ПЕКИНЕС форум. PEKINGESE FORUM.: Вязка собак - ПЕКИНЕС форум. PEKINGESE FORUM.

Перейти к содержимому

• (10 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Вязка собак

#101 Пользователь офлайн   Aleksandr 

• Класс чемпионов
  • PipPipPipPipPipPip
  • Статус (Status):Любитель
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):01

Отправлено 28 октября 2008 - 01:11

К сожалению может быть и не такое! Во время финансового спада в 2000 году, люди с голоду в селах крали собак с цепи и ели! Извините если кого шокировал.

0

#102 Пользователь офлайн   Jasmine Palace 

• Класс ветеранов
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Статус (Status):питомник
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):10

Отправлено 28 октября 2008 - 09:36

Просмотр сообщенияAleksandr (25.10.2008, 18:59) писал:

Наговаривать действительно нехорошо, но если не хотите не вяжите! Скажите что бесплодный (если у Вас в городе не знают о собаках нечего и Вы скажете что крипторх многие даже не поймут что это такое). А если будут дальше приставать скажите, что такой порок очень распространен у брахоцифалетических собачек. Должны отстать - у меня. покрайней мере, получилось.

Ерунда какая-то!!!
Есть просто слово НЕТ!!!
А что-то объяснять? :blush2:
 питомник
0

#103 Пользователь офлайн   Jasmine Palace 

• Класс ветеранов
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 октября 2008 - 09:40

Просмотр сообщенияAleksandr (26.10.2008, 9:27) писал:

А если кастрировать?

Кого?
Здорового кобеля?!!!
И что дальше?
 питомник
0

#104 Пользователь офлайн   Jasmine Palace 

• Класс ветеранов
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 октября 2008 - 09:42

Просмотр сообщенияkariot (26.10.2008, 14:35) писал:

Да вобщем-то думаю так и поступить. Еще бы найти клинику, в которой можно анестезиологу спокойно доверить пекинеса.

Мир сошел с ума!!!
 питомник
0

#105 Пользователь офлайн   Tori 

• Класс ветеранов
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Статус (Status):Wizard peony
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):03

Отправлено 28 октября 2008 - 12:09

Симочка, не надо кастрировать. Просто скажите, что Вам отдали уже кастрированного, как ненужного для разведения в питомнике. Надеюсь, проверять никто не будет :blush2:
0

#106 Пользователь офлайн   Лариса 

• Класс чемпионов
  • PipPipPipPipPipPip
  • Интересы:Собаки
  • Статус (Status):Большой Любитель :-)
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):05

Отправлено 28 октября 2008 - 12:51

Просмотр сообщения90193 (28.10.2008, 3:40) писал:

Кого?
Здорового кобеля?!!!
И что дальше?

Совершенно согласна. :good: Зачем кому-то что-то доказывать. У нас тоже город не большой, и мне абсолютно всё равно кто что скажет про моих собак. :p
0

#107 Пользователь офлайн   kariot 

• Класс ветеранов
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):02

Отправлено 28 октября 2008 - 13:33

Просмотр сообщенияЛариса (28.10.2008, 10:51) писал:

У нас тоже город не большой, и мне абсолютно всё равно кто что скажет про моих собак. :p

Лариса, Тольятти развивающийся город, знаю, сын там живет. А у нас 70 % населения пенсионеры с коммунистическим прошлым, в молодости приехали сюда по комсомольской путевке, получили квартирки-хрущевки, угробили здоровье на химкомбинате и доживают - долечиваются на мизерных пенсиях.
Провинциальные нравы.... Какое точное выражение. Я честно говоря, хотя уже много лет как приехала в Россию, все не могу привыкнуть к этой простоте.
Вот картина маслом - гуляю сегодня с двумя собаками, мимо бредет бабуся, первый раз в жизни ее вижу. Волокет две огромные кошелки, в них гремят пустые бутылки, видать набрала в парке. Остановилась, смотрит на моих собак. И вот ее речь :" Эт кто, собаки или кто? Обе твои? А зачем тебе стока? Делать тебе нечего, развела псарню, одной за глаза хватит! И охота тебе возиться с ними, еще и одежку на них покупать. Это кто - мальчики или девочки? Красивые. Ты знаешь чего - когда щеночки родятся, ты мне скажи, я одного возьму, чем топить их." Я так и осталась стоять с разинутым ртом.
Как я могу сказать, что мне абсолютно все равно, как относятся к моей семье и моим собакам окружающие? Я живу здесь, встречаюсь с соседями в магазине, на улице, мой ребенок идет мимо них в школу и обратно, я гуляю с собаками около их домов. Есть очень много способов устроить для меня какую-нибудь мелкую, а может и крупную неприятность, на это хватит энергии и изобретательности. Я по мере возможности стараюсь поддерживать хорошие отношения с соседями, хотя иногда это бывает нелегко.
Сегодня уже сказала одной соседке, что по условиям покупки Сенечки не могу пускать его в разведение без согласия первой владелицы. Поверила, поохала - вот , мол, чего в жизни бывает!
Изображение
0

#108 Пользователь офлайн   LenaSerova 

• Столько не живут
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Статус (Status):любитель
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):04

Отправлено 28 октября 2008 - 14:39

Сима, я Вам сочувствую! И коль на самом деле Вы живете в таком, мягко сказать, странном городе и в окружении очень не адекватных людей, можно напридумывать кучу всяческих отмазок, даже можно сказать, что он кастрированный, но на самом деле кастрировать здорового кобеля из-за каких то идиотов, другого слова, простите, не подобрала - это уж слишком! :blush2:
Когда душою отлечу
Я к небесам, счастливый в тайне.
Мне дайте в руки не свечу,
кость для моей собаки дайте
0

#109 Пользователь офлайн   kariot 

• Класс ветеранов
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 октября 2008 - 16:55

Просмотр сообщенияLenaSerova (28.10.2008, 12:39) писал:

Сима, я Вам сочувствую! И коль на самом деле Вы живете в таком, мягко сказать, странном городе и в окружении очень не адекватных людей, можно напридумывать кучу всяческих отмазок, даже можно сказать, что он кастрированный, но на самом деле кастрировать здорового кобеля из-за каких то идиотов, другого слова, простите, не подобрала - это уж слишком! :dntknw:

Да нет, город в общем и целом нормальный и люди тоже в общем и целом вполне нормальные. Но которые нормальные - они мимо проходят, иногда улыбнутся моим собачкам. А вот тем, что в неадеквате - до всего есть дело. Ну например, на прогулке встречаемся с чау, хозяйка бухгалтер на большом заводе, в трехкомнатной квартире живет одна, есть внучка, иногда ходит нянчить. На чау были планы - продавать щенков, а у собаки приключилась пиометра, еле спасли, естественно, стерилизована. И вот теперь хозяйка постоянно сокрушается - собака даром ест хлеб. Но уже привыкла к ней, полюбила, вот выгуливает, делает прививки. Вроде нормальная женщина, но вот уже с месяц при каждой встрече о мной она восклицает:"Нет, ну я никак не могу понять - как можно за собаку 8 тысяч отдать!!! (это про Сенечку) Ты хоть эти деньги оправдай!" И вроде не настолько у нас близкие отношения, чтоб считать мои деньги и давать советы. Но такое поведение очень характерно, любой малознакомый человек может поинтересоваться "А чой-то вы во фраке?" и надавать советов, как правильно жить. Последний раз на восклицание хозяйки чау я уже не выдержала и говорю :"А я не могу понять, как можно за шубу отдать 50 тысяч." Видимо что-то до нее дошло, больше к этой теме не возвращается.
Изображение
0

#110 Пользователь офлайн   fooka 

• любитель
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 октября 2008 - 17:58

Я вообще не понимаю, смысл таким неадекватным что-то объяснять...
Ну на худой конец чисто по-русски их отшить.... :dntknw:
Зорко одно лишь сердце - самого главного глазами не увидишь...
ИзображениеИзображение
0

#111 Пользователь офлайн   Женя 

• Ветеринарный врач
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Интересы:пекинесы, ветеринария и любимый мужчина!
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):4

Отправлено 28 октября 2008 - 20:18

Кстати, есть такая операция, при которой все на месте, в т.ч. желание, но щенков быть не может. Можете говорить особо настойчивым, что Вам кобеля продали после такой операции. Вазэктомия называется

0

#112 Пользователь офлайн   LenaSerova 

• Столько не живут
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):04

Отправлено 28 октября 2008 - 20:25

Просмотр сообщенияЖеня (28.10.2008, 14:18) писал:

Кстати, есть такая операция, при которой все на месте, в т.ч. желание, но щенков быть не может. Можете говорить особо настойчивым, что Вам кобеля продали после такой операции. Вазэктомия называется

Хи-хи, представила Симу, как она с умным таки лицом объясняет очередной старушенции - Моему мальчику была проведена вазэктомия, поэтому прошу не приставать! И представила степень отвисания челюсти у бабульки, от переваривания вот этого замысловатого слова. :dance3:
Когда душою отлечу
Я к небесам, счастливый в тайне.
Мне дайте в руки не свечу,
кость для моей собаки дайте
0

#113 Пользователь офлайн   kariot 

• Класс ветеранов
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 октября 2008 - 23:36

Я как-то одной бабульке сказала. что у меня кот кастрированный, так даже испугалась ее реакции, чуть не с кулаками кинулась на меня - мол, садистка я, ему же хочется простого животного счастья, он же имеет право удовлетворять свои инстинкты, а я его.... Я спрашиваю бабулю - а когда ваш дедок хочет удовлетворить свой инстинкт, вы его сразу отпускаете по соседкам, которые в охоте? Она тут же, без раздумий - яйца оторву! Бодрая старушка, одним словом.
Изображение
0

#114 Пользователь офлайн   Сима 

• Столько не живут
  • Интересы:Автомобили..пекинесы, да и вообще все вокруг такое любопытственное, люблю жизнь во всех ее красках!
  • Статус (Status):НЕпрофессионал.Просто люблю

Отправлено 29 октября 2008 - 02:15

Сима! Я Вас понимаю более чем. Я детство провела в провинции и все, что вы пишете, как картинки моего прошлого. Сейчас я московска- гламурна -барышня, в Москве никому ни до кого нет дела. Я даже долгие годы не знала соседей по подъезду. Я к людям равнодушна , в большинстве своем, для меня нет толпы,она безлика, я вижу только ярких индивидуумов и с ними общаюсь. Для остальных есть простое математическое действо- умножаю на ноль и все дела. Но в Липецке все было не так. Я прожила там 17 лет. Там вообще было заположняк делать пакости инакомыслящим. И как изощрялся народ,пересказывать не буду. А проход между двумя лавочками со старушками.. ммм , как вспомню, так вздрогну. Поэтому Сима лавируйте, как можете. Вставать в позу , или выходить на тропу войны бессмысленно.Конечно пистолетом и добрым словом можно добиться гораздо большего, чем одним лишь добрым словом, но....дипломатия- тоже великая сила. Поражаюсь Вам, что Вы, несмотря на тяжелую моральную обстановку вокруг, остались яркой и неординарной личностью. Так держать! Народ попривыкнет, что Cенечку вязать нельзя, в конце концов приставать перестанут.
Изображение
0

#115 Пользователь офлайн   kariot 

• Класс ветеранов
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 октября 2008 - 11:18

Просмотр сообщенияСима (29.10.2008, 0:15) писал:

Поражаюсь Вам, что Вы, несмотря на тяжелую моральную обстановку вокруг, остались яркой и неординарной личностью.

Гм... Так депрессии то откуда берутся?....
Леночка, а я наоборот - родилась и выросла в мегаполисе и во второй половине жизни попала в российскую глубинку. И пока пришло понимание того, куда я попала и что с этим делать, меня хорошенько повозюкали фейсом об тейбл. Теперь собственной тени шарахаюсь.
Изображение
0

#116 Пользователь офлайн   Aleksandr 

• Класс чемпионов
  • PipPipPipPipPipPip
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):01

Отправлено 30 октября 2008 - 01:01

Просмотр сообщенияkariot (29.10.2008, 9:18) писал:

Гм... Так депрессии то откуда берутся?....
Леночка, а я наоборот - родилась и выросла в мегаполисе и во второй половине жизни попала в российскую глубинку. И пока пришло понимание того, куда я попала и что с этим делать, меня хорошенько повозюкали фейсом об тейбл. Теперь собственной тени шарахаюсь.

Понимаю Вас как никто другой. После подобных разговоров про свою собаку. приучил к тому что на улице нельзя ничего поднимать, а если что то дают (даже если "добрые тети" засунут что-то в рот) лучше выплюнуть и даже не обсосать. Все случилось после того как три дня просидел со знакомой над ее пекинесом которого отравили крысиным ядом "добрые люди".

0

#117 Пользователь офлайн   Сима 

• Столько не живут
  • Интересы:Автомобили..пекинесы, да и вообще все вокруг такое любопытственное, люблю жизнь во всех ее красках!

Отправлено 30 октября 2008 - 17:15

Вот ведь... нельзя :angry: блин ( непечатное слово!!!) жить в обществе и быть свободным от него. Даже в вязки нос суют. Нужно придумывать мотивы для отмазок. Сима и правильно, что не хотите вязать! Я тоже не хочу. Заниматься разведением должны профессионалы, или те , кто хочет ими стать! А вносить свои 5 копеек, чтобы просто повязать и получить щенков , опираясь на русский авось, что щенки выйдут хорошие нельзя! У меня были щенки от первой моей Чармы. Я теперь сожалею об этом. Хотя и разошлись они по знакомым людям за недорого и многие из них прожили счастливую жизнь, чувствую, что разведение дело не мое. Больше ни-ни!
Изображение
0

#118 Пользователь офлайн   kariot 

• Класс ветеранов
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 октября 2008 - 18:47

Знаете, что меня поражает, раздражает и обескураживает в русском народе? Все мнят себя специалистами, экспертами и могут дать совет по любому поводу, от засолки огурцов до мировой политики. Просто-таки бурлят желанием облагодетельствовать меня этими советами, без всякого повода с моей стороны. И чем старше человек, тем напористей, безапеляционней он будет. Хотя встречала и мужиков среднего возраста, из породы "в каждую бочку затычка", обычно не дураков выпить. Я думаю, все эти люди не реализовались как личности, дома их мало слушают, на работе не ценят, а человеку хочется ощущать свою значительность, нужность.
Зато когда у меня была конкретная нужда, обращалась ко многим с просьбой что-то объяснить, помочь - сразу все советчики улетучивались.
Изображение
0

#119 Пользователь офлайн   Сима 

• Столько не живут

Отправлено 30 октября 2008 - 19:23

Я вот мучаюсь тоже с вопросом. Что с Ханькой делать-то??? Пока ведет себя адекватно. Онанизмом не страдает. К Симе даже в течку пристает умеренно. Эту течку пронесло- помогла конструкция бикини, специально мной разработанная. Немецкие трусики на застежке не подошли. Сначала ничего вроде, а потом она научилась раскусывать эту пласмасинку. Я не напрягалась, Ханьке тогда було 4 с лишним месяца. Вторую течку он тоже был молод, плюс Сима в трусиках круглосуточно ходила, но один раз снова содрала. Я придумала новую конструкцию. Сфотаю- выложу. Не подвела конструкция- не вышло содрать. Вопрос, как дальше жить все равно меня тревожит. ТОлько просьба советчиков и критиков типа- А НЕФИГ ДЕРЖАТЬ КОБЕЛЯ И СУЧКУ просьба не беспокоиться. Вне течки у них все весело и здорово! А вот течка... Стерилизовать Симу??? Я думала, взвешивала... но не могу решиться, все равно боюсь за ее здоровье.
Изображение
0

#120 Пользователь офлайн   kariot 

• Класс ветеранов
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 октября 2008 - 19:45

Я тоже обеспокоена этим вопросом. Очень хотелось бы услышать рассказы бывалых собачников, у кого есть разнополые собаки - как справляетесь с жтой проблемой?
Изображение
0

Поделиться темой:

• (10 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »