- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
SOS!ВЕТЕРИНАР-УБИЙЦА!
Отправлено 02 июня 2007 - 02:30
За чем убили крошку йорка? Занесли инфекцию, оставили нитки в животе. В результате перитонит. Доктор Света Стенина, проживает в Южном Бутово на Чичерском проезде в районе 80 – х домов. Специализируется на кошках, и собаках экстремальных пород: бордосах, мастифах, французских бульдогах, чихах.
Работает на дому, у себя или клиента. Не первый случай у данного доктора. В апреле оставила щенка в матке при кесаревом сечении, у английского бульдога. Таких случаев набралось достаточно много. Более 70 владельцев собак разных пород.
Отправлено 02 июня 2007 - 23:44
Спасибо за информацию- надеюсь кому-то это поможет быть более осмотрительным при выборе ветеринара.
Отправлено 04 июня 2007 - 01:05
Отправлено 04 июня 2007 - 19:47

Отправлено 05 июня 2007 - 13:28
Отправлено 05 июня 2007 - 14:03
Отправлено 28 июня 2007 - 09:08
Откуда взялся белый окрас не спрашивайте, не знаю, ждала цветных.
Отправлено 28 июня 2007 - 14:19
.gif)

Отправлено 29 июня 2007 - 08:48
Отправлено 01 сентября 2007 - 14:34
Если есть возможность ВСЕГДА надо предупредить ближнего об ОПАСНОСТИ !
Muza,
я колю ЦЕФАЗОЛИН сукам после кесарева уже лет 10. Прекрасный препарат. Только очень болючий.
На моем разведении от него НЕТ побочных эфектов. Прекрасно себя чувствуют и мамочки, и детишки (щенкам НЕ колола НИ разу).
Многие из этих детишек уже ЧЕМПИОНЫ !!!
А по поводу антибиотиков.... Практически ВСЕ антибиотики вредны для здоровья. Одно лечим-другое калечим. Но из двух зол выбираем...
В правильных дозах и количествах уколов порой антибиотики просто НЕОБХОДИМЫ.
Знаю на своем здоровье.
Отправлено 01 сентября 2007 - 15:07
gsaffi (1.9.2007, 8:34) писал:
Если есть возможность ВСЕГДА надо предупредить ближнего об ОПАСНОСТИ !
Muza,
я колю ЦЕФАЗОЛИН сукам после кесарева уже лет 10. Прекрасный препарат. Только очень болючий.
На моем разведении от него НЕТ побочных эфектов. Прекрасно себя чувствуют и мамочки, и детишки (щенкам НЕ колола НИ разу).
Многие из этих детишек уже ЧЕМПИОНЫ !!!
А по поводу антибиотиков.... Практически ВСЕ антибиотики вредны для здоровья. Одно лечим-другое калечим. Но из двух зол выбираем...
В правильных дозах и количествах уколов порой антибиотики просто НЕОБХОДИМЫ.
Знаю на своем здоровье.
gsaffi, а являются ли цефалоспорины основными антибиотиками? В большинстве современных справочников указано, что это резервные антибиотики. Пожалуйста, не выращивайте цефалоспориноустойчивые штаммы! Не применяйте их по поводу и без! (кстати, рост молодняка иногда цефалоспорины могут действительно притормозить).
P.S. При кесаревом, если без осложнений, обычно достаточно пенициллинов (а если форма пролонгированная, то есть длительного действия, врач иногда применяет однократно во время операции)
В остальном - абсолютно согласна
Отправлено 02 сентября 2007 - 01:20
Отправлено 02 сентября 2007 - 01:25
Отправлено 02 сентября 2007 - 11:35
Я то же там училась. Конечно ученики в основном разгельдяи, но преподаватели там суперские и действительно самые лучшие врачи, наверное, там. Помоему любую зверюшку вылечить могут.
Отправлено 02 сентября 2007 - 14:39
Да и профессорско-прподавательский состав во многих ВУЗах вырождается (зубры либо в маразм впадают, либо живут прошлым веком, либо на пенсию идут): посмотрите кого в аспирантуру берут! За первые 2 года обучения я забыла что такое уважение к степени!
Но тем не менее есть и хорошие учителя (врачи), и хорошие ученики, и мания величия не у всех...
Простите, если резковато. Насмотрелась на первые курсы...
.gif)
Отправлено 02 сентября 2007 - 15:23
Отправлено 02 сентября 2007 - 15:32
Отправлено 19 сентября 2007 - 13:57
Отправлено 19 сентября 2007 - 15:24
Катя (19.9.2007, 11:57) писал:
Может он и не пришивал матку к мочевому, но делал разрез на теле матки близко к связке на которой мочевой крепится к влагалищу. Началось слипчивое воспаление, спайки. Это может быть у любого врача при некоторых индивидуальных особенностях Вашей собачки. Единственное что он доолжен был, но не сделал: предвидеть такую ситуацию и назначить лечнение для предупреждения спаечного процесса (да и в полости работать чуть нежнее).
Правда это мои предположения, рядом не стояла, ход операции не видела
.gif)
Поделиться темой:
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »