- (621 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Питомник "ГЕНЕША ГУД ЛАК" город Юрьев- Польский
Отправлено 14 декабря 2009 - 02:09
Владелец питомника-
Мишин Григорий Григорьевич
Собаки разных пород были в нашей семье всегда, с самого раннего моего детства, но окончательно и бесповоротно меня покорил именно -Пекинес.
Невозможно выразить в рублях или иных материальных ценностях все то доброе и радостное, что дает пекинес человеку. Давно установлено: собака крайне нужна людям, так сказать,"для души": Чем больше человек отрывается от живой природы, тем сильнее его потребность видеть частицу этой природы у себя дома. Пекинесы как полноправные члены семьи проживают в городских квартирах, играют с детьми, "выводят" хозяев на прогулки, помогают снимать стрессовое состояние, вызванное современным ритмом жизни, учат коммуникабельности. Общение с этими собаками, обогащает духовный мир человека, делает его ярче, эмоциональнее, открывает ему окно в новую, неведомую ранее область понятий и представлений.
Наш питомник официально зарегистрирован в РКФ-FCI (свидетельство № 11034) и занимается профессиональным разведением собак породы пекинес. Мы находимся в зелёном, экологически чистом районе Владимирской области. Наши питомцы ещё молоды, но уже являются неоднократными победителями и призёрами выставок различного ранга. Собаки не живут в клетках и гуляют в любое время года на свежем воздухе, имеют крепкое здоровье, стойкий иммунитет и отличное качество шерсти. Щенков мы продаём уже приученными к туалету, со всеми необходимыми документами, клеймом (чип по желанию )и вакцинацией- под договор , только ответственным и думающим людям. Мы контактируем с покупателями наших деток и оказываем всестороннюю помощь в выборе, содержании, воспитании, оформлении документов и подготовке собак к выставкам.
Контактная информация: тел. 8 (49246) 53 514 дом.
8(905)611 56 61 моб.
Почта gri727@mail.ru
До прохождения регистрации данная веточка находилась в разделе -Я и моя собака.И все материалы перенесены.
С первых страниц мы рассказываем о приобретении нами питомцев их развитии и выставочной карьере.
Учитесь у всех - не подражайте никому.
Отправлено 14 декабря 2009 - 02:27
Очень красивые фоточки!
Амулетик- суперский пушистик и Живанши - красотка.
Как их зовете в жизни?
Отправлено 14 декабря 2009 - 02:34
Отправлено 14 декабря 2009 - 02:37
Отправлено 14 декабря 2009 - 02:41
Какие у Вас ухоженные курносики,
рассказывайте побольше историй о них!!!очень интересно как они у Вас появились?
Отправлено 14 декабря 2009 - 02:48
Рады знакомству с вами! Добро пожаловать!
Отправлено 14 декабря 2009 - 03:00
Отправлено 14 декабря 2009 - 03:05
а мне больше Жужечка по душе, да и аромат от Живанши ей бы подошел, такая малиновая красавица
Отправлено 14 декабря 2009 - 03:29
GGGGGGG (14.12.2009, 2:21) писал:
Очень рады видеть ВАС у нас в гостях!!! :gallery_2_367_10285:
фоточка с лизанием снега меня сразила.
да и вообще я девочек люблю
потом один из моих любимых ароматов от Живанши.......с малиновой нотой.......а Ваша девочка такая малинка, рыженькая красотуня
Отправлено 14 декабря 2009 - 04:06
Брали собачку для души,а получилось так что этот очаровательный комочек изменил всю нашу жизнь принеся в дальнейшем в наш дом переживания , радость и счастье, радуя нас на выставках.
Сейчас нашей девочке 17месяцев,за это время она стала ЮЧ.РОССИИ, Ч.РОССИИ, Ч.РКФ, 2хЧФ РФЛС,
2х ЧФ РФСС, ЧФ ОАНКОО . И теперь все ее награды и дипломы занимают почетное место в нашем доме!
Отправлено 14 декабря 2009 - 04:54
Отправлено 14 декабря 2009 - 06:22
его папа-STRANGER'S MR.SASSATOWN ,его мама-ГАНКО САФФИ О'ПРЭТТИ ЯНГ ГЕЛ .Родился мультик 01.06. 2009 года.
С его появлением в нашей семье наши сердца были окончательно разбиты!!! Жужа появлению мальчика очень обрадовалась,разрешала ему лежать с ней в ее домике и играть ее игрушками.
Мультик уже выставлялся на 4 выставках,где признавался лучшим БЭБИ.
Отправлено 14 декабря 2009 - 06:33
Учитесь у всех - не подражайте никому.
Отправлено 14 декабря 2009 - 06:37
Отправлено 14 декабря 2009 - 13:46
Сражена красотой ваших малышей!
Отправлено 14 декабря 2009 - 14:10
Сколько гостей у вас ! :girl_in_love:
Леночка, ждём продолжения...
Замечательные у вас ЖУЖА и МУЛЬТИК !!!
Удачной им выставочной карьеры !!!
А, главное :
Отправлено 14 декабря 2009 - 15:38
Радуйте нас рассказами и фотографиями ЖУЖИЧКИ ( Редтаун Живаншии ) и МУЛЬТИКА (Ганко Саффи Амулет Гуд Лак).
Я видела Жужу и скажу вам, форумчане, что ТИП и ЯРКО-КРАСНЫЙ окрас этой девочки меня ВПЕЧАТЛИЛ.
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПОРОДНАЯ СУКА.
От себя хочу добавить, что о ТАКИХ владельцах для своих питомцев мечтает КАЖДЫЙ заводчик.
Григорий и Елена, Татьяна (tancha) и Марина (марта),
дорогие мои, СПАСИБО ВАМ за ТО, что ВЫ ЕСТЬ !!!

Отправлено 14 декабря 2009 - 15:48
Вас приветствует Редтаун Аллвайс зе Фирст (Лелик)
Живанши очень приятная девочка, узнаю работу мастера Гурика.
Поделиться темой:
- (621 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Помощь