Вязка собак
Отправлено 24 августа 2007 - 17:01
Отправлено 24 августа 2007 - 17:06
Поехали мы к красивому волосатому жениху в другой город. Жили 3 дня у хозяйки кобеля. Девочка моя юношей, вроде, не любит, рычит, не дается.
Живет кобель в частном доме с хорошо огороженным двориком. Вот сидим мы со Светой, чай пьем, собак решили выпустить пообщаться (хоть я и не верила, что моя отдастся добровольно). Смотрю в окошко: Маргоша так смирно стоит, хвост набок, морда блаженная , а Тоша уже пристраивается. Меня увидела: глаза виноватые-виноватые, разворот на 180 градусов :angry: : что же ты насильник делаешь! Я спряталась, помогло !
Ночью общаемся с хозякой, мой пес на кровати со мной (Маргоша всегда рядышком спит), Тоша на полу сопит, он массивный, прыгать не умеет. На морде ХОЧУ. Я ж к Маргоше: давай, мужчина просит. Она с видом оскорбленного достоинства спустилась, облаяла кобеля и полезла обратно, спать:"Не хочу секса, спать хочу! Завтра!"
Отправлено 24 августа 2007 - 17:11
А у моей во вторую течку ровно 12,5 было ... Она совсем дите еще была.
Я поняла, в нашем случае третья - самый раз.
Женя (24.8.2007, 22:06) писал:
Поехали мы к красивому волосатому жениху в другой город. Жили 3 дня у хозяйки кобеля. Девочка моя юношей, вроде, не любит, рычит, не дается.
Живет кобель в частном доме с хорошо огороженным двориком. Вот сидим мы со Светой, чай пьем, собак решили выпустить пообщаться (хоть я и не верила, что моя отдастся добровольно). Смотрю в окошко: Маргоша так смирно стоит, хвост набок, морда блаженная , а Тоша уже пристраивается. Меня увидела: глаза виноватые-виноватые, разворот на 180 градусов :angry: : что же ты насильник делаешь! Я спряталась, помогло !
Ночью общаемся с хозякой, мой пес на кровати со мной (Маргоша всегда рядышком спит), Тоша на полу сопит, он массивный, прыгать не умеет. На морде ХОЧУ. Я ж к Маргоше: давай, мужчина просит. Она с видом оскорбленного достоинства спустилась, облаяла кобеля и полезла обратно, спать:"Не хочу секса, спать хочу! Завтра!"
Забавная история!
Отправлено 24 августа 2007 - 17:17
Отправлено 24 августа 2007 - 18:24
lu4ik (24.8.2007, 6:20) писал:
Некоторый суки ведут себя агрессивно с кобелями до правильных дней,кобели соответственно игнорируют сук до тех же самых дней.Однако,я обычно советую в таких ситуациях,развести собак по разным помещениям,чтобы сука до правильного времени не успела запугать кобеля,а кобель(раньше времени озабоченный) не достал суку своими ухаживаниями.
С давних времён символом верности и бдительности является человек,стерегущий и охраняющий свою собаку.Карел Чапек
Отправлено 24 августа 2007 - 19:01
Пока не меркнет свет, пока горит свеча...
Отправлено 24 августа 2007 - 19:38
С давних времён символом верности и бдительности является человек,стерегущий и охраняющий свою собаку.Карел Чапек
Отправлено 26 августа 2007 - 12:23
Я согласна с Вами, что осенние вязки благотворны для будущих щенков. Я читала (давно), что щенки в пометах, рожденных после лета, более крепче здоровьем. Как раз таки после летнего солнца (выработка витамина Д) и принятия витаминов. И то о чем Вы написали.
Вы напомнили мне об этом (я подзабыла о прочитанном).
Молоко у ее не появлялось после течек. Желания стать матерью у нее тоже не было. В этот раз будем заставлять... эх я бы не вязала, но сука хороша - надо.
Переживаю и за вязку, и за роды... и за будущих щенков... чтоб достались адекватным людям.
Отправлено 26 августа 2007 - 22:40
Дольче Вита (26.8.2007, 6:23) писал:
Я согласна с Вами, что осенние вязки благотворны для будущих щенков. Я читала (давно), что щенки в пометах, рожденных после лета, более крепче здоровьем. Как раз таки после летнего солнца (выработка витамина Д) и принятия витаминов. И то о чем Вы написали.
Вы напомнили мне об этом (я подзабыла о прочитанном).
Молоко у ее не появлялось после течек. Желания стать матерью у нее тоже не было. В этот раз будем заставлять... эх я бы не вязала, но сука хороша - надо.
Переживаю и за вязку, и за роды... и за будущих щенков... чтоб достались адекватным людям.
А вот вопрос КАК звставить??Моя сука и смотреть на кобелей не желает,хотя по всем "показателям"должна.Просто садится и ни в какую!Подходишь к ней начинает огрызаться на кобеля....А бывают такие суки ,которые совсем не хотят становиться мамами?Когда брала эту суку мечтала ее повязать,сейчас я совсем расстроилась...
Отправлено 27 августа 2007 - 11:33
Я когда-то помогала собачкам совершить акт плотской любви, так однажды встретилась с комичной ситуацией: очень интересный кобель пекинес, очень симпатичная сука той же породы, пожилая (за 80 лет) хозяйка. Сука молодая и не хочет подпускать даже своего товарища по играм, кобель зрелый, но... во-первых, лентяй - самое интересное уткнуться девочке под хвост и все; во-вторых, всегда вязался с инструктором, которая приучила к тому, что Эрлика одной рукой возбуждают, другой направляют петлю к пенису, а помощник в это время толкает его под зад. Пару фрикций кобель согласен сделать только (!) после попадания члена во влагалище.
Хозяйка помочь не может (возраст, тяжело сидеть буквой ЗЮ на полу, а на столе кобель отказвается). Пришлось зажмать суку коленками, кобеля мастурбировать и за препуций направлять в петлю и рукой толкать в зад .
Отправлено 27 августа 2007 - 20:56
Вчера наблюдала такую картинку.И смешно и плакать хочется.
Моя девушка лежит на пузе,кобель сзади пытается пристроиться.Она абсолютно не реагируют на его телодвижения прижалась к земле и с таким интересом наблюдает за ползающим около нее жучком.Ведь жук намного интересней того,что происходит сзади.
Отправлено 28 августа 2007 - 01:25
Отправлено 29 августа 2007 - 00:58
Отправлено 29 августа 2007 - 13:19
Отправлено 30 августа 2007 - 22:42
Отправлено 31 августа 2007 - 10:06
lu4ik (31.8.2007, 3:42) писал:
Возможно и жара на кобеля подействовала. И Девочку по-любому держать надо (лучше вязку делать вдвоем с помощником). Но что ни делается - (не всегда к лучшему), но и не к самому плохому. Девочке Вашей всего 14 месяцев. Она еще молоденькая. В следующую течку окрепнет еще и Вы будете считать внимательно дни.
Отправлено 13 сентября 2007 - 10:08
Хотела повязать суку в 18 месяцев (в сентябре). Муж против, так как после ремонта предстит переезд в новую квартиру. Он говорит, что будет не до щенков.
Вопрос: в 24 месяца у суки будет четвертая течка. Не опасно ли для суки первые роды в этом возрасте?
Отправлено 13 сентября 2007 - 12:44
Отправлено 14 сентября 2007 - 01:29
Отправлено 22 мая 2008 - 21:13
Зачем им уже такие стрессы.Да,ценность ,все признаю.Но гуманно ли!
Прогресс- прогрессу(их детем)- сколько лет!Неужели ничего
за это время не дали!Ведь кто-то вел продуманно разведение.
Тем более заморожена сперма.
К сожалению у меня-другие мысли на все это.
Пусть проживут подольше,пусть их сильнее любят хозяева,
пусть услышат заветные слова- СО МНОЙ- НАВСЕГДА.
О зависти- ее нет у меня.А боли в душе-прибавилось.
Поэтому я не буду отвечать больше в этой теме.Спасибо.
С уважением .Ирина.