МОЙ ПУШИСТЫЙ СЫНА БОСИК !!! =)) Приветик всем!!!!!!!!!!
Отправлено 01 июля 2009 - 19:46
Татьяна НН (29.6.2009, 23:21) писал:
Мне только стоит какую-нибудь достать, Пика сразу в неё залезет.
Попка у мальчишки шикарная, до и сам загляденье! :girl_in_love:
ОООО!!!! Тань, по сумкам он у меня просто тащится!!! если поставил сумку на пол, знай, она станет лежанкой для Босика. Если даже она застёгнута, он трётся об неё и пытается открыть её лапами и зубками, залезть внутрь, будто хочет мне сказать: "Ну что ты, мамуля, для меня преграды создаёшь?! Нельзя было чтоли сумку расстёгнутой оставить!!!" :rofl: :131:
За комплимент нашей сладкой попке и в целом, малышу - БОЛЬШОЕ
Отправлено 01 июля 2009 - 20:04
glasha (30.6.2009, 0:54) писал:
Очень понравилось фото на прогулке он там такой классный!
glasha,
А как мне то нравятся ваши малыши !!! Такие пушистые - пушистые очаровашки и милашки!!!! одно слово - Прелесть! :girl_in_love:
Отправлено 01 июля 2009 - 20:15
Я к небесам, счастливый в тайне.
Мне дайте в руки не свечу,
кость для моей собаки дайте
Отправлено 01 июля 2009 - 20:25
Над фото обхохоталась! Он у тебя актёр!! Главное, чтоб талант не пропал!! :icon_disko787:
Отправлено 01 июля 2009 - 20:38
А моя Сима у меня из сумки все тырит. У одной молнию научилась открывать. Тычется носом в нужное место и молния откравается. Мелкие мягкие игрушки тыррит.. Но он не совсем пекинес.. носатенькая. Босику трудно с молнией будет справиться с его очаровательным носиком-курносиком,кожаной кнопицей!
Отправлено 02 июля 2009 - 22:52
P.S: КСТАТИ, А ВЫ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ, ЧТО ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ 4 ЛЕНОЧКИ !!!!!! ПРЯМ НАСТОЯЩИЙ КВАРТЕТ!!! ПРИКОЛЬНО! ТАКОЕ СОВПАДЕНИЕ!!!
Отправлено 02 июля 2009 - 22:53
Ой, Ленусь (Lena&Lyusena) ,давно мы с тобой не общались!!! Мы с Босиком уже соскчились по вам!!! :girl_in_love:
Я давно хотела создать веточку, но как-то всё руки не доходили. А сейчас всё-таки решила, что пора бы уже! Ведь Босику в июле уже годик, а он без темки на форуме. Как же так! Непорядок!!!
Леночка (Симочка) , Босику очень понравился твой комплимент про носик Целуем вас с Симочкой в бархатные щёчки и очаровательный носик !!! :kiss2: :kiss2:
Я давно сыночке присматриваю лежанку. Но всё думаю как он к ней отнесётся, воспримет ли, нужна ли она ему? а у ваших деток есть лежанка? Как они к ней относятся?
Отправлено 02 июля 2009 - 23:40
Кадр первый, "найди меня"
Кадр второй, "Мамы, Вы меня узнали?"
И еще хочу показать вашего предка, Босик очень похож на прабабушку Ириску (Императрис Ирида) но к сожалению у меня нет ни одной ее фотографии, а вот фото ее отца Конни ( Экс Магуай Хампти Дампти, он сын ЧР Ванвиль Пилигримм и ЧР Сарбона сапфир Шале Ванвиль) есть, и сходство на мой взгляд очевидно:
Nestle (2.7.2009, 22:53) писал:
Я давно мечтаю купить диван своим императорам, но думаю, что это будет еще она не нужная вещь в доме, на лежанках они не лежат, покупала разные, но нет, ни в какую.
Отправлено 03 июля 2009 - 01:30
Отправлено 04 июля 2009 - 00:06
uralochka (2.7.2009, 21:40) писал:
Я давно мечтаю купить диван своим императорам, но думаю, что это будет еще она не нужная вещь в доме, на лежанках они не лежат, покупала разные, но нет, ни в какую.
Да, Лен, ты права, на своих предков Босик действительно очень похож!
А что касается лежанки - я хочу купить её ближе к осени, чтобы во время холодов сына мог лежать в ней на балконе (это одно из его любимых мест). Хотя, действительно, покупка лежанки - спорный вопрос. Когда я ему стелю махровое полотенце, он с ним больше играет, жулькает, таскает из угла в угол, чем лежит на нём.... Но опять же, в коробках и сумках он же лежит с удовольствием.
Лен, я очень рада, что ты посетила нашу темку. Заходи к нам почаще, мы будем тебя ждать!
Отправлено 04 июля 2009 - 00:15
А я Босику хочу приобрести лежанку с бортиками. Прочитала где-то, что пекинесам нравится класть головку на бортик. Тем более, что от сквозняка они хорошо защищают! Только вопрос в том, заценит ли сына лежанку или проигнорирует и будет "бомжевать" на полу
Отправлено 04 июля 2009 - 00:42
Отправлено 04 июля 2009 - 00:46
правильные из белой бумаги порастаскивает, распотрошит, и сидит в коробке довольный, хохочет во весь рот...
Отправлено 04 июля 2009 - 00:56
А в коробочки они наверно все любят, у нас Чарли тоже любитель коробочек.
Отправлено 04 июля 2009 - 09:42
Отправлено 04 июля 2009 - 11:13
Татьяна НН (4.7.2009, 0:14) писал:
Лена, а где же тут Босик? Может первый слева?
Нет, Босика точно не первый!!! Я так думаю, что он второй, потому что в помёте он самый большой и у него чёрная большая маска.
Отправлено 04 июля 2009 - 11:23
Цитата
А в коробочки они наверно все любят, у нас Чарли тоже любитель коробочек.
lukas (3.7.2009, 22:46) писал:
правильные из белой бумаги порастаскивает, распотрошит, и сидит в коробке довольный, хохочет во весь рот...
Да вообще, пекинесы такие озорники, шалуны и затейники и порой такое вычудят, что смеёшься до слёз :rofl:
Отправлено 04 июля 2009 - 13:53
Я к небесам, счастливый в тайне.
Мне дайте в руки не свечу,
кость для моей собаки дайте