzhno zhit!
Отправлено 30 сентября 2007 - 21:40
Marileid (30.9.2007, 18:26) писал:
Postavlju sjuda foto, gde posle vystavki vse druzhno obshalis i fotografirovalis, kak utshasniki, tak i sudja.
Eto horoshaja i poleznaja traditsija u nas. Ved pobeditelei tut tolko neskolko i na nih nikto ne ogryzajetsja. Segodnja vyigrala ty, a zavra ja! My vse krasivyje sobaki! I postarajemsja druzhno zhit!
Честно говоря нечего веселого не вижу, все очень грустно! А пообщаться (сказать пару слов о поголовья в целом) и сфотографироваться, теперь называется барбекью с судьей?
F&N
Похвалы, подобно золоту и алмазу, имеют цену лишь тогда, когда они редки (Бенджамин Джонсон).
Отправлено 01 октября 2007 - 16:35
F&N, почему грустно? и где написано про боксерчика....
Я понимаю, что Вы друг друга наверное поняли, а если кто не в курсе, то читается как-то... ну не понятно вообщем
Отправлено 01 октября 2007 - 20:39
uralochka (1.10.2007, 13:35) писал:
Грустон, потому-что "эстонские" разборки на русском форуме... Да и само слово "разборки", по-моему грустное..
Цитата
Прочитайте последнее предложение в последнем посте G&S
F&N
Отправлено 01 октября 2007 - 21:37
Прочитайте последнее предложение в последнем посте G&S
теперь поняла
Фотка классная, не перестаю удивляться вашим дружным и большим коллективом, молодцы.
Ника, на фото с тобой рядом Ольга Адольфовна?
Отправлено 03 октября 2007 - 01:01
Пока не меркнет свет, пока горит свеча...
Отправлено 03 октября 2007 - 01:21
lu4ik (2.10.2007, 22:01) писал:
Ну допустим , а под кем именно?
F&N