Я бы вязать не стала. Все же неизвестно, что будет с этими девочками потом, а ваш пес будет мучаться. Надеюсь вы не обидетесь, но предпочитаю сказать так, как есть. Мне кажется, что вязать стоит пекинесов с родословной, после выставок. Все же каждый человек, который берет себе пекинеса мечтает именно о пушистой собаке. Ко мне часто приходят письма с вопросом, как эту шерсть нарастить. Люди просто не знают, что хорошая шерсть передается генетически. Т.е. если она генетикой заложена, то она будет, а если нет - то никакие витамины не помогут. Если у вас на аватаре Харлик, то он, как племенной кобель, для вязок не подходит. Это не означает, что собака плохая. Он отличный друг, пекинес от кончика хвоста и до ушей, но стандарту не соответсвует. Т.е. даже если сейчас повяжите его, то не факт, что девочки сново захотят вязаться и у вас появятся новые невесты.
Раз уж у вас много невест и нет жениха, я бы купила еще одного кобелька в питомнике и вот с ним бы стала вязать девочек. Тогда бы и невесты были постоянно, и щеночки получались на радость их хозяевам, без разочарований.