Про Клодо и Джимми Про моего песу
Отправлено 18 февраля 2007 - 11:59
Только по всему дому разбрасывает. И ходишь аккуратно, что бы не наступить на игрушку.
А иной раз все вместе игрушки соберешь, положишь рядом с матрасиком. а через 5 минут опять они всюду))))
Отправлено 18 февраля 2007 - 15:58
Отправлено 18 февраля 2007 - 16:02
Только уже никто ничего не закапывает, а то как-то драка из-за косточки была
Отправлено 22 февраля 2007 - 00:14
А то я сечас его расчесывал, аккуратно, как и месяц назад, а на расчески чуть ли не кг пуха....
мне боязно, может что с ним не то?
Отправлено 22 февраля 2007 - 00:41
Раннее утро. Он меня разбудил. А делает это он очень простым способом. Встает на задние лапы, кладет передние и голову на кровать и сопит...
Ну я и проснулся вчера раньше будильника. Вместо 5.30 в 5.00. Потискал его, протер глазки. Дал корм.
И пошел в ванную. И тут слышу звонит мой будильник на телефоне и Клодо лает. Я думаю, что случилось? Он довольно тихий. тявкает только когда я домой прихожу, притом до тех пор пока на руки не возьму и не потискаю. Что я и делаю в первую очередь, а потом уже раздеваюсь.
А тут слышу лай из комнаты. Заглядываю, а Клодо, на кровать прыгает, меня будит, а я не встаю, ну он и лает, что бы разбудить.
Я ему говорю. "Клодо." он ошалевшими такими глазами смотрит на меня и на кровать. Забыл что разбудил уже меня.... И думает, наверное, как меня стало двое.... :yahoo: Смех, да и только... :yahoo:
Отправлено 22 февраля 2007 - 00:45
Отправлено 22 февраля 2007 - 00:47
Отправлено 22 февраля 2007 - 00:51
Илья (21.2.2007, 21:41) писал:
Раннее утро. Он меня разбудил. А делает это он очень простым способом. Встает на задние лапы, кладет передние и голову на кровать и сопит...
Ну я и проснулся вчера раньше будильника. Вместо 5.30 в 5.00. Потискал его, протер глазки. Дал корм.
И пошел в ванную. И тут слышу звонит мой будильник на телефоне и Клодо лает. Я думаю, что случилось? Он довольно тихий. тявкает только когда я домой прихожу, притом до тех пор пока на руки не возьму и не потискаю. Что я и делаю в первую очередь, а потом уже раздеваюсь.
А тут слышу лай из комнаты. Заглядываю, а Клодо, на кровать прыгает, меня будит, а я не встаю, ну он и лает, что бы разбудить.
Я ему говорю. "Клодо." он ошалевшими такими глазами смотрит на меня и на кровать. Забыл что разбудил уже меня.... И думает, наверное, как меня стало двое.... :yahoo: Смех, да и только... :yahoo:
:clapping: :yahoo:
Весело живете :lol:
Илья (21.2.2007, 21:47) писал:
Проч дурные мысли. Я прошлого пекинеса подстригла под 0 :lol:
Отправлено 22 февраля 2007 - 00:55
Отправлено 23 февраля 2007 - 16:33
Отправлено 23 февраля 2007 - 16:34
А Клодо карсавец мужчинка хоть куда, влюбились мы
Отправлено 23 февраля 2007 - 16:48
Тинуля
Спасибо.. я и сам восторге от Клодо и от породы в целом. Учитывая что это моя первая собака.
(у меня вообщето аллергия на собак, а на пекинесов нет )) удивительно. Исполнилась моя детская мечта. Завести собаку)