lukas (10.4.2009, 12:13) писал:
Мой любимый рецепт пасхи.
1 кг творога
300 гр сливочного масла
6 яиц
1 или 1,5 стакана сахара
1 пакетик ванилина
1 стакан изюма.
Яйца взбить с сахаром, далее закладываем всё, кроме изюма. На маленьком огне, постоянно перемешивая,
довести до появления маленьких пузырьков. Перед концом варки положить изюм, хорошо промытый и
высушенный полотенцем. Откинуть всё на марлю, дать стечь лишней воде. Выложить в форму и в холодильник.
Очень долго в марле не держите, минут 20, иначе пасха получается очень плотной. Необыкновенно вкусно!
1 кг творога
300 гр сливочного масла
6 яиц
1 или 1,5 стакана сахара
1 пакетик ванилина
1 стакан изюма.
Яйца взбить с сахаром, далее закладываем всё, кроме изюма. На маленьком огне, постоянно перемешивая,
довести до появления маленьких пузырьков. Перед концом варки положить изюм, хорошо промытый и
высушенный полотенцем. Откинуть всё на марлю, дать стечь лишней воде. Выложить в форму и в холодильник.
Очень долго в марле не держите, минут 20, иначе пасха получается очень плотной. Необыкновенно вкусно!
Мариночка, очень интересный рецепт! А творог какой - магазинный, рыночный? Жирность имеет значение? Обязательно сделаю, так просто и так вкусно!